aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Игра престолов. 2/6 серий, а это треть на секундочку: тягомотина. А дальше что? Поубивают всех по очереди. И это ждали 2 года? Обсуждение серии
Реакция Сары Коннор доставляет. Представьте, вы девушка, больше того: мать, хоть и драконов; одна осталась в этом мире, никого из семьи нет, есть один паренек на неё похожий с которым шуры-муры. А он заявляет: ты ж моя тётя.
Она не радуется обретенному родственнику, не огорчается инцесту, она думает кто умостится на троне. Сиськи.Письки.Драконы. Суть истории прежняя.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
SamsS + (M)forever
Как бы не секрет что
у Таргов испокон веков брат брал в жены сестер...

rikky

ремонтник
Місто
Шостка
Телефон
Iphone 15
Андрюх@dp.ua, если бы я считал что зря, уже посмотрел. Но увы.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Андрюх@dp.ua, если бы я считал что зря, уже посмотрел. Но увы.
Зато там есть смешной момент (спойлер!):
главного героя, который очень долго был "лицом" сериала (Шон Бин на троне), убивают в самом начале сериала (середина 1 сезона, если не ошибаюсь) :D

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max
начинал смотреть - бросил...

"Игра Престолов"? Если вы с Украины, вам будет неинтересно..(с):D

Добавлено через 3 минуты

На вкус и цвет..)) Я недавно вот пересмотрел все сезоны "Экспансии" за несколько ночей, оторваться не мог, а кто-то скажет "фигня"))

Останнє редагування:
Місто
BerdYanSK
"Игра Престолов"? Если вы с Украины, вам будет неинтересно..(с):D

Добавлено через 3 минуты

На вкус и цвет..)) Я недавно вот пересмотрел все сезоны "Экспансии" за несколько ночей, оторваться не мог, а кто-то скажет "фигня"))
На восточной и северной границе стоит армия мертвецов-орков,
а в ПГТ Винтерфеле опять спорят кто круче и главнее....

Ситуация один в один с нашей Украинской действительностью.

Lorn

Заблокований
Місто
Чернівці
Телефон
OnePlus 6T
"Чорнобиль" просто топ! Хоча доводилось читати критику через недостовірність, реальні провтики і перегиби страшного КГБ, проте за атмосферу, антураж і емоції - респект. Ну і звісно не забуваючи, що це художній серіал, а не документалка.

JohnGalt

Заблокований
Місто
Dnipro
Ну і звісно не забуваючи, що це художній серіал, а не документалка
по такому принципу "насыпают" в неокрепшие мозги 28 панфиловцев.
"наши полководцы подробно разработали план прошедшего сражения. Обрати внимание..., вот здесь, у нас, было особенно трудно. Ну как теперь ты мне поверил?"

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
"Чорнобиль" просто топ! Хоча доводилось читати критику через недостовірність, реальні провтики і перегиби страшного КГБ, проте за атмосферу, антураж і емоції - респект. Ну і звісно не забуваючи, що це художній серіал, а не документалка.

На данный момент вышел в топ-1 IMDB. 9.7 против ближайшего преследователя с 9.5

GreyCat

Консервативний новатор
Місто
м. Одеса, UA
Телефон
Samsung: A52
Вчера закончили просмотр.
Страшно. Словно вернулись в 86 год.
Тогда мало что знали о событиях на АЭС, слухи да домыслы...
Обязательно смотреть!
Мелкие киноляпы и диалоги ... то такое. Суть - основное.

Місто
Харьков
Телефон
Iphone Хs+ Huawei P30 PRO
Уловка 22.
И фильм и книга и теперь сериал.
Имхо 5+

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Смотрю сейчас российский сериал Фантом (2019), почему номера на всех машинах украинские? Вместо рублей гривны? А в кабинете каких-то спецслужб висел наш флаг? Что это вообще такое?

Я конечно нагуглил, что его снимала студия FILM.UA. Подумать не мог, что сейчас может быть совместный проект такого уровня, еще и с кучей сцен в Киеве, при этом все актеры российские.

Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
Смотрю сейчас российский сериал Фантом (2019), почему номера на всех машинах украинские? Вместо рублей гривны? А в кабинете каких-то спецслужб висел наш флаг? Что это вообще такое?

Я конечно нагуглил, что его снимала студия FILM.UA. Подумать не мог, что сейчас может быть совместный проект такого уровня, еще и с кучей сцен в Киеве, при этом все актеры российские.
Ну так серіал "Пес" також знімався у нас, при чому по первах на 2 фронти, то гривня, то рубль...Те ж саме і з номерами, а вже потім вигадали ліву валюту і номерні знаки авто...Актори теж були і їхні, і наші)))

Зверху