Сигнализация из мобилки

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Киев, Украина
Телефон
Meizu M3 Note в кредит
Re: Симка в сигнализацию

У меня Семья5. Но толку с неё ноль. В общем уже написал заявление

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

Купи в Маркете Алло Билайн накрученный и СМСки будут обходиться около 2-3 коп/шт.

Добавлено через 3 минуты
А вообще я бы посоветовал бы сигнализацию, которая управляется звонком(и прослушка имеется).Тогда в нее ставишь МТС Классный(вводишь в качестве бесплатного свой номер),а сам на нее зхвонишь со своего СМТС.Затраты 5 грн/год для продления срока МТС Классного.

Добавлено через 5 минут
Если что- могу помочь как с накрученным Билайном, так и с сигнализацией(если еще не купил)

Останнє редагування:

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Я бачу 2 варыанти: 1 - Алло бі. 7 коп/смс. Термін дії 3 місяці від останнього віправленого СМС.
2 - SimSim новорічний хіт. Ставиш номер в якості сімейного і СМС по 3 коп. Термін дії - рік від поповнення.
P,S, щоб картку взагалі не діставати - поповнювати треба через термінали/банк....

taras

Заблокирован
Місто
львов

подумай на скільки нагружений кожний оператор в даному місці.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

2 - SimSim новорічний хіт. Ставиш номер в якості сімейного і СМС по 3 коп. Термін дії - рік від поповнення.
Кто его будет искать? Проще взять "JEANS от МТС" и отправлять SMS по 1 копейке на МТС.:)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

без пакета на 1номер МТС-Друга. Установка номера 10грн.
То звонки на 1 номер МТС по 1 копейке. А SMS если заказывать пакет будет стоить 1 копейку. И пакет проще намного найти.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

То звонки на 1 номер МТС по 1 копейке. А SMS если заказывать пакет будет стоить 1 копейку.
Да, что-то я начал путаться.....Андрей, так зачем тогда дублировать 8-ой пост?:dash1:

Другое не понятно, продлевается ли автоматом пакет 500смс? Если да, то это хорошо.
И пакет проще намного найти.
Он не закрыт для подключений - скорее всего можно в него мигрировать.

АБ с смс 7коп? Тоже хорошо, но нужно следить чтобы он не "разрядился";)

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

а теперь по блоку, где такие есть и примерные цены... заинтересовало.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Кто его будет искать? Проще взять "JEANS от МТС" и отправлять SMS по 1 копейке на МТС.:)

Ну в сусіда такий в сигналізації стоїть.
А на рахунок Джинс-МТС - Взагалі бредовий пакет для сигналізації. 500 смс на 25 днів. По - твоєму сигналізація буде спрацьовувати 20 раз на добу? + діставати карточку раз в місяць, щоб замовити пакет. :a_bleval:

User_5

Заблокирован
Місто
Украина

а чому б не підключитись на пультову охорону вони самі приїдуть , ще й тобі подзвонять...

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Киев, Украина
Телефон
Meizu M3 Note в кредит

User_5, тому що раз заплатив за технiку й бiльш не витрачаешся. а пульт це мiнiмум 300грн/мiс.

barabas

Гуцул
Місто
Надвірна коло Станіславова
Телефон
Старий надійний МЕ45 з мультисімом

Раджу ставити по можливості клоновану сімку. Тоді проблем з поповненням/перевіркою стану рахунку проблем не буде. Сам так роблю.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон

barabas,тут еще нужно учитывать то, что после включения клонированного номера в телефоне и любого действия-проверки счета, звонка, та СИМка, что в сигнализации некоторое время(бывает даже несколько часов) недоступна для входящего звонка(если сигнализация управляется звонком).Сам сначала так делал, потом отказался, проще записывать дату и раз в год пополнять.

Телефон
М75:), С57 dual-sim, A50, htc6800

раз заплатив за технiку й бiльш не витрачаешся. а пульт це мiнiмум 300грн/мiс.
Находишся на другом конце города, приходит смска, твои действия?

Звонишь 02, "в гараже сработала самопальная сигнализация", имхо, приедут не сразу, а, если сигнализация на датчиках движения, то заплатишь за ложный вызов - они на крыс реагируют, проверено. Всё имхо.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

вообще то ничего, что машина не квартира, может уехать, пока менты приедут. даже если есть жпс, отключается он очень быстро. вывод - идеальных противоугонок нет, но в цепи (замок на КПП, продвинутая сигналка, всяки там блокировки - создают препятствие для угонщика, и ему надо больше времени, чтобы взломать все навороты. в этоге он просто не захочет связываться с этой машиной, и пойдет к другой, где наворотов поменьше.

User_5

Заблокирован
Місто
Украина

masta, да но сами же установщики в автосервисах и есть профессиональные взломщики...
машину не пойдет уганять пьяный бомж

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

В сигнализации предусмотрено 2 номера-1 можно поставить на звонок,другой-для отправки СМС.

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк

Кстати, действительно, кто пользуется — объясните пожалуйста, в чем смысл таких сигнализаций? Ну просигнализирует она мне, что машину угоняют/квартиру обчищают, дальше что?

По 02 могут и вообще послать с заявлением о срабатывании сигнализационного устройства, не сертифицированного в Украине — мало ли каких там игрушек вы себе напаяли и что они вам пищат. У Вас есть достоверная информация, что в данный момент совершается преступление? Нет? Будет — перезвоните.

Что еще? На первой космической скорости лететь бить морды грабителям?

А сигнализация, подключенная к пульту вневедомственной охраны, это, если забыть после входа в квартиру на этот самый пульт позвонить — через несколько минут два автоматчика этажом выше, два автоматчика этажом ниже, еще двое в квартире (+ штраф, да)

Имхо, устройство для мнительных барышень. Вся польза в том, что позволяет не волноваться "вдруг пока я здесь заседаю, мою любимую машину угоняют" и только.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон

Antoine,смысл есть.Особенно на автомобилях.
Например, сработала сигнализация, пришел мне вызов на мобильный.Я могу,находясь в любой точке Украины:
1)Прослушать что происходит в данный момент в авто(можно и записать)
2)Включить с клавиатуры телефона любое электрическое устройство(видеозапись, сирену от тепловоза:),центральный замок,капкан, свет в салоне,взрывное устройство-в общем на что фантазии хватит)
3)Автозапуск двигателя авто с целью прогрева с любой точки Украины
4)Блокировка двигателя в любой момент.Очень удобно когда авто в аренде- не платит человек аренду-через Маячок посмотрел примерно где он находится-стал в том районе-когда он проезжает мимо тебя, глушим двигатель его машины и вытаскиваем за шиворот из-за руля.Если не хочешь вытаскивать за шиворот, то ждем 1 мин.Через 1мин он выйдет для того, чтобы открыть капот и посмотреть "почему машина не едет".:D
5) И уже упомянутое определение местоположения.

Зверху