Симка Мегафон

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Тут пишут, что можно купить в Москве и без паспорт, не знаю, не видел, сильно сомневаюсь, что так возможно.
Возможно. По крайней мере в поезде. По цене покупки в ЦОА.
На выходе из вокзала стоят продавцы, наверняка тоже без паспорта продают.

All free

Заблокирован
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский
Тут пишут, что можно купить в Москве и без паспорт, не знаю, не видел, сильно сомневаюсь, что так возможно.
Возможно! Вот тут вроде продают (высылают), а может и кидают – не покупал, не знаю.

Місто
85621, Донецкая обл., UA
Телефон
ThL W8
Кочевник, угу, а потом начнешь юзать симку, а тот, на кого она зарегена (продавец, что продал без паспорта) пойдет заблокирует и восстановит симку. Там это вроде бесплатно делается, главное предъявить паспорт. И будет у него симка со всеми оставшимися деньгами на счету, а у покупателя останется пластмасска с микросхемой и макулатурой. Лучше покупать в мск на свой паспорт, тем более, что для покупки мегафона не нужна регистрация (покупал в магазине ноутбуков и прочей техники на курском вокзале). Правда поинтересовался я поздно, но ответили, что если бы не было регистрации, то записали тогда адрес прописки из украинского паспорта.

Вот на раскладках у детей гор и азиатов не советую покупать, собственно и мне тоже не советовали. Но интересно было попробовать, тем более, интересно было проверить на*бут или нет, рассказывая о том, что по супер-пупер-мега акции подключение бесплатное, достаточно только пополнить счет на 100 руб, отдать им чек этого пополнения и через пару дней, когда внесут данные в центре МТСа в БД, на счет упадут еще 100 руб, сигнализирующие о бесплатном подключении. Как я и думал, ничего не пришло, зато узнал, что нельзя продавать МТС если срок регистрации оставшейся на момент покупки, меньше чем 3 месяца. Поэтому продавец вписал другую дату окончания регистрации. Может в официальном центре все по-другому.

Ну и ходят упорные слухи о том, что для того, чтобы купить симку, зарегенную на левые данные, зачастую надо в 2 раза больше заплатить.

Max_S

Заблокирован
Місто
Сумы
Телефон
N73ME
Возможно. По крайней мере в поезде. По цене покупки в ЦОА.
На выходе из вокзала стоят продавцы, наверняка тоже без паспорта продают.

Не знаю за последние 3 года раз 40 в Россию ездил, не разу не видел в поезде что бы продавали российские симки. Я не спору может где и можно купить в России симки без паспорта, но сделать в реале это намного сложнее, чем кажется на форуме.;)

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Кочевник, угу, а потом начнешь юзать симку, а тот, на кого она зарегена (продавец, что продал без паспорта) пойдет заблокирует и восстановит симку. Там это вроде бесплатно делается, главное предъявить паспорт. И будет у него симка со всеми оставшимися деньгами на счету, а у покупателя останется пластмасска с микросхемой и макулатурой.
Спасибо, но я был в курсе этого риска. Но, поскольку номер был нужен всего на 2 дня, то вариант покупки старпака в поезде меня вполне устроил.

Не знаю за последние 3 года раз 40 в Россию ездил, не разу не видел в поезде что бы продавали российские симки.
Поезд №16 Ужгород-Москва (дело было в июле 2010 года). Причем в обратном направлении носят украинские стартовые пакеты.

Останнє редагування:

All free

Заблокирован
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский
Кочевник, угу, а потом начнешь юзать симку, а тот, на кого она зарегена (продавец, что продал без паспорта) пойдет заблокирует и восстановит симку.
Их регистрируют обычно на несуществующие данные или на человека, который об этом даже не догадывается, поэтому если будешь во время её пополнять и правила пользования не нарушать, то можно пользоваться. Много денег конечно лучше не держать, мало ли....

Добавлено через 2 минуты
Не знаю за последние 3 года раз 40 в Россию ездил, не разу не видел в поезде что бы продавали российские симки. Я не спору может где и можно купить в России симки без паспорта, но сделать в реале это намного сложнее, чем кажется на форуме.;)
На радиорынке в Москве поспрашивай и тебе обязательно предложат. Много времени на поиски не уйдет.

Останнє редагування:

Max_S

Заблокирован
Місто
Сумы
Телефон
N73ME
На радиорынке в Москве поспрашивай и тебе обязательно предложат. Много времени на поиски не уйдет.

Ну и к чему этот геморрой, искать радиорынок, ехать до него,и покупать у местных барыг втридорога, если это все можно оформить на свой паспорт в любой точке прожаж. И то не факт. Был я в командировке, в одном поселке в Вологодской области, поселок стоит на газопроводе и уровень жизни соответствующий(снять квартиру стоило 1000$ в месяц). Так вот в этом поселке не продавались стартовики, что бы их купить надо было ехать в райцентр.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Так вот в этом поселке не продавались стартовики, что бы их купить надо было ехать в райцентр.
В России (в настоящей, а не в Москве и Питере :D) вообще проблемы с подключением, т.е. если не в областном/краевом центре, то подключения только с 9 до 16, поскольку отчеты уже отправлены, не все тарифы есть и т.д.

Max_S

Заблокирован
Місто
Сумы
Телефон
N73ME

All free

Заблокирован
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский
Ну и к чему этот геморрой, искать радиорынок, ехать до него,и покупать у местных барыг втридорога, если это все можно оформить на свой паспорт в любой точке прожаж.
Ты сомневался, что без паспорта купить возможно? Я тебе написал как. Надо оно тебе или нет, то это уже дело твое.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Была у меня симка мегафон с тарифом "Теплый Прием". Куплена в поезде полтора года назад. В России она работала всего неделю. Потом только в роуминге в Украине. Для продления срока жизни отправлял смс и два раза пополнял счет. И вот, спустя полтора года симка не регистрируется в сети, Сервис-Гид недоступен. Что за новости в использовании тарифов?

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Кочевник,
У Мегафона нужно проявлять активность не реже чем раз в 90 дней.

Місто
не на форуме
нужно проявлять активность не реже чем раз в 90 дней
Это наверно для припейда (так у МТСа российского). У Мегафона контрактного вроде можно год не проявлять активность (там где тарифы без абонплаты), ну 180 дней так точно. ИМХО.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Абонентский договор Мегафон.

Дополнительная информация (Тарифные планы для частных клиентов).
2. Для абонентов, обслуживающихся на тарифных планах для частных клиентов, действует абонентская плата в период неиспользования абонентского номера (не взимается с абонентов, находящихся в финансовой или добровольной блокировке). Если в течение 89 дней абонент не пользуется абонентским номером (услугами голосовой связи или платными неголосовыми услугами), то со следующего дня (с 90-го) для данного абонентского номера на ежедневной основе начисляется и взимается с лицевого счета абонента абонентская плата в размере 5,00 рублей в день с учетом НДС. Абонентская плата списывается до тех пор, пока остаток денежных средств на лицевом счете абонента не будет равен 0 рублей или абонент не возобновит использование услуг голосовой связи или платных неголосовых услуг.

Місто
Сумы
Телефон
Nokia 6120, life:) тариф ПРОСТО И ДЕШЕВО, МегаФон,тариф ВСЕ ПРОСТО.
У меня тоже был забавный случай поехал я в Россию защел в Евросеть..а можно по укр.паспорту.?
-девушка говорит можно.
начали заполнять договор написано РФ она да ладно напишем адрес просто так придумаем и серию паспорта.
а фамилию мою)))вот так я стал абонентом мегафона!!!по началу было сложно пополнять счет.да и пользывался приезжая к бабушке в деревню которая находиться на границе!!!а теперь просто подключил мультифон и пользуюсь)))порадывал еще:) мегафон снижением цен в роуменге в этом году!!!!

Добавлено через 2 минуты
«МегаФон» снижает цены на роуминг в Европе в девять раз!
http://ks.megafon.ru/lp/~federal/eurotarif/?from=first#/

Останнє редагування:
Місто
Селидово
Телефон
Яблочко
На МегаФон-Москва неактивность 90 дней, в остальном МегаФоне-80 дней, потом тариф Базовый с абоненткой 3 руб. в сутки, перейти с Базового возможно только на тарифы отрытые для перехода.
На Билайне, неактивность 90 дней, потом абонентка-5 руб. в сутки, тариф остаётся, чтобы перестала списываться абонентка достаточно сделать любое платное действие.
На МТСе неактивность 150 дней, активностью считается даже бесплатные действия, потом тариф Базовый-09 с абоненткой в зависимости от региона от 3,30 до 5 руб. в сутки.
У остальных операторов, по-разному.

Зверху