Возможно. По крайней мере в поезде. По цене покупки в ЦОА.Тут пишут, что можно купить в Москве и без паспорт, не знаю, не видел, сильно сомневаюсь, что так возможно.
На выходе из вокзала стоят продавцы, наверняка тоже без паспорта продают.
Возможно. По крайней мере в поезде. По цене покупки в ЦОА.Тут пишут, что можно купить в Москве и без паспорт, не знаю, не видел, сильно сомневаюсь, что так возможно.
Возможно. По крайней мере в поезде. По цене покупки в ЦОА.
На выходе из вокзала стоят продавцы, наверняка тоже без паспорта продают.
Спасибо, но я был в курсе этого риска. Но, поскольку номер был нужен всего на 2 дня, то вариант покупки старпака в поезде меня вполне устроил.Кочевник, угу, а потом начнешь юзать симку, а тот, на кого она зарегена (продавец, что продал без паспорта) пойдет заблокирует и восстановит симку. Там это вроде бесплатно делается, главное предъявить паспорт. И будет у него симка со всеми оставшимися деньгами на счету, а у покупателя останется пластмасска с микросхемой и макулатурой.
Поезд №16 Ужгород-Москва (дело было в июле 2010 года). Причем в обратном направлении носят украинские стартовые пакеты.Не знаю за последние 3 года раз 40 в Россию ездил, не разу не видел в поезде что бы продавали российские симки.
Их регистрируют обычно на несуществующие данные или на человека, который об этом даже не догадывается, поэтому если будешь во время её пополнять и правила пользования не нарушать, то можно пользоваться. Много денег конечно лучше не держать, мало ли....Кочевник, угу, а потом начнешь юзать симку, а тот, на кого она зарегена (продавец, что продал без паспорта) пойдет заблокирует и восстановит симку.
На радиорынке в Москве поспрашивай и тебе обязательно предложат. Много времени на поиски не уйдет.Не знаю за последние 3 года раз 40 в Россию ездил, не разу не видел в поезде что бы продавали российские симки. Я не спору может где и можно купить в России симки без паспорта, но сделать в реале это намного сложнее, чем кажется на форуме.
На радиорынке в Москве поспрашивай и тебе обязательно предложат. Много времени на поиски не уйдет.
В России (в настоящей, а не в Москве и Питере ) вообще проблемы с подключением, т.е. если не в областном/краевом центре, то подключения только с 9 до 16, поскольку отчеты уже отправлены, не все тарифы есть и т.д.Так вот в этом поселке не продавались стартовики, что бы их купить надо было ехать в райцентр.
C тарифами в России вообще хрен раму собереш. Название у тарифа одно, но в разных регионах разная тарификация по одному и тому же тарифу.не все тарифы есть и т.д.
Ты сомневался, что без паспорта купить возможно? Я тебе написал как. Надо оно тебе или нет, то это уже дело твое.Ну и к чему этот геморрой, искать радиорынок, ехать до него,и покупать у местных барыг втридорога, если это все можно оформить на свой паспорт в любой точке прожаж.
Россия России рознь. В УРФО не продают без уведомления/регистрации.если это все можно оформить на свой паспорт в любой точке прожаж
Это наверно для припейда (так у МТСа российского). У Мегафона контрактного вроде можно год не проявлять активность (там где тарифы без абонплаты), ну 180 дней так точно. ИМХО.нужно проявлять активность не реже чем раз в 90 дней
забыл указать, что смс отправлял чаще, чем раз в 90 дней. Правда отправлял в роуминге.Для продления срока жизни отправлял смс
2. Для абонентов, обслуживающихся на тарифных планах для частных клиентов, действует абонентская плата в период неиспользования абонентского номера (не взимается с абонентов, находящихся в финансовой или добровольной блокировке). Если в течение 89 дней абонент не пользуется абонентским номером (услугами голосовой связи или платными неголосовыми услугами), то со следующего дня (с 90-го) для данного абонентского номера на ежедневной основе начисляется и взимается с лицевого счета абонента абонентская плата в размере 5,00 рублей в день с учетом НДС. Абонентская плата списывается до тех пор, пока остаток денежных средств на лицевом счете абонента не будет равен 0 рублей или абонент не возобновит использование услуг голосовой связи или платных неголосовых услуг.