Симка из Евросоюза

Місто
Львів
Телефон
POCO X3
Почему не заполнил поле county?
county это не страна (country), это графство.
Ukraine надо дописать к индексу, главное, что-бы наша почта увидела. А в принципе ты прав, может без страны и не приехать, попробую ещё раз.
Заказывая Гифгаф, забыл написать номер дома и квартиру, так всё равно почтальон догадалась, и принесла мне.

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5
Rostdeore, аналогично.
Вообще кому то сим водафона приходила?

inferno

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Nokia N73,Samsung E330,Samsung E720,Sony Ericsson K320i
и мне отказ пришел.Видимо не судьба получить бесплатный Водафончик :-(

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770
17.11 я заказал симки на 3-х сайтах - Lebara, Vodafone и Giffgaff. Сразу же пришли подтверждения о том, что заказы приняты, а сегодня получил подтверждение от Giffgaff - симку выслали. Посмотрим дойдет ли.

kityn

*
Місто
Warszawa
lebara -письмо пришло быстрее чем по Украине ходят.

inferno

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
ну вот мне пришел Гиф Гаф,кто нибудь объяснит как узнать свой номер и как позвонить к оператору.

Drez

Заблокирован
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P
inferno, коллбек кажется *111#. номер выдается только после первого пополнения.

Місто
Ростов-на-Дону, Россия

inferno

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Я английский язык не учил.Какой срок действия номера будет если пополнить минимум на 5евро?И как продлевать срок действия номера,звонком или пополнением?

Добавлено через 4 минуты
так я набираю мне перезванивает какой то +44.. и то что потом говорит мне я не понимаю вообще.А при проверке счета *100# пишет not aktive.Как думаете есть ли смысл содержать у себя эту сим?Именно ради прикола позвонить друзьям и т.д.Хочу знать Ваше мнение.

Останнє редагування:

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
Я английский язык не учил.Какой срок действия номера будет если пополнить минимум на 5евро?И как продлевать срок действия номера,звонком или пополнением?

Добавлено через 4 минуты
так я набираю мне перезванивает какой то +44.. и то что потом говорит мне я не понимаю вообще.А при проверке счета *100# пишет not aktive.Как думаете есть ли смысл содержать у себя эту сим?Именно ради прикола позвонить друзьям и т.д.Хочу знать Ваше мнение.

да уже лучше со скайпа прикола ради друзьям звонить, нежели с левой буржуйской симки, которую нужно еще и пополнять.

Місто
Євпаторія

Добавлено через 4 минуты

Активируется карточка только через сайт.
Минимум пополнение - 10 фунтов.
Платить можно только британской карточкой и указывать только верный адрес в Великобритании или ваучером, который можно купить в Великобритании или на сайте http://www.phonepal.co.uk/ (сам я там не покупал ваучер).
Карточка действует 6 месяцев с последней смс-ки (в том числе и входящей), звонка или пользования интернетом.
Звонки в Украине будут стоить 1 фунт за минуту, исходящий звонок тарифицируется посекундно после 30 секунд, входящий - поминутно.
Интернет - 5 фунтов за мегабайт, тарификация покилобайтно.
Карточку можно активировать в течение 3 месяцев с момента заказа на сайте с помощью кода на держателе сим-ки.

Місто
PL/Киев
Телефон
Nokia 6021
Кому надо польские симки активные, срок действия год от пополнения с небольшим остатком на счету по себестоимости (от 10 до 20 злотых - они же на счету), могу помочь, несколько штук лежит без дела. Роуминг есть.

inferno

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Активируется карточка только через сайт.
Минимум пополнение - 10 фунтов.
Платить можно только британской карточкой и указывать только верный адрес в Великобритании или ваучером, который можно купить в Великобритании или на сайте http://www.phonepal.co.uk/ (сам я там не покупал ваучер).
Карточка действует 6 месяцев с последней смс-ки (в том числе и входящей), звонка или пользования интернетом.
Звонки в Украине будут стоить 1 фунт за минуту, исходящий звонок тарифицируется посекундно после 30 секунд, входящий - поминутно.
Интернет - 5 фунтов за мегабайт, тарификация покилобайтно.
Карточку можно активировать в течение 3 месяцев с момента заказа на сайте с помощью кода на держателе сим-ки.

10фунтов это около 130гр.Триста лет она такая надо.Куда их теперь девать,пришло аж 4штуки?

Добавлено через 2 минуты
Кому надо польские симки активные, срок действия год от пополнения с небольшим остатком на счету по себестоимости (от 10 до 20 злотых - они же на счету), могу помочь, несколько штук лежит без дела. Роуминг есть.

Как оператор называется?Как продлевать срок действия?10злотых это 26грн?

Останнє редагування:
Місто
PL/Киев
Телефон
Nokia 6021
Оператор Play. На счету разная сумма, написал в целом, если интересно, в личку могу озвучить остаток. Продлить срок действия пополнением карточкой либо через платежную систему через сайт оператора от 5 зл.

Добавлено через 1 минуту
Да, 10 злотых это 26 грн, то есть текущий курс.

Останнє редагування:

inferno

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Maxim6630, может адрес как то не так написал?

Зверху