Симка из Евросоюза

Місто
PL/Киев
Телефон
Nokia 6021
Кто-нибудь полючил Ключ? Перезвонили, но так ничего и не пришло. Зто лебара.фр - прислали в течении 10 дней.
Был в офисе ключа, они официально приостановили раздачу пакетов, так как их 400 штук, которые выслали, только 3,5% пользуются номером.
Шара закончилась. Зато мне выслали симку, когда перенес номер :dik:

Добавлено через 12 минут
Кто-нибудь полючил Ключ? Перезвонили, но так ничего и не пришло. Зто лебара.фр - прислали в течении 10 дней.
Пример, как заполнить данные, есть?

Останнє редагування:
Місто
PL/Киев
Телефон
Nokia 6021
На следующей неделе буду ехать из Польши в Киев, могу прикупить пару польских симок кому нужно. Пересылать не буду в другие города, отдам при личной встрече в Киеве и конец. Нет времени бегать по почтовым отделениям.

kityn

*
Місто
Warszawa
Был в офисе ключа, они официально приостановили раздачу пакетов, так как их 400 штук, которые выслали, только 3,5% пользуются номером.
Шара закончилась. Зато мне выслали симку, когда перенес номер :dik:

Добавлено через 12 минут

Пример, как заполнить данные, есть?

slon

Заблокирован
Місто
Донецк
Подскажите, пожалуйста, может кто знает как проверить срок действия пакета lebara Англия сколько живет симка с момента активации и как ее продлить.

inferno

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Nokia N73,Samsung E330,Samsung E720,Sony Ericsson K320i
80дней помоему.Продлить можно пополнением.Правда у меня не получается на нее пополнить.Видимо карта должна быть именно английского банка.

roleme

спостерігач
Місто
Польща
Телефон
iPhone 12
получил вчера lebara франция. активировал. получил 1 евро на счет. но звонки ни на него ни с него не проходят. кстати при заполнении формы на сайте сайт выдал ошибку и я подумал и фиг с ним и вчера было неожиданностью получить

Місто
Szczecin
Телефон
Honor 8x
получил вчера lebara франция. активировал. получил 1 евро на счет. но звонки ни на него ни с него не проходят. кстати при заполнении формы на сайте сайт выдал ошибку и я подумал и фиг с ним и вчера было неожиданностью получить
Тоже вчера получил, но пока еще не активировал. Вход/исход В Украине 2,99 евро, так что заюзать голос с 1 евро на счету не получится. Кстати, обратил внимание что у этого оператора исходящие смс в роуминге не работают:confused:

roleme

спостерігач
Місто
Польща
Телефон
iPhone 12
тоже заметил что смс заблочены. получается вообще никакого толку с нее нет. разве что на сувенир. а в прошлом году я как раз брал lebara из англии для sms. в моей корпе на лайфе был роуминг выключен и lebara помогла до покупки местной симки

kityn

*
Місто
Warszawa
Сегодня таки получил пакет Ключ. Прислали заказным письмом с уведомлением.

Місто
PL/Киев
Телефон
Nokia 6021
kityn, будешь ним пользоваться или опять таки "в коллекцию"? Кстати, тарифы сейчас там очень вкурсные, по рейтингу обогнал даже хею.

slon

Заблокирован
Місто
Донецк
Помогите пожалуйста продлить сим lebara Англия

Місто
PL/Киев
Телефон
Nokia 6021
kityn, только у плея и виржина более вменяемые цены на роуминг и внутри польские звонки. У меня остались пакеты, если надо, стукни в личку.
Пример. В Польше минута входящего на мтс-кс-лифе по умолчанию стоит 12-13 грн, поминутка.
В Украине принимал входящий на плей по цене 1 зл (2,6 грн) за минуту, тарификация по 30 сек. В Евросоюзе цены на роуминг дешевле.
Имхо, этот оператор таки действительно заслуживает уважения.

Місто
Київ
Телефон
MI MAX3 КС Все разом лайт
Ребята, подскажите как заказать стартовый британского опсоса Three в Украину?

inferno

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон

inferno

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
ввести их индекс, а в строке адреса написать свой индекс+город+страна+ и т.д.

я же говорю что адрес вставляется автоматически после написания индекса и его нельзя редактировать

Місто
Київ
Телефон
MI MAX3 КС Все разом лайт
Окей, поставлю вопрос по другому. Кто может дать в аренду/подарить/продать пакет данного оператора? В октябре еду в Лондон на 10 дней, ради бесплатного скайпа он мне и нужен, просьба модератору не отправлять в маркет, сообщение завтра потру.

У кого был опыт вояжа по нескольким странам шенгена? Какое решение для интернета/связи использовали? Украинский пакет или пакет любой страны. Покупать в каждой нет смысла, так как по пару дней на страну

Если только Европа, то evrika.ua - на сайте закажите стартовый пакет, его пришлют по Вашему адресу. На нем чешский номер, звонить на него с Кс Привет весь мир и с МТС Доступний закордон 80 коп в мин + ПЗС 1грн для Мтс, вменяемо вполне.
Интернет тоже нормально - 20 евроцентов за мегабайт, но, вроде как, не для всех стран но для многих популярных для туризма.

Еще один из вариантов Гудлайн - но плохо что на них обычно дорого звонить, но из Скайпа если воспользоваться хитрыми кодами, то звонок обойдется 1.60 грн в мин, с услугой бесплатные звонки из Скайпа. Интернет можно заказывать пакетами по 10мб за 1.9$, в Европе. Называется Интернет по госцене. Звонки на эту симку с Кс и Мтс дорогие, с Кс с кодами всякими 2 грн в мин в не бизнес время, или Мтс с услугой 1грн на весь мир - ну там все равно со всеми абонплатами и начислениями где-то 1.6грн и получится но с ограничением в 30 мин в мес, что вряд ли хватит.

Зверху