Синхронизация большого кол-ва контактов на мобиле - какие варианты?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
DesKV, и андроид и симбиан поняли прекрасно - винды посвежее нету? Это 6.5 не понимает? Вручную там можно 2 мобильных ввести? Попробуй засинхрить через синкМЛ, а не эксчендж.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Сейчас решил перекинуть контакты с Nokia 6233 на Nokia E50, но столкнулся с проблемой. У меня все контакты состоят только из имён. При копировании контактов из 6233 в компьютер через PC Suite, программа сама разбивает имя на 2 или 3 части пробелом. Ну допустим, контакт "Институт Олег Иванович" оно разбило на "Инсти тут Олег Ива нович". И так абсолютно все контакты. Как от этого можно избавиться? Потому что дальше перенёс на Е50 - та же фигня сохранилась (думал что только на компе).

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
PRADA, блютузом кидай визитки

Добавлено через 22 секунды
кстати в чем сакральный смысл смены 6233 на е50?

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
PRADA, блютузом кидай визитки
Ну во-первых, я был очень удивлён, но контакты на 6233 не передаются ничем.:dash1: А во-вторых, сохранять их на Е50 о-о-очень долго. Я проделал эту процедуру на Е51, больше не хочу, хочется чего-то попроще.

кстати в чем сакральный смысл смены 6233 на е50?
6233 отдам маме. Ну а на что её было поменять? А вообще я её поменял на Е51, но с Е51 ещё немного разобраться надо в техническом плане.

Місто
Винница
Телефон
По-моему, ты стал рекордсменом по количеству телефонов!
Да, шо-то их действительно сильно много. Начинаю забывать какие телефоны нужно подзарядить, где какая карточка стоит, какой брать с собой...:)

Мне про синхронизацию кто-нить подскажет?:)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Попробуй MobilEdit! использовать. В гугле ищи MobilEdit!+crack, и качай наипоследнюю доступную с кряком.

• Like
Реакції: Alex

Roman_UA

linux user
Місто
ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Вчера столкнулся с проблемой.
Нужно слить с телефона samsung b5722 контакты. Нагуглил KIES. Телефон подключился, но при нажатии на экспорт контактов на ПК пишет, что скидывается, но прогрессбар стоит на 0%, та же ситуация с синхронизацией.
В чем проблема? Каким образом можно слить контакты с этого девайса для последующей заливки в андроид-смарт (тоже samsung).

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
пост чуть выше твоего - не? :)

Зверху