anaconda
мирный житель
в общем звонил технарям пиплов,сказали что это сбой системы.
а вообще в последнее время с системы убрали все функции.
а вообще в последнее время с системы убрали все функции.
и нетолько, так-же появилась возможность заказа услуг день ночь сутки.Ура! Неужели в системе самообслуживания появилась возможность самостоятельно менять тариф и выбирать дату, когда будет осуществлен переход. Наконец-то я перестану задалбывать операторов в чате.
и нетолько, так-же появилась возможность заказа услуг день ночь сутки.
я вчера этим шансом успешно воспользовался о чём не жалею, но сегодня после смены тп свободный инет на тп ульотный у меня пропал пункт смены тарифа. видать уже закрыли переход, или у вас он ещё есть?ну эта возможность у меня появилась более месяца назад. А возможность смены тарифа обнаружил только вчера
я вчера этим шансом успешно воспользовался о чём не жалею, но сегодня после смены тп свободный инет на тп ульотный у меня пропал пункт смены тарифа. видать уже закрыли переход, или у вас он ещё есть?
я вчера этим шансом успешно воспользовался о чём не жалею, но сегодня после смены тп свободный инет на тп ульотный у меня пропал пункт смены тарифа. видать уже закрыли переход, или у вас он ещё есть?
это зачем же? тариф успешно сменён тем более я уже пару раз пользовался пока был в донецке, короче полёт нормальный! наконец-то пиплы расщедрились на хорошие тарифы. а переход на др так и не появился даже сегодня.И вернули оплату за смену тарифа
Кроме русского.