Система «Мій Київстар»

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone

Мій Київстар​

1 Поповнюйте рахунок без комісії
У застосунку це зручно та швидко — жодної комісії, коли поповнюєте свій номер за допомогою Google Pay чи Apple Pay.

2 Керуйте Суперсилами
Підключайте та змінюйте Суперсили — послуги на вибір, які доступні без доплат у більшості тарифів. Вибирайте свою в застосунку!

3 Змінюйте тариф
Стежте за вигідними пропозиціями та вибирайте собі тариф. Ми завжди порадимо той, що підійде вам якнайкраще.

4 Заощаджуйте з промокодами
Отримуйте персональні знижки від наших партнерів — Uklon, WOG, ДІЛА, Rozetka, Yakaboo, Нова Пошта, Glovo та багатьох інших.

5 Допомагайте близьким
Додавайте номери близьких у профіль — підключайте та змінюйте їхні тарифи, керуйте послугами, поповнюйте рахунки чи перевіряйте залишки.

6 Контролюйте витрати
Переглядайте, на що пішли гроші з рахунку для кожного номера у профілі. Жодних очікувань на лінії у контакт-центрі — усі витрати перед вами.

1670680880591.png 1670680913701.png 1670680940075.png
1670680971876.png 1670680996422.png 1670681018324.png

Детальніше про систему...

Служба підтримки: [email protected]

Причина: вебверсія — R. I. P.
Останнє редагування модератором:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Судя по тому, что я вижу на странице "Мой КС", скоро будет капча. (У меня комп тормознутый, пока страница грузится, видно поле для ее ввода, потом пропадает)

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52
Просив оператора скласти заявку для усунення цього бага - ще раз переконався в їх некомпетентності, тому написав ще через зворотній звязок на сайті.
на "Обратной связи" ответные письма вообще бот генерирует из шаблонов, как мне показалось

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52
kiklop, это не заглючило
это запрограммированная задержка, чтобы придать большей реалистичности самому процессу :)
типа - думают, решают, волнуются, собрали всех экспертов для вердикта :)

ответят обязательно

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Мой Диджус
Теперь браузер не предлагает запомнить логин/пароль на вход. Как-то принудительно можно заставить?

Добавлено через 11 минут
В Opera всё-таки получилось запомнить логин/пароль, в остальных браузерах нет.

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Nokia 5220 XpressMusic/LG A190 Utеl/MTS/KS/Xiaomi Redmi Note5
Помітив, що на всіх номерах, які тимчасово призупинені пише:" Статус абонентського номера:Неактивний" і відсутнє посилання Відновити обслуговування.:( Цікаво це у всіх так у звязку з оновленням чи просто мені "повезло"?:confused:

Походу забули ссилку на відовлення допиляти. Тільки що перевірив: призупинити можна відновити - ні:dash1:
Уже всё на месте.
Как и обещали(во время разблокировки по персональному паролю), в теч недели поправили.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Добавлено через 11 минут
В Opera всё-таки получилось запомнить логин/пароль, в остальных браузерах нет.
Ответственность за автозаполннение лежит на стороне браузера, а не сайта.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Ответственность за автозаполннение лежит на стороне браузера, а не сайта.

Нет, на обоих сторонах ответственность за возможность запоминания (и от сайта зависит какие он команды отдает браузеру - например запрет запоминания авторизации на некоторых платежных сайтах вроде Единого Кошелька и Изипея). А в Моем Киевстаре до недавнего времени не было запрета запоминания, и все браузеры предлагали запомнить авторизацию.
Интересно, как-то запреты запоминания можно обойти?

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)
Отключи ДжаваСкрипты в браузере, запомни пароль и опять включи.

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів
В каком разделе мой киевстар можно обнаружить онлайн чат ?

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Отключи ДжаваСкрипты в браузере, запомни пароль и опять включи.
Не помогает! Всё равно не предлагает запомнить авторизацию в Моём Диджусе. Пробую на Firefox 21. Кроме этого, при отключенном JavaScript в Моём Диджусе включается каптча на вход и выдаёт "Для корретного отображения включите JavaScript".
Чего делать? Что, никак нельзя запомнить?

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Mobijolo, если танцы с бубном(настройки) не решают.
То можно скачать портабельную версию и на ней проверить.
А дальше уже смотреть: сбрасывать ли профиль настроек в установленном браузере, пользовать ли в будущем портабельную или вообще ставить какой-то апплет либо прогу типа roboform для автозаполнения.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
drmz, Portable версия тут не при чём и очевидно, что она не поможет. Помогло бы знание, как в настройках браузера (не Portable) что-то изменить.
ставить какой-то апплет либо прогу типа roboform для автозаполнения
Надо запомнить родными средствами браузера. Раз есть ввод данных, значит теоретически возможен их перехват для запоминания родными средствами браузера. Я не доверяю пароли сторонним расширениям, а "родные" пароли синхронизируются и надёжно хранятся на сервере браузера. Надо просто знать как это сделать.

Місто
Харьков+
Mobijolo, можно попробовать расширение `Secure Login` с таким расчётом что если не сработает, то отписаться разработчикам :)

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Gold, спасибо, но нашёл вроде даже ещё лучше т.к. работает с родным менеджером паролей. Кстати может ещё кому-то пригодится. Это расширение для Firefox, добавляет возможность создания и редактирования паролей в менеджере паролей.
Saved Password Editor 2.7
автор Daniel Dawson
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/saved-password-editor/

Останнє редагування:
Місто
Харків
Телефон
Samsung A52
не пойму что за кипиш
только что вспомнил про полочную джусовскую карточку
открыл "мой диджус"
немного удивился, что дизайн входа сменили (ну чего уж там - "мой киевстар" тоже сменили)
проклацал по полям ввода - все прекрасно автозаполнено (в обновленном "мой киевстар" - то же самое)
файрфокс 21.0 на убунту 12.04

может дело действительно не в браузере

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів
после изменения дизайна мой киевстар, у меня пропал раздел помощь-онлайн чат.
сразу после раздела пополнение счёта идет отправить смс и всё !
перепробывал на всех браузерах (логин кстати нигде тоже не автоматом не вводиться)
у кого-то есть такое подобное ?

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
не пойму что за кипиш
...
проклацал по полям ввода - все прекрасно автозаполнено (в обновленном "мой киевстар" - то же самое)
Не работает запоминание для новых авторизаций (вводишь новый логин/пароль). Старые авторизации, если были запомнены ранее, продолжают подставляться на Моём Киевстаре.
То есть если активируешь новые старпаки Диджуса/КС - без танцев с бубном не запомнишь логины/пароли в Мой Диджус/КС. С расширением Saved Password Editor для Firefox это всё-таки возможно (см.выше).

ГеоргийК

Пользователь
Місто
Київ
Телефон
Samsung A52
Уже три недели не могу зайти в МКС (припейд). Началось всё тогда, когда меняли дизайн/интерфейс странички. Вначале вводил правильный пароль, но не пускало. Потом стал вводить другие пароли. Через какое-то время написало "Вы пять раз ввели некорректный пароль. На сегодняшний день все Ваши попытки исчерпаны." Самое интересное, что так продолжается по сей день - ввожу один раз пароль (правильный), а пишет: "Вы 5 раз ввели..." Причём выжидал и по нескольку дней, не пытаясь зайти, но ничего не меняется. Восстановить/напомнить пароль тоже не могу - почту не прописывал.
Я так понимаю, надо звонить оператору, но дело в том, что карточка у жены и она находится за границей. Собственно доступ в МКС и нужен, чтобы контролировать расходы и вовремя пополнять карточку...
Какие будут рекомендации? Забить на это дело и ждать возвращения жены?..

Зверху