Система «Мій Київстар»

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone

Мій Київстар​

1 Поповнюйте рахунок без комісії
У застосунку це зручно та швидко — жодної комісії, коли поповнюєте свій номер за допомогою Google Pay чи Apple Pay.

2 Керуйте Суперсилами
Підключайте та змінюйте Суперсили — послуги на вибір, які доступні без доплат у більшості тарифів. Вибирайте свою в застосунку!

3 Змінюйте тариф
Стежте за вигідними пропозиціями та вибирайте собі тариф. Ми завжди порадимо той, що підійде вам якнайкраще.

4 Заощаджуйте з промокодами
Отримуйте персональні знижки від наших партнерів — Uklon, WOG, ДІЛА, Rozetka, Yakaboo, Нова Пошта, Glovo та багатьох інших.

5 Допомагайте близьким
Додавайте номери близьких у профіль — підключайте та змінюйте їхні тарифи, керуйте послугами, поповнюйте рахунки чи перевіряйте залишки.

6 Контролюйте витрати
Переглядайте, на що пішли гроші з рахунку для кожного номера у профілі. Жодних очікувань на лінії у контакт-центрі — усі витрати перед вами.

1670680880591.png 1670680913701.png 1670680940075.png
1670680971876.png 1670680996422.png 1670681018324.png

Детальніше про систему...

Служба підтримки: [email protected]

Причина: вебверсія — R. I. P.
Останнє редагування модератором:
Місто
Киев
Телефон
iPhone XS
Mathias, Ну дык, понятно, что правду глаголю, я написал об этом пост только после того как установил это приложение, зарегил свой билайновский номер в системе и "погонял функционал". Приложение отличное, работает все на 5+, пока глюков не обнаружено.

Добавлено через 4 минуты
В один день 2 подарка от КС - и БИ номера наконец-то в МКС регистрироваться начали, и приложение для яблофона появилось. Порадовали они меня сегодня:)

Останнє редагування:

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Злітає авторизація в системі при перебуванні менш, ніж 5 хвилин, дуже часто під час серфінгу: відкрив 1 сторінку; з неї переходиш на 2 -> повідомлення
Ви не виконували ніяких дій у системі більше 10 хвилин і Ваш сеанс був автоматично завершений. Для продовження роботи, будь ласка, авторизуйтесь у системі.
Мене вже це малість дістало. Браузер ФФ, спостерігається принаймні на 2 різних системах. Питання: з чим може бути пов"язано? Ситуація типова, чи тільки в мене? В когось іще спостерігається?

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Питання: з чим може бути пов"язано? Ситуація типова, чи тільки в мене? В когось іще спостерігається?
Аналогичная ситуация была, когда бонусы ДИ хотел перевести. Только залогинился, кликаю по ссылке где бонусы переводить, выскакивает надпись о бездействии в течении 10 минут. И так несколько раз, потом все же попустило. Браузер гуглохром.

Місто
Алчевск
Ситуація типова, чи тільки в мене? В когось іще спостерігається?
Аналогично. Косяк в МКС. И началось это после того, как от имени КС была произведена спам рассылка. Похоже, что их таки хакнули.

Місто
Винница
Телефон
Nokia 5220 XpressMusic/LG A190 Utеl/MTS/KS/Xiaomi Redmi Note5
Тоже самое ч-з Оперу Мини.

Также, после заполнения логина, пароля и клаца на вход, иногда перезагруженная страница появляется с пустыми полями и с надписью, что для входа эти поля надо обязательно заполнить.

Місто
Винница
Телефон
Ну и что, заработало у кого-то (отображение затрат для Би)?
Обещали, что после 13:00 16.12.13.
У меня глухо пока.

Перенесли до 20.12.13 15:00 (еле дозвонился в колл).

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Boss

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
всё ещё есть баги в работе системы...
подключил платную услугу и сняли за неё деньги как положено, а система вот что говорит:

Вкладення

• баг.jpg
    баг.jpg
    51.9 КБ · Перегляди: 215
Місто
Kiev
3 дня не отправляются СМС через МКС - страница отправки недоступна ("Ви не виконували ніяких дій у системі більше 10 хвилин" при попытке открытия страницы)

Есть ли смысл жаловаться на невозможность отправки или это тайная политика компании?

• Like
Реакції: ars
Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Систему Мой Билайн закрыли, предлагают зарегистрироваться в Мой Киевстар. А там - Ваш номер не може бути зареєстровано...(((
Что делать? Собираюсь навестить ЦОА КС...

ars

Місто
Киев
raptor, я бы попробовал зарегистрироваться. Если регистрация не проходит - звони в КЦ. Если не решили проблему - в ЦОА.

P.S. Лично у меня проблем небыло по этому поводу.

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
Систему Мой Билайн закрыли, предлагают зарегистрироваться в Мой Киевстар. А там - Ваш номер не може бути зареєстровано...(((
Что делать? Собираюсь навестить ЦОА КС...

звоните - проблему решат! У меня была подобная - видать не все номера билайн еще можно без проблем подключить к этой системе...

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Значит так. Ходил в ЦОА. Проблему решили путем восстановления пароля. Оказалось, что номер не регистрировался, потому, что его перенесли с Мой Билайн, и он уже был в наличиии в системе Мой Киевстар. Но почему-то система не принимала старый пароль. Таким же способом восстановил в МКС еще 2 номера своих родственников.

Місто
Чернігів
Телефон
Honor 3C
Ну и что, заработало у кого-то (отображение затрат для Би)?
Обещали, что после 13:00 16.12.13.
У меня глухо пока.

Перенесли до 20.12.13 15:00 (еле дозвонился в колл).

20.12.2013. Вроде уже прошло а детализация вызовов так и не доступна :confused:

Місто
Винница
Телефон
Surrogat, 20.12 пришло смс (возм, не только мне), что продлено до 24.12.
24.12, не заметив положительных сдвигов, опять позвонил в колл, сказали, что перенесено на 30.12.13 до 15:00.
Будем надеяться.

Місто
Винница
Телефон
Надежда увидеть затраты для Би отодвигается до 31.12.13 до 18ч. Думаю, что это не последний срок.

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Возможно ли в "Мой КС" увидеть PUK коды от своей карточки?

Зверху