Система «Мій Київстар»

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone

Мій Київстар​

1 Поповнюйте рахунок без комісії
У застосунку це зручно та швидко — жодної комісії, коли поповнюєте свій номер за допомогою Google Pay чи Apple Pay.

2 Керуйте Суперсилами
Підключайте та змінюйте Суперсили — послуги на вибір, які доступні без доплат у більшості тарифів. Вибирайте свою в застосунку!

3 Змінюйте тариф
Стежте за вигідними пропозиціями та вибирайте собі тариф. Ми завжди порадимо той, що підійде вам якнайкраще.

4 Заощаджуйте з промокодами
Отримуйте персональні знижки від наших партнерів — Uklon, WOG, ДІЛА, Rozetka, Yakaboo, Нова Пошта, Glovo та багатьох інших.

5 Допомагайте близьким
Додавайте номери близьких у профіль — підключайте та змінюйте їхні тарифи, керуйте послугами, поповнюйте рахунки чи перевіряйте залишки.

6 Контролюйте витрати
Переглядайте, на що пішли гроші з рахунку для кожного номера у профілі. Жодних очікувань на лінії у контакт-центрі — усі витрати перед вами.

1670680880591.png 1670680913701.png 1670680940075.png
1670680971876.png 1670680996422.png 1670681018324.png

Детальніше про систему...

Служба підтримки: [email protected]

Причина: вебверсія — R. I. P.
Останнє редагування модератором:

СЛон

ПТРК
Місто
Київ
Как оказалось обалденный и нужный раздел. Куча интересного. Буду юзать теперь всегда.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Это только я не могу в МКС зайти или у всех так?

• Like
Реакції: P22

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Переход на тариф бесплатный, снимается только ежемесячная абонка.
Там на все тарифы с красной ценой переход бесплатный, интересует закладочное нововведение, к чему тут Для Вас если цена та же:confused:
Чем дольше я смотрю на тарифы Киевстар, тем больше мне нравится МТС.
128грн за звонки и инет на год
там нет 3г:(

Місто
Самар/Дніпро
aurowl, на приведенном выше скрине бесплатный переход только для тарифа за 150 грн - это и есть типа Для Вас. Ещё для Смартфон+ переход бесплатен, но Киевстар же типа лучше знает что для нас...
То, что обозначено красным или написано про Спец цену перехода ещё ничего не значит - указанная цена это абонента + 20 грн за переход

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
То, что обозначено красным или написано про Спец цену перехода ещё ничего не значит - указанная цена это абонента + 20 грн за переход
Ну я ж говорю, тулят горбатого.
Вот так вот если вдуматься ни одного вкусного тарифа у кс, одни архивы всю погоду делают, и те переиначивают как вздумается.
Если сам директор кс не может себе позволить тариф выше ап 150 грн/месяц, что говорить про пересичного:)

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/Vodafone)
Хотел перевестись с студента в любимые страны выдало ошибку :(

Добавлено через 2 минуты
:D пришла смс что заявка на перевод уже выполнена ))))
Проверил действительно так тариф уже изменен )))

Останнє редагування:

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")
перевестись с студента в любимые страны выдало ошибку
И чем мотивирован такой перевод?
В "странах" соединение каждого звонка по Украине 2 грн., а в "смарт студенте" за 2 грн. можно разговаривать внутри сети цельный день.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/Vodafone)
Капитошка, 2грн это забугор ,а так 1 грн
И плачу тогда когда звоню
Это временное решение в сеньтябре будет прижок в корпу ;)

Місто
киев
Телефон
Samsung S23 Ultra
"мой киевстар " в ударе с утра.....любое действие(возобновление номера,включение отсрочки платежа, дополнительного пакета минут) , пишет "сталася помилка.спробуйте пизнише".

Місто
киев
Телефон
Samsung S23 Ultra
пи....ец ! ориентировочное время возобновления коректной работы - 15-00 !!!! Но не факт....Так же проблема с зачислением денег (операторша подтвердила).

Зверху