Система «Мій Київстар»

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone

Мій Київстар​

1 Поповнюйте рахунок без комісії
У застосунку це зручно та швидко — жодної комісії, коли поповнюєте свій номер за допомогою Google Pay чи Apple Pay.

2 Керуйте Суперсилами
Підключайте та змінюйте Суперсили — послуги на вибір, які доступні без доплат у більшості тарифів. Вибирайте свою в застосунку!

3 Змінюйте тариф
Стежте за вигідними пропозиціями та вибирайте собі тариф. Ми завжди порадимо той, що підійде вам якнайкраще.

4 Заощаджуйте з промокодами
Отримуйте персональні знижки від наших партнерів — Uklon, WOG, ДІЛА, Rozetka, Yakaboo, Нова Пошта, Glovo та багатьох інших.

5 Допомагайте близьким
Додавайте номери близьких у профіль — підключайте та змінюйте їхні тарифи, керуйте послугами, поповнюйте рахунки чи перевіряйте залишки.

6 Контролюйте витрати
Переглядайте, на що пішли гроші з рахунку для кожного номера у профілі. Жодних очікувань на лінії у контакт-центрі — усі витрати перед вами.

1670680880591.png 1670680913701.png 1670680940075.png
1670680971876.png 1670680996422.png 1670681018324.png

Детальніше про систему...

Служба підтримки: [email protected]

Причина: вебверсія — R. I. P.
Останнє редагування модератором:
Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Мне в поддержке ответили: мы запишем ваше обращение, как пожелание по улучшению и так идеальной работы системы Мой Киевстар.

BMX

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone SE
Старое мобильное приложение "Мой Киевстар" больше не работает - не дает залогиниться. Так что если вдруг у кого еще работает, и не хотите переходить на новую версию - не выходите из него!!!

babakiurii

Україна Назавжди
Місто
м.ЗБАРАЖ Тернопільська обл.
Телефон
Huawei P Smart 2019
Місто
Харьков
Старое мобильное приложение "Мой Киевстар" больше не работает - не дает залогиниться. Так что если вдруг у кого еще работает, и не хотите переходить на новую версию - не выходите из него!!!
И вчера, и сегодня всё корректно работало на iOS... Выходил, заходил...

• Like
Реакції: BMX
Місто
Киев
Телефон
NOKIA 8800 Arte, iPhone 5, 5С
В новой версии отсутствует "Перевод средств".
Ну и чем он мешал КС?

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Mi 11 Lite
MrWhite, нажимаешь на вкладку "Пополнение счета" и увидишь55.JPG

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
kos_fist, причем тут додаток? Подумай.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
kos_fist, "пп" является сокращением от "приватні повідомлення". Вот ссылка была и отправлена через эту систему. Смотрите новые сообщения в своём ящике http://red-forum.com/private.php

Місто
Киев
Телефон
Meizu M2 Note
drmz, я имел ввиду, что в личку уважаемый serjogaua скинул ссылку из под спойлера по моей просьбе. При попытке перехода по ней мне МКС выдал ошибку, описанную в предыдущем моем сообщении. Про ПП я имел ввиду, что не могу ответить никому там, по этому ответил в ветке.

MASolomko, спасибо за детальные разъяснения.

И все же, как зайти в старый МКС?

• Like
Реакції: ed4t

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
kos_fist, пожалуйста, в дальнейшем старайтесь излагать свои мысли более подробно. Ванговать плохо получается, однако :)

Проверил данную ссылку у себя и вход в систему успешно выполнен. Очистите временные файлы и cookie в используемом Вами интернет-браузере ;)

Місто
Хмельницький
Телефон
Samsung A54
"Мій Київстар" не працює, в ВК написали, що до 15 год. повинні полагодити.

Зверху