Система «Мій Київстар»

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone

Мій Київстар​

1 Поповнюйте рахунок без комісії
У застосунку це зручно та швидко — жодної комісії, коли поповнюєте свій номер за допомогою Google Pay чи Apple Pay.

2 Керуйте Суперсилами
Підключайте та змінюйте Суперсили — послуги на вибір, які доступні без доплат у більшості тарифів. Вибирайте свою в застосунку!

3 Змінюйте тариф
Стежте за вигідними пропозиціями та вибирайте собі тариф. Ми завжди порадимо той, що підійде вам якнайкраще.

4 Заощаджуйте з промокодами
Отримуйте персональні знижки від наших партнерів — Uklon, WOG, ДІЛА, Rozetka, Yakaboo, Нова Пошта, Glovo та багатьох інших.

5 Допомагайте близьким
Додавайте номери близьких у профіль — підключайте та змінюйте їхні тарифи, керуйте послугами, поповнюйте рахунки чи перевіряйте залишки.

6 Контролюйте витрати
Переглядайте, на що пішли гроші з рахунку для кожного номера у профілі. Жодних очікувань на лінії у контакт-центрі — усі витрати перед вами.

1670680880591.png 1670680913701.png 1670680940075.png
1670680971876.png 1670680996422.png 1670681018324.png

Детальніше про систему...

Служба підтримки: [email protected]

Причина: вебверсія — R. I. P.
Останнє редагування модератором:

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Misha KS

Заблокирован
Місто
Нижня Апша (бывшая Диброва, Закарп.обл)
Телефон
Nokia N70, КС (ТП ''SMS и Разговоры")
Misha KS,
offtop
Ссор не было, просто я не пойму, причем к МКС твоя опера? Если ты хочешь зайти на МКС, но не хочешь, чтобы прогружались эскизы Экспресс-панели, то это проблема в Опере, а не системы "Мой КС".. Название темы читай...

Я знаю, что проблема в опере. Вопрос ведь был О ОПЕРЕ, а не о МКС

Місто
Киев
Телефон
Siemens ME45
Киевстарыч, я свои ещё 3-го числа проверил...
Ясно.. Значит, на припейде проверяется, это траблы с контрактами. Вчера звонил оператору, сказали 13-го к шести вечера поправим. Сегодня утром уже есть инфа.

Misha KS

Заблокирован
Місто
Нижня Апша (бывшая Диброва, Закарп.обл)
Телефон
Nokia N70, КС (ТП ''SMS и Разговоры")
А что за хрень напала на МКС, вот уже месяц, через оперу захожу на ОБЗОР, потом куда бы не пошел - выкидывает и ругается "Ви не виконували жодних дий протягом 15хвил.", и т.п. Хотя с момента захода прошло менее минуты. У кого наблюдается?

Місто
Киев
Телефон
Samsung S20 Ultra
Misha KS, Какая у тебя версия Оперы? Установлен фаервол?

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
В системе МКС по-отваливались все телефоны зарегистрированные на ЛС. Уже месяц чинят. В выпадающем списке номера есть, но выбрать владельцу ЛС для управления услугами не даёт. Доступен только номер=логин.

Vnuk

Координатор
Місто
Киев
Телефон
HTC Sensation XE
В системе МКС по-отваливались все телефоны зарегистрированные на ЛС. Уже месяц чинят. В выпадающем списке номера есть, но выбрать владельцу ЛС для управления услугами не даёт. Доступен только номер=логин.

ХМ, у меня все ок

Місто
Киев
Телефон
Siemens ME45
У меня тоже все работает. Возможно, проблема в вашем браузере. Можно попробовать обновить флеш-плагин. А вообще для начала надо просто зайти с другого компа. Если заработает, искать проблему у себя..

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
У меня тоже все работает. Возможно, проблема в вашем браузере. Можно попробовать обновить флеш-плагин. А вообще для начала надо просто зайти с другого компа.

Всё это сделал. А потом только обратился в поддержку. :) У меня ещё в системе и модели телефонов перестали отображаться. Сперва были, а сейчас нет.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Вставляю в эти же телефоны другую карту КС, - в МКС все правильно отображается.

Останнє редагування:

krebs83

Заброньований ухилянт
Місто
Вінниця
Телефон
Poco X7 pro
У когось китайці відображаються в "МКС" ?

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Misha KS, брандмауэр и фаервол - это разные вещи, хотя на 100% уверен, что фаервола у тебя нет...

Добавлено через 1 минуту
Я ВКонтакте http://vkontakte.ru/id80614441
E Mail: [email protected] - обращайтесь
ICQ 594992764
Неужели нельзя все это в профиле прописать? Обязательно в подпись?

Останнє редагування:
Зверху