Система «Мій Київстар»

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone

Мій Київстар​

1 Поповнюйте рахунок без комісії
У застосунку це зручно та швидко — жодної комісії, коли поповнюєте свій номер за допомогою Google Pay чи Apple Pay.

2 Керуйте Суперсилами
Підключайте та змінюйте Суперсили — послуги на вибір, які доступні без доплат у більшості тарифів. Вибирайте свою в застосунку!

3 Змінюйте тариф
Стежте за вигідними пропозиціями та вибирайте собі тариф. Ми завжди порадимо той, що підійде вам якнайкраще.

4 Заощаджуйте з промокодами
Отримуйте персональні знижки від наших партнерів — Uklon, WOG, ДІЛА, Rozetka, Yakaboo, Нова Пошта, Glovo та багатьох інших.

5 Допомагайте близьким
Додавайте номери близьких у профіль — підключайте та змінюйте їхні тарифи, керуйте послугами, поповнюйте рахунки чи перевіряйте залишки.

6 Контролюйте витрати
Переглядайте, на що пішли гроші з рахунку для кожного номера у профілі. Жодних очікувань на лінії у контакт-центрі — усі витрати перед вами.

1670680880591.png 1670680913701.png 1670680940075.png
1670680971876.png 1670680996422.png 1670681018324.png

Детальніше про систему...

Служба підтримки: [email protected]

Причина: вебверсія — R. I. P.
Останнє редагування модератором:
Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Ссылка открывается при заходе в мкс.
Та не працює воно зараз:
Перепрошуємо, але спроба входу була неуспішною.
Наша система працює тільки для абонентів Київстар. Якщо ви один із них, спробуйте ще раз через кілька хвилин.

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів
Ссылка открывается при заходе в мкс.
Та не працює воно зараз:
Перепрошуємо, але спроба входу була неуспішною.
Наша система працює тільки для абонентів Київстар. Якщо ви один із них, спробуйте ще раз через кілька хвилин.
У меня все работает.

Місто
Винница
Телефон
Nokia 5220 XpressMusic/LG A190 Utеl/MTS/KS/Xiaomi Redmi Note5
Sanёk, ну конечно же зашёл затем в свой профиль по этой ссылке и попал, как всегда, на Обзор.
Далее ничего не осталось, кроме того варианта, что изначально описал.

Даже пробовал вставлять ссылку при осуществлённом входе.)
Возм лучше пошагово расписать куда после входа клацать, чтобы попасть туда.

На то, чем именно должно быть быстрее, думаю не трудно догадаться.😏 Оч надеялся на это.

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Для того, чтобы узнать про свои бонусы/акции, необязательно заходить в профиль МКС, можно ведь сразу туда https://kyivstar.ua/ru/bonus477

Останнє редагування:

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів
Возм лучше пошагово расписать куда после входа клацать, чтобы попасть туда.
Думаю расписывать ничего не нужно.
Выше написанная ссылка, общеизвестная тут многим на форуме.
Добавлю, что если сейчас оператор подглючивает, возможно из-за этого и проблемы.

Місто
Винница
Телефон
Sanёk, общеизвестное, но нечасто используемое, не всегда в памяти держится, особенно с последними обновами.😏

Заходя в неё из профиля абсолютно не было никакой уверенности, что попаду именно туда.
Также отвечал машинально, как попасть именно из профиля.

Да, из-за глюков, ск всего проблемы.
Расписывание, думаю, в любом случае на пользу.
Post automatically merged:

Кстати при заходе только что в один номеров неожиданно для себя оказался в старой веб-версии.
Спокойно заказал запланированные 5000мб в привычном интерфейсе.
Получил.👍

Останнє редагування:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

viccy

Читатель
Місто
Кропивницкий
Але пропали всі акції.
Акции у меня получилось найти быстро.
За то, что их так спрятали, канешн "спасибо".
После входа нажимаем в Веб-версии на Поддержку в правом верхнем углу.
Потом на новой странице на полосочки в левом верхнем углу.
Далее на Акции.
Перекиет на страницу, где, чтобы узнать свой бонус, надо на свой номер получить пароль в смс, далее ввод и инфа.
Так я вчера нашёл свой подарок 50грн.
При этом, в приложении бонусы пока так и не появились. Раздел акции пустой.

Місто
Винница
Телефон
Sanёk, мегачасто читаю, т.к активно пользуюсь.)
В приложении пропали, но в веб-версии оставались.
Не зря ведь народ заволновался, когда и в ней исчезли.)
Честно говоря даже не помню, когда в последний раз пользовался этой страницей, кажется вообще только раз, из любопытства.

gtc

Місто
Львів
в веб версии невозможно переходить
это еще что (как и всё прочее криворукое, которого ДОХРЕНИЩА, как для компани такого статуса и возможностей, а тут как будто студенты даже не практикуются, а учатся методом тыка который день), у меня из веб-верси невозможно... ВЫЙТИ!
Кнопка выход - крутится их пятерёнка - опс, опять "огляд". (Это же "осмотр", да?)
И закрытие вкладки не помогает!

gtc

Місто
Львів
А ВЫ все наивно полагали, что оно раз и всё, как "комарик в пальчик укусил" будет?
Не, я всё понимаю, но я думал, что я если не пессимист, то реалист, но я оказался ого-го какой оптимист! Такого звездеца на такой срок я не ожидал.

Вот свежее покращення для двух номеров (контракт и припейд):
Post automatically merged:

И это еще не конец, потому что у части номеров уже новый веб-МКС, а у части - еще старый.
Похоже, они БД вручную копипастят, причем не с начала, т.к. более новый 068 уже, а оооооочень старый 067 еще нет.

Вкладення

• KS.JPG
    KS.JPG
    36.8 КБ · Перегляди: 53
Останнє редагування:

gtc

Місто
Львів
это еще что (как и всё прочее криворукое, которого ДОХРЕНИЩА, как для компани такого статуса и возможностей, а тут как будто студенты даже не практикуются, а учатся методом тыка который день), у меня из веб-верси невозможно... ВЫЙТИ!
Кнопка выход - крутится их пятерёнка - опс, опять "огляд". (Это же "осмотр", да?)
И закрытие вкладки не помогает!
Это был номер-1
Вхожу в номер-2 с другим паролем - ОК. Старый веб-МКС. Выхожу - ОК.
Вхожу в номер-3, который раньше был с номером-1 вместе в одном аккаунте и в который я сегодня уже заходил - там был новый МКС. Точнее, даже не успеваю полностью войти (гусары, молчать!), потому что после ввода номера меня сразу без пароля закидывает в... номер-1, где всё пусто и невозможно выйти.

Почистить куки, другой браузер, закрыть все веб-сессии - это всё понятно, но не разлогиниваться принудительно по команде - это днище.

Зверху