Система «Мій Київстар»

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone

Мій Київстар​

1 Поповнюйте рахунок без комісії
У застосунку це зручно та швидко — жодної комісії, коли поповнюєте свій номер за допомогою Google Pay чи Apple Pay.

2 Керуйте Суперсилами
Підключайте та змінюйте Суперсили — послуги на вибір, які доступні без доплат у більшості тарифів. Вибирайте свою в застосунку!

3 Змінюйте тариф
Стежте за вигідними пропозиціями та вибирайте собі тариф. Ми завжди порадимо той, що підійде вам якнайкраще.

4 Заощаджуйте з промокодами
Отримуйте персональні знижки від наших партнерів — Uklon, WOG, ДІЛА, Rozetka, Yakaboo, Нова Пошта, Glovo та багатьох інших.

5 Допомагайте близьким
Додавайте номери близьких у профіль — підключайте та змінюйте їхні тарифи, керуйте послугами, поповнюйте рахунки чи перевіряйте залишки.

6 Контролюйте витрати
Переглядайте, на що пішли гроші з рахунку для кожного номера у профілі. Жодних очікувань на лінії у контакт-центрі — усі витрати перед вами.

1670680880591.png 1670680913701.png 1670680940075.png
1670680971876.png 1670680996422.png 1670681018324.png

Детальніше про систему...

Служба підтримки: [email protected]

Причина: вебверсія — R. I. P.
Останнє редагування модератором:

dirka

like.no.other
Місто
Neverland
vr@lex, firefox не пускал, писал что не может связаться с сервером. Сегодня все заработало :)

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
dirka, у тоже "лиса". Значит тебе не повезло. Бывает.

Misha KS

Заблокирован
Місто
Нижня Апша (бывшая Диброва, Закарп.обл)
Телефон
Nokia N70, КС (ТП ''SMS и Разговоры")
Если кто не заметил, изменили чуть анкету. Добавили графу Отчество, и усовершенствовали поле Адрес. Теперь можно указать Не только область, но и Район, поселок, и даже улицу с номером дома, что я и сделал.
Вот только на кой черт им это? 90% из двух лимонов юзеров срать хотели на эту анкету.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Misha KS, напиши правильно "постояННый".
А по твоим замечаниям там не обязательно все заполнять.
З.Ы. Можешь себя назвать хоть Гадя Петрович Хренова, им все равно.

Misha KS

Заблокирован
Місто
Нижня Апша (бывшая Диброва, Закарп.обл)
Телефон
Nokia N70, КС (ТП ''SMS и Разговоры")

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S
Последний месяц замечаю постоянные сбои при заказе/изменении услуг или при попытке зайти в раздел Мобильная связь/Отчеты. А одна смена тарифного плана так и не была выполнена...
Это только мне так повезло?

Місто
Киев
Телефон
HTC 5500
Цирк с Моим Киевстаром!
25 августа отменил смартфон 50 на контракте. "Заявка прийнята. Буде виконана в останній день поточного місяця"
Сутра встаю денег на счету нет. Оператор говорит, заявка была, но она ошибочная. Технический отдел выясняет, а мне пока советует пополнить счет!!!!

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
football, ты еще оперативно заметил, а у моего свояка пару лет назад два месяца мобильная рация висела после отключения (так как тариф был безлимитный, да еще и с прямым нмоером, свояк и не замечал списания абонплаты)

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Барабашка какая-то :feel:
Через оперу не пускает, а через IE8 пускает :rolleyes:

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Uncle Joe, я им вообще не пользуюсь.

З.Ы. Через МойДжус в Опере тоже не пускает, открывается пустая страница.. Попробую куки почистить..

Добавлено через 4 минуты
Короче говоря, помогло что-то одно из трех: или чистка куки, или пересоединение с инетом, или перезапуск оперы...

Останнє редагування:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Хм, а у меня по понедльникам Мой ДиДжус не открывается (Мой КС при этом работает), после обеда проходит, но я как то внимание не сильно обращаю

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
До сих пор в системе висит баннер "Багато розмов. Only 0.35 UAH". Уже давно не 35 копеек соединение.:)

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Кстати... когда проходил тестинг мой КС, то после общался с тех отделом, они говорили что не рекомендуют Мозилу для просмотра системы мой КС. Только ИЕ и Оперу.

evgesh

мобилист
Місто
Киев
Телефон
редми3про
EvgenS, не рекомендуют скорее всего потому, что на работе у них ИЕ, а дома наверняка Опера. Вот спроси у "других" сотрудников - те скажут, что только "Лиса".
Хожу в МКС с момента его появления и хожу только Лисой - всё вери гуд.

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
evgesh, да я тоже только лисы. Но когда посещаю мой джус, то там выскакивало окно с какой то ошибкой. Потом после теста системы пофиксили, сейчас опять замечаю это же окно. Лиса 3,6,6.
И общался не с сотрудником по 466, а с тех отдела тестиг-бюро.
Вот собственно свежее окно ошибки.

Вкладення

• Capture.jpg
    Capture.jpg
    10.8 КБ · Перегляди: 152
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
EvgenS, обновись до 3.6.9. У меня 3.6.9 стоит, никаких проблем, вот только сёдня на "Мой Диджус" заходил.

• Like
Реакції: Alex
Зверху