Система «Мій Київстар»

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone

Мій Київстар​

1 Поповнюйте рахунок без комісії
У застосунку це зручно та швидко — жодної комісії, коли поповнюєте свій номер за допомогою Google Pay чи Apple Pay.

2 Керуйте Суперсилами
Підключайте та змінюйте Суперсили — послуги на вибір, які доступні без доплат у більшості тарифів. Вибирайте свою в застосунку!

3 Змінюйте тариф
Стежте за вигідними пропозиціями та вибирайте собі тариф. Ми завжди порадимо той, що підійде вам якнайкраще.

4 Заощаджуйте з промокодами
Отримуйте персональні знижки від наших партнерів — Uklon, WOG, ДІЛА, Rozetka, Yakaboo, Нова Пошта, Glovo та багатьох інших.

5 Допомагайте близьким
Додавайте номери близьких у профіль — підключайте та змінюйте їхні тарифи, керуйте послугами, поповнюйте рахунки чи перевіряйте залишки.

6 Контролюйте витрати
Переглядайте, на що пішли гроші з рахунку для кожного номера у профілі. Жодних очікувань на лінії у контакт-центрі — усі витрати перед вами.

1670680880591.png 1670680913701.png 1670680940075.png
1670680971876.png 1670680996422.png 1670681018324.png

Детальніше про систему...

Служба підтримки: [email protected]

Причина: вебверсія — R. I. P.
Останнє редагування модератором:

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Корпорация имеет много юр. лиц, я координатор 3 юр.лиц (4 лиц. счетов) из них
Я слабо себе представляю одну корпорацию из нескольких юридических лиц.
Но даже если это так, тогда к Вам вопрос:
Вы действительно предоставляли 4 шт доверенностей на право быть координатором от 4-х юрлиц, имеющих разные коды ОКПО?
Если это так, то вся вина в ситуации лежит исключительно на Вас.
Объясняю подробнее:
1. Телефон координатора организации должен быть из числа номеров этой организации (один и тот-же код ОКПО).
2. Если у Вас 4 организации в одной или нескольких корпорациях, у Вас должно быть 4 координаторских номера, по одному на каждый код ОКПО.
3. Вам следует получить три новые доверенности на три недостающих Вам номера от тех юрлиц (ОКПО), к которым у Вас сейчас нет доступа.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
У меня был координаторский номер, оформленный лично на меня (припейд нельзя было подвязать никак, а контракт разрешили) - но в системе Мой КС я вообще не видел ничего (я подвязывал номер до появления Мой КС, так что пришлось подвязать отдельный координаторский номер под это дело).

И я предоставлял несколько доверенностей от нескольких юрлиц на один координаторский номер - в КС никто не удивился

Но в целом верно - одна корпа - один координаторский номер из этой корпы для Мой КС - иначе ничего не будет видно

blacksn

Samsung Galaxy Note 10
Місто
Луцьк
Телефон
Samsung Galaxy Note 10
Я слабо себе представляю одну корпорацию из нескольких юридических лиц.
Но даже если это так, тогда к Вам вопрос:
Вы действительно предоставляли 4 шт доверенностей на право быть координатором от 4-х юрлиц, имеющих разные коды ОКПО?
Если это так, то вся вина в ситуации лежит исключительно на Вас.
Объясняю подробнее:
1. Телефон координатора организации должен быть из числа номеров этой организации (один и тот-же код ОКПО).
2. Если у Вас 4 организации в одной или нескольких корпорациях, у Вас должно быть 4 координаторских номера, по одному на каждый код ОКПО.
3. Вам следует получить три новые доверенности на три недостающих Вам номера от тех юрлиц (ОКПО), к которым у Вас сейчас нет доступа.

предоставлял 3 доверености. А если корпорация состоит из нескольких тысяч юрлиц (а так и есть), то что мне подключать по номеру для каждого юрлица, просто бред.

blacksn

Samsung Galaxy Note 10
Місто
Луцьк
Телефон
Samsung Galaxy Note 10

А что непонятного? Вы владелец корпорации, которая занимается разными видами бизнеса, например строительством, производством автомобилей, добычей газа, добычей угля, владеете сетью супермаркетов, банками. Есть и управляющая компания. Каждое направление бизнеса имеет подразделения и десятки, сотни юрлиц, которые сотрудничают между собой и их сотрудники разговаривают по телефону в том числе. Вы используете связь от Киевстар, в каждом направлении бизнеса или подразделении есть свой координатор, который подключает, отключает, переводит номера.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
blacksn,
Сами себе ответьте пожалуйста на вопрос, может ли Ваш номер находиться одновременно в Вашей корпорации, моей и Критика (например)?
Думаю, ответ Вам понятен.
Доступ к счетам ОКПО возможен только с номера этого-же ОКПО.

Если у Вы такой крупный клиент, то Вы сами можете диктовать условия Киевстару. Пусть они специально под Вас допиливают софт по созданию позиции мега-координатора, которому сразу доступны все ОКПО Вашей корпорации.

Интересный вопрос, кто у Вас занимается глобальной координацией всей этой связи?
Скидки 25-30% имеются?
Если я Вас правильно понял, у Вас в корпорации много ОКПО, но название одно для всех, например "Индустриальный Союз Донбасса" или "Метинвест"?
Почему Вы не решаете вопросы личной явкой или по телефону с закреплённым за Вами менеджером КС? Почему об этом спрашиваете на форуме? Все вопросы решаются с менеджером, VIP клиентам всегда идут на уступки.

Мне думается, что Вы что-то не договариваете.

blacksn

Samsung Galaxy Note 10
Місто
Луцьк
Телефон
Samsung Galaxy Note 10
Причем тут номер? Есть логин, в КС - это номер телефона. Алгоритм - входим в систему, проверяем - координатором каких лицевых счетов является владелец даного логина, выводим номера этих лицевых счетов и номера телефонов этих лицевых счетов, и также информацию о затратах и т.д. Даже если в базе май киевстар на данный момент нету присвоения координатора всем лицевым счетам, а только одному, к которому он принадлежит, то стоит ввести всего одно значение в таблицу базы данных и чуть-чуть изменить SQL-запрос. Работы всего-то на пару минут.
Интересный вопрос, кто у Вас занимается глобальной координацией всей этой связи?
Скидки 25-30% имеются?
Если я Вас правильно понял, у Вас в корпорации много ОКПО, но название одно для всех, например "Индустриальный Союз Донбасса" или "Метинвест"?
Почему Вы не решаете вопросы личной явкой или по телефону с закреплённым за Вами менеджером КС? Почему об этом спрашиваете на форуме? Все вопросы решаются с менеджером, VIP клиентам всегда идут на уступки.

Мне думается, что Вы что-то не договариваете.

Есть как бы главный координатор, но он тоже не видит все номера, только свои. И если нужно номер перевести с одного счета на другой, то нужны подписи обоих координаторов и печатки обоих фирм, и стоит такая перерегистрация 106 грн с копейками. Скидка была раньше 20%, сейчас спецтариф, на данный момент есть новое предложение от Киевстар - новый спецтариф или скидка на общие тарифы, еще пока не утверждено. Скидка на роуминг предоставляется только 2% номеров в размере 20%.

Вопрос не решается, каждый месяц все координаторы звонят в региональный ЦОК Киевстара и клянчат сбросить им в электронном виде счета и налоговые, потому что они приходят слишком поздно почтой и бухгалтерия просит раньше. В системе есть возможность получить в XML, но это не то. И об этом о чем пишу я, просили уже не только я и уже не один раз. Писал в другой теме, я был в роуминге и уверен на 100%, что принял 2 звонка, а Киевстар насчитал 3, но доказать что-либо невозможно. На форуме пишу, потому как может его читает руководство КС и думаю здесь есть координаторы других корпораций, может чего посоветуют.

Не могу сказать, что корпоративный тариф супервыгодный, скорей обычный, сравнимый с тарифами МТС, международные тарифы и роуминг такие же дорогие + дерут дорого за всякие перерегистрации, восстановление старого номера, за переделку налоговых, если бухгалтерия невовремя сообщила о смене формы предприятия и ОКПО и т.д. Слышал, что Лайф предлагал намного интереснее тарифы на роуминг, но перевести большу корпорацию к другому оператору дело непростое и никто этим заниматься не будет. Потому все таки условия диктует оператор, а не клиент.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
blacksn,
По Вашей личной проблеме я уже советовал Вам завести ещё 2 номера в нужных ОКПО и сделать их координаторами.
Координатором является именно номер!
К номеру Координатора по доверенности привязывается конкретное физлицо, в данном случае Вы.

Относительно Вашей организации я понимаю смысл такой сложной структуры только в целях диверсификации доходов и расходов, создание и закрытие фирм однодневок и т.п. Но речь не об этом. Всё равно можно было сделать проще и прозрачнее.
По скидкам, упомянутые мной корпорации имеют не менее 25% скидки и спецтарифы одновременно, хотя у них номеров меньше, чем у Вас.

Даже моя корпа, которую перевели недавно из большого сегмента в малый, тем не менее имеет 18% скидки* ;) А ведь у меня номеров раз-два и обчёлся.

Місто
Харьков
Телефон
Nokia 6120 classik - лайф оптимальный, 6700 TVmobile - МТС оптимальный-2 + диджус-5+0
Идет корректировка к 22 числу:

Помилка 505

Шановні користувачі системи самообслуговування «Мій Київстар/Мій Діджус»!

У зв’язку із технічними роботами сервіс системи «Мій Київстар/Мій Діджус» тимчасово недоступний. Для вирішення своїх питань звертайтеся, будь ласка, до кол-центру «Київстар» за коротким безкоштовним номером 466.

Просимо вибачення за тимчасові незручності.

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2
Так сейчас почти каждый вечер сайт висит. Что-то меняют.
Но, наверное, это праваильно. Чтоб дороги у нас так же по ночам ремонтировали...

Prospere

Заблокирован
Місто
LV-UA
Чтоб не плодить темы, напишу здесь. ИТолько что в системе мой диджус в разделе замены тарифного плана обнаружил, что стоимость замены тарифного плана на любой диджус - 30 грн, а миграция на любой ТП киевстар - 25 грн. Глюк или очередное улучшение?

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Они же писали, что 30 гривен переход на "деякі" тарифи, а оказывается теперь что на все Djuice... :rolleyes: А бонусы КС Дом.Инет не катят же для оплаты перехода?
Теперь дешевле новый пакет купить чем платить за переход.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Зверху