Система «Мій Київстар»

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone

Мій Київстар​

1 Поповнюйте рахунок без комісії
У застосунку це зручно та швидко — жодної комісії, коли поповнюєте свій номер за допомогою Google Pay чи Apple Pay.

2 Керуйте Суперсилами
Підключайте та змінюйте Суперсили — послуги на вибір, які доступні без доплат у більшості тарифів. Вибирайте свою в застосунку!

3 Змінюйте тариф
Стежте за вигідними пропозиціями та вибирайте собі тариф. Ми завжди порадимо той, що підійде вам якнайкраще.

4 Заощаджуйте з промокодами
Отримуйте персональні знижки від наших партнерів — Uklon, WOG, ДІЛА, Rozetka, Yakaboo, Нова Пошта, Glovo та багатьох інших.

5 Допомагайте близьким
Додавайте номери близьких у профіль — підключайте та змінюйте їхні тарифи, керуйте послугами, поповнюйте рахунки чи перевіряйте залишки.

6 Контролюйте витрати
Переглядайте, на що пішли гроші з рахунку для кожного номера у профілі. Жодних очікувань на лінії у контакт-центрі — усі витрати перед вами.

1670680880591.png 1670680913701.png 1670680940075.png
1670680971876.png 1670680996422.png 1670681018324.png

Детальніше про систему...

Служба підтримки: [email protected]

Причина: вебверсія — R. I. P.
Останнє редагування модератором:

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Bear, одинаковые:D

Добавлено через 2 минуты
Господа, у меня на браузере 2011-2012 года ходит без проблем, только позавчера пробуксовки были. Да на новый офсайт приходится ходить с новых браузеров, но с МКС никаких проблем не было.
Может вы забываете закрывать за собой дверь?

Добавлено через 43 минуты
Может вы забываете закрывать за собой дверь?
починили уже - вместо кнопки "восстановления сеанса"
теперь кнопка "выйти чтоб войти"
{ https://account.kyivstar.ua/cas/logout?service=http://new.kyivstar.ua/ecare/ }

Останнє редагування:

Lorn

Заблокирован
Місто
Чернівці
Телефон
OnePlus 6T
А де в МКС глянути кількість бонусних гривень, які видали за поповнення? Максимум отаке вилазить на головній сторінці:

Самі бонуси точно є, при перевірці через телефон 40 гривень, того дивно, що не можу знайти в системі. Або просто не туди дивлюсь.

Місто
Чернигов
Когда у них профилактика закончится? Не могу попасть в МКС, пароль в смс не приходит.

gloogin

Заблокирован
Місто
Винница
А де в МКС глянути кількість бонусних гривень, які видали за поповнення?
Также интересовал этот вопрос.
Облазив вдоль и поперек МКС ответ не нашел.
Может потому, что такой опции в нем просто нет.

Місто
Винница
Телефон
Redmi Note5/Moto g32
Я вчера на тлф ч-з Хром смотрел в нью МКС номер знакомого и точно помню, что видел их(деньги за пополнение). Ранее видел и на других номерах.
На данный момент по техн причинам посмотреть не могу.

Місто
Винница
Телефон
Redmi Note5/Moto g32
gloogin, уже не помню, как они проверяются, но то, что именно за пополнение, то да, т.к других быть у него не могло/не может. Не говоря уже о том, что мне от него было известно, когда и насколько он пополнял и что воспользовался спец предложением.
Заходил в его профиль по другим причинам, инфу о бонусных ср-вах посмотрел попутно.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
В старом МКС бонусы за пополнение отображаются, в новом - нет. Да, вот такой прикол. Возможно, зависит от тарифа, я проверял на КС Онлайн 3G.

Місто
Київ
Телефон
Samsung A55 (KS & Vf)
Kritik, действительно зависит от тарифа, на разговорах и улюблених країнах біла информация о бонусах. В онлайн 3г пока нет.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Вот уже неделю не могу зайти МК новый в чём причина?Кто знает?

Захожу без проблем, причем даже без запроса пароля (пароль сохранен, раньше был баг и не сохранял).
А какая именно проблема, не пускает по личному паролю или не приходит смс? Открывать в хром в режиме инкогнито пробовал?

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Ritulli, наткнулся сегодня на такую же проблему - после авторизации - ЕРРОР https://new.kyivstar.ua/ecare/error, по прямым ссылкам не пускает.
Вспомнил, что домашний пк с открытым МКС в гибернации. Взял и как разлогинился.., а потом как зашел.. безпроблемно.

Последние 3 три страницы обсуждения в помощь.

Місто
Кривой Рог
Телефон
HTC
drmz, Комп. не раз перезагружался. Разлог.-регулярно. Антивир.Авира-отключал. АдБлок-отключал. Браузеры менял. И ноль.

Місто
Черкасы
Подскажите, а как перевести деньги через мой кс?
Номера отправителя и получателя находятся в одном логине.

Місто
Запорожье
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как удалить из МКС один из номеров?

Місто
Kalisz
Телефон
Samsung A53 5G
mozgin, вверху, где вкладка "Управление", рядом - "Мой профиль", там "Мои номера и личные счета", кнопка "Удалить".

Місто
Kalisz
Телефон
Samsung A53 5G
mozgin, про приложение не скажу, т.к. юзаю "Мой КС 2В2", там мультиаккаунта нет в принципе.

Зверху