Система «Мій Київстар»

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone

Мій Київстар​

1 Поповнюйте рахунок без комісії
У застосунку це зручно та швидко — жодної комісії, коли поповнюєте свій номер за допомогою Google Pay чи Apple Pay.

2 Керуйте Суперсилами
Підключайте та змінюйте Суперсили — послуги на вибір, які доступні без доплат у більшості тарифів. Вибирайте свою в застосунку!

3 Змінюйте тариф
Стежте за вигідними пропозиціями та вибирайте собі тариф. Ми завжди порадимо той, що підійде вам якнайкраще.

4 Заощаджуйте з промокодами
Отримуйте персональні знижки від наших партнерів — Uklon, WOG, ДІЛА, Rozetka, Yakaboo, Нова Пошта, Glovo та багатьох інших.

5 Допомагайте близьким
Додавайте номери близьких у профіль — підключайте та змінюйте їхні тарифи, керуйте послугами, поповнюйте рахунки чи перевіряйте залишки.

6 Контролюйте витрати
Переглядайте, на що пішли гроші з рахунку для кожного номера у профілі. Жодних очікувань на лінії у контакт-центрі — усі витрати перед вами.

1670680880591.png 1670680913701.png 1670680940075.png
1670680971876.png 1670680996422.png 1670681018324.png

Детальніше про систему...

Служба підтримки: [email protected]

Причина: вебверсія — R. I. P.
Останнє редагування модератором:

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Выходит что надо насобирать 5 минут на внешку и тогда дадут 10 мин внутри сети. А если менее 5 минут, то ждем пока накрутим до 5 минут.
Т.е. типа как в ЕЦ за 10 мин входящих, 2,5 грн на бонус.
Абсолютно верно...
Мне интересендругой момент: акция действует до 31 июля. Выходит, продлили?

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
EvgenS, дык, я когда активировал акцию (18 мая), говорили, что акция до 31 июля...
На этой неделе дали бонусные минуты... :confused:

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
andreff24, т.е. она и для тебя продлилась. НУ так это и не есть минус, а даже плюс.

subota

Connecting Kitten
Місто
Москва
Телефон
Galaxy Note + Galaxy Y duos.
Архив заявок регулярно "падает" (невозможно отобразить страницу), особенно в последний день месяца.

Місто
Харьков
Кстати, а я вот заметил в "Архиве заявок" фиксируется неправильно время, так уже где-то месяца три. Например, я подключил/отключил услугу в 20:00 в "Архиве заявок" отображается как в 19:52. (всегда разница 8 минут)

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S
Кстати, а я вот заметил в "Архиве заявок" фиксируется неправильно время, так уже где-то месяца три. Например, я подключил/отключил услугу в 20:00 в "Архиве заявок" отображается как в 19:52. (всегда разница 8 минут)

может, но компе спешит время

Місто
Житомирская обл
Телефон
sansui
Это и раньше такая разница во времени была(8минут).
Шесть лет назад тоже неправильно время наведено было .

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
с утра что то мой кс глючит, зайти с первого раза не удается, если зашел то через пару минут выкидывает типа вы не выполняли никаких действий более 10 минут

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S
а у меня опять заявка на смену тарифного плана не выполнилась... В архиве посмотреть не могу(не работает система).

Місто
Киев
а у меня опять заявка на смену тарифного плана не выполнилась... В архиве посмотреть не могу(не работает система).

да в натуре система не работает,но вот у меня смена ТП прошла еще в 00.30 все начислилось и абонка и снялась..

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Я так понял, что если 5 раз неверно ввести пароль, то доступ блокируется не просто до следующих суток, а именно на 24 часа ?

Slava

бездельник
Місто
Одесса "Радужный"
Телефон
NOKIA n73
Місто
Київ
Телефон
POCO F3
В CSV файле детализации вызовов заполнили колонку Псевдоним/Alias информацией из адресной книжки.

Місто
Київ
Телефон
POCO F3
Boss

Да.
Еще пару месяцев назад (одновременно с псевдоним) добавили и колонку Ф.И.О.

В сентябре во всех строках были значения
[ALIAS]+...[/ALIAS];[NAME]+...[/NAME] (... - номер телефона),
сейчас стоят реальные значения или пусто в зависимости от значений забитых в Мой КС. (Для Ф.И.О. не уверен , у меня это ни для кого не заполнено).

Зверху