Решил удалить номер из моих номеров. Зашёл под основным номером (не тот, который нужно удалить) и при попытке удалить ненужный неосновной номер приложение выдает ошибку, что номер не существует, зависает и выбрасывает.
Первый раз в чате VF мне не помогли, порекомендовали проделать действия по удалению, которые я уже сделал и им же описал! Было ещё много ненужных советов и отписок. Также меня попросили сделать скриншот проблемы и выслать им. Кнопка прикрепления картинок в чате не работает, я спросил есть ли у VF сервис по сохранению картинок, на что меня попросили самостоятельно найти такой сервис в интернете, зарегистрироваться, сохранить там файл и отправить им ссылку!) Конечно же я этого не делал, т.к. скриншот вылетевшего приложения вряд ли поможет моей ситуации, особенно в случае с теми "специалистами" которые не понимали или не знали как мне помочь.
Пораскинув моцком как же все таки решить мою проблему, т.к. VF сам ну никак не шел навстречу, при повторном обращении, по совету форумчанина, я в одном сообщении подробно описал проблему и сразу же попросил зарегистрировать обращение на техническую ошибку в приложении. Без ненужных советов и отписок спросили только модель телефона и сразу сообщили номер заявки. Пообещали решить в течении 4 дней.