Система «My Vodafone»

LArmstrong

Вояж
Місто
Ukraine

my_vf.png My Vodafone​

1 Перевіряйте залишок ГБ, хвилин та SMS
2 Поповнюйте рахунок вчасно та без комісії
3 Піклуйтесь про своїх близьких
4 Обмінюйте бонуси на корисні послуги
5 Обирайте зручний для себе тариф
6 Переглядайте персональні пропозиції
7 Звертайтесь до розумного помічника ТОБі

1670679648716.png 1670679663080.png 1670679676753.png 1670679686685.png
1670679695659.png 1670679705310.png 1670679713991.png

Служба підтримки: [email protected]

Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:
Місто
Kyiv
Телефон
Samsung

Если я верно поняла (ссылку прочитала) то котик-это сотрудник (тайный или явный) кого-то из мобильных операторов? :)

dzidzio

Генерал Ухилянтських Військ
Місто
Тарнопіль
Телефон
iPhone
Місто
Киев / Лисичанск
Не уверен точно в своём ответе, но всё же... Вакансия для трудоустройства в ПриватБанк - компанию, которая по размерам соответствует крупнейшим компаниям "Большой тройки", - на должность оператора контакт центра, содержит активное упоминание слова "котики". При чём слишком чрезмерно! Поскольку это слишком странно, не исключаю, что причина именно в этом)

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Бог Любви, операторов контакт-центров банков, которые вешают клиентам лапшу на уши, на финансах называют курами. Поэтому котики — это не так ругательно. 😃

Місто
Куренiвка
Телефон
C75,MC100,S930,Mi Max2.
Вот так всегда- пытался через чат нагнуть котиков, а они пишут что чат выходной. Проводятся технические работы. (Блох травят что ли).
Пытался сейчас через чат зайти- и снова неудача. :mad: Как теперь можно погонять котиков? Подскажите, 111 не катит, или только через фейсбук?

• Haha
Реакції: Mac_

fert

Заблокирован
Місто
Харьков
У кого то в Parallell Space лагает?
У меня через раз открывается..-тупо висит красный логотип загрузки кабинета и все..помогает перезагрузка ты и то невсегда

Місто
Одесса
Приколисты. В приложухе два номера, на один прилетело в "Предложения для вас":
В последнее время в приложении могли возникать ошибки и чаще чем обычно проводились технические работы...
В общем бесплатный VideoPass на 4 месяца от команды разработчиков. Вот теперь сижу думаю по какому критерию они номер выбрали. Неужто на смузи гадали. И почему не нагадали подарок на основной номер, или они думают что приложение на основном номере работало отлично, а только на втором глючило.

sunifly

Местная
Місто
Харьков
Телефон
Fly IQ 446 Magic
Poleg, скорее всего начислили на тот номер,который был залогинен в приложении. Попробуйте выйти из приложения и залогиниться под вторым номером - скорее всего тогда выяснится,что туда тоже подарок дали. Но видеопасс не всем раздают,мне например 200 бонусов дали.
У меня так со всеми номерами - "предложение для вас" отображается только когда залогиниваюсь под каждым номером отдельно,хоть они у меня и прикреплены к основному. Но у всех так или только у меня не знаю,т.к. у меня старая версия приложения.

Місто
Київ
Телефон
Samsung A55 (KS & Vf)
200 бонусів подарували на всі номери в обліковці

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів
Зверху