Система "Мой Билайн"

Статус
Закрита.
Місто
Черкаси
Телефон
Xiaomi Mi Max2
Re: Мой Билайн

Opera

єдине що, то там потрібно робити зайві кліки мишею

Місто
Черкаси
Телефон
Xiaomi Mi Max2

хз... в опері в мене є фрейм з телефоном, тарифом і лінком перегляд.. я тицяю на перегляд, потім назад.. потім знову на перегляд....і так що б переглянути кожний розділ з "перегляд"у....

mgv

Місто
Днепр, иногда
Телефон
Wilyfox

Поставил свежий хром на винде - ура, работает МБ. Но форматирование неудобное, всё ужато как-то.

Місто
Киев
Телефон
Karbonn KS606+

На опере работает только немного коряво приходится заходить на детализацию звонков потом снова назад возвращаться тогда что - то показывает. А так чтоб раскрывались менюшки сразу то нет.

Юрий

life:)
Місто
Турка

у меня вчера уже начало снимать деньги за детализацию, до этого не снимало ни когда. А вчера в ЦОА Билайна в Хмельницком учил девушку пользоваться этой системой, она даже и не предполагала что такая система есть...

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.

mgv, а если б чаще читал эту тему, то знал бы... :) Тут про это с самого начала работы системы "Мой билайн" писали.

mgv

Місто
Днепр, иногда
Телефон
Wilyfox

Снова МБ не работает. Если крутят, то посморим, чего изменят.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16

Всё нормально работает. Изменений не заметил.

Місто
Николаев
Телефон
Разные

Вчера зашел с нескольких номеров на МБ после некоторого перерыва, на всех потребовали сменить пароль, попробовал зайти с номера, с которого не заходил больше месяца - пароль вообще не проходит. Если так пойдет и дальше, лишний гемор обеспечен :( Контролировал остаток у родителей, теперь опять нужно их напрягать посылать/читать СМСки.

Также замечено установление единого срока действия бонусов на АБ до 2.11.09. Хотя до известного перевода СЛ в АБ и сопутствующих муток с билингом на этих АБ средства на бонусном уже однажды обнулялись. После восстановления в ручном режиме срока действия уже не было и, как обещали в КЦ, больше быть не должно. Ан нет, есть опять.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Orion, у меня пароль уже даже на следующий день не работал..

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Orion, мой пароль.
юзал через 2 дня после "насильного перевода".

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404

Сбегал проверил на своих трёх номерах, у меня с системой всё в порядке. (на АБ бонус тоже до 2.11.09)

Kislyi

Заблокирован
Місто
Киев

Тоже самое и у меня; нормально работает со старыми паролями.

mgv

Місто
Днепр, иногда
Телефон
Wilyfox

На одних номерах требует сменить пароль на более сложный (если меняю на старый, то не прокатывает), на других - не требует.
И вообще, конкретно при просмотре инфы вот что:
Під час виконання запиту виникла помилка. Будь ласка, зверніться в Центр підтримки клієнтів Beeline по телефону 0611

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху