Система "Мой Билайн"

Статус
Закрита.

DiL

Місто
Харьков
Телефон
Mi MAX
Re: Система самообслуживания "Мой Билайн"

734-**-** и 765-**-** Команда принята. Для завершения регистрации натысныть кнопку Заерестуватись" у сыстеми мий Киевстар/Мий диджус

Останнє редагування:

DiL

Місто
Харьков
Телефон
Mi MAX

Приятно, что в новой системе реальные даты активации пакета сохранились (коть какая-то надежда на программу лояльности)

Странно, что ICC SIM не совпадают с реальными

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone

те кто в биллинге кс- что нового появилось?
тп кс нет еще?

DiL

Місто
Харьков
Телефон
Mi MAX

те кто в биллинге кс- что нового появилось?
тп кс нет еще?

увы, ТП КС нет...

Из "фишек" КС- присутствует пункт заказа персонального пароля, но по факту он не назначается

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

В мене номер 068-734, сьогодні зміг зареєструвати в оновленій системі. До цього не вдавалось зробити. Всі інші номери(350, 713) поки що не пускає

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

радует, что алло переносят в новую систему. Быть может о нем призабудут и проживет он долго

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

радует, что алло переносят в новую систему. Быть может о нем призабудут и проживет он долго

Не треба тішити себе ілюзіями. Ніхто про нього не забуде, і проживе він рівно стільки, скільки йому відміряно

DiL

Місто
Харьков
Телефон
Mi MAX

Карта родная или замененная?

карты родные. в первой- в системе значится в конце другая цифра. во второй- пропущена 1 цифра в середине. а в конце ICC SIM дописана

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9

У меня на номере 068753**** по номеру 466 совершенно новое меню с голосом киевстаровской робобабы, а на номере 068702**** старое билайновское меню. Это значит, что первый номер перевели на новый биллинг?

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Andrey,
1. Если при проверке основного счета *111# пропала реклама и пишет "Balans: X.XX grn, diysnyi do 20XX-XX-XX 23: 59: 59", тогда номер в биллинге Киевстар.
2. Если при USSD-запросе *100*01*2# пишет "Зміна номеру безкоштовна", то это речь идёт об услуге "Любимый номер", а значит номер ещё в биллинге Beeline.
3. Если при USSD-запросе *100*01*2# пишет "Vash potochnyj tarufnyj plan...", значит номер в биллинге Киевстар.
4. Если звонки на номера 466, 477 не проходят, значит номера в биллинге Beeline.
5. Если проходят звонки на номера 466, 477 - в биллинге Киевстар (Обратите внимание! В этом случае звонки на номера 0606, 0674, 0611 платные!!!).
6. Если при USSD-запросе *100# выбивает "1. Poslugy. 2. GPRS poslugy....", значит номер в биллинге Киевстар.
7. Если номер в биллинге Beeline - бонусы за входящие с номеров КСа и Джуса капают, если в биллинге Киевстар - бонусы не капают.
8. В биллинге Киевстар проверка голосового счета проверяется по номеру 455, а не 0697.

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9

Понятно. А почему у меня на разных номерах разное меню и разные робобабы?

Добавлено через 4 минуты
На одном из номеров при USSD-запросе *100*01*2# пишет "Зміна номеру безкоштовна". Вроде как биллинг билайн. Но звонок на 466 проходит. Получается биллинг КС. И там говорит билайновская робобаба.:eek: Без бутылки не разберешься. Емкость 068702.
На 068753 все признаки биллинга КС и по 466 вещает киевстаровская робобаба.

Останнє редагування:
Місто
Черкасы

я уже писал и еще раз повторюсь - если по 119 показывает до копейки - билл КС, если показывает только десятые коп - билл Би.

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9

я уже писал и еще раз повторюсь - если по 119 показывает до копейки - билл КС, если показывает только десятые коп - билл Би.
А если тариф Простые вещи?:rolleyes:

Місто
Николаев
Телефон
Разные

Правильнее будет "исправлеенный" КСом билл Би, т.к. до объединения в БИ все было до копеек.

• Like
Реакції: AL1

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max

Пропал новый интерфейс

Статус
Закрита.