Система "Мой Билайн"

Статус
Закрита.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Re: Система самообслуживания "Мой Билайн"

Boss, хм.. у меня и то и то работает... :confused:

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

А детализация у кого-нибудь уже заработала?

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone

у когото работает система? у меня уже второй день не работает ни сайт ни система

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone

не работает

Місто
Черкасы

да похоже у beeline.ua проблема с dns.

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)

Все работает.

Правда у меня ExtraDNS стоит, может поэтому проблем не замечаю :)

Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24

Вчера около 23:00 заходил без проблем.

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

Пропоную закидати їх заявками. В мене прийняли. Але відповідь опера через 3 чи 4 дні(термін розгляду): "вашу заявку передали розробникам". І все. На питання "а коли?" сказав: "якщо у вас протягом тижня деталізація не буде відображатись, дзвоніть повторно. На резонне питання "що це дасть, і чому не можна зараз надати можливість переглянути інформацію" нічого резонного не почув. Буде більше заявок- може щось будуть крутити. А так- усім побоку

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

Verden, у меня не отображается информация о расходах за предыдущий месяц, я сообщил об этом через обратную связь в Личном кабинете. В ответ мне 10 декабря прислали такое сообщение:
SelfCare сказав(ла):
Доброго дня, ...!

Дякуємо Вам за те, що оперативно повідомили нам про труднощі при використанні системи «Особистий кабінет»! Технічні фахівці компанії «Київстар» були негайно проінформовані про ситуацію, з якою Ви зіткнулися. Інженери, що відповідають за роботу системи «Особистий кабінет», вже працюють над вирішенням Вашого питання. Щойно буде налагоджена коректна робота даного сервісу, ми проінформуємо Вас електронною поштою. У разі якщо для усунення технічного збою на обладнанні нашим фахівцям знадобиться більше 7 робочих днів, ми обов'язково повідомимо Вам про новий термін рішення Вашого питання. Прийміть, будь ласка, наші щирі вибачення за тимчасові незручності!

З найкращими побажаннями, Центр Обслуговування абонентів Beeline.
Пока жду исправлений и сообщений от них.

Місто
Черкасы

да система просто не вела учет, откуда данным взяться?
пришлют ответ: "система была на профилактике, извините, бла,бла,бла..."

Не ужели не понятно, билайн тупо слили. Уже месяц при попытке прослушать установленные любимые номера, говорит "тех работы, попробуйте через пару часов". Туже детализацию - всех перевели на отлаженный движок КС, чему тут ломаться?
До сих пор куча других недоделок. Да любого програмера из бурсы взять, он бы за пол часа сделал бы все.
Может у кого есть "особые" соображения почему так?

А я почему-то уверен, что на днях появится переход на КС и всех будут тащить/выталкивать с Билайна.
И эти глюки будут дополнительным стимулом для выталкивания.

Місто
Ніжин / Ярослав

У мене із самісінького 25 жовтня, відколи зареєструвався в оновленому МКС-МБ, не відображалася ні сумарна інфа, ні дзвінки за минулий місяць. дотепер годують "завтраками", і приймають уже 100500-ту мою заявку. "Мы работаем над этим", пля.

Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24

да система просто не вела учет, откуда данным взяться?
пришлют ответ: "система была на профилактике, извините, бла,бла,бла..."

Не ужели не понятно, билайн тупо слили. Уже месяц при попытке прослушать установленные любимые номера, говорит "тех работы, попробуйте через пару часов". Туже детализацию - всех перевели на отлаженный движок КС, чему тут ломаться?
До сих пор куча других недоделок. Да любого програмера из бурсы взять, он бы за пол часа сделал бы все.
Может у кого есть "особые" соображения почему так?

А я почему-то уверен, что на днях появится переход на КС и всех будут тащить/выталкивать с Билайна.
И эти глюки будут дополнительным стимулом для выталкивания.

А вот тут я полностью согласен. После перевода на Киевстар как не работали большинство услуг, так и не работают. И никаких движений в данном направлении нет.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

Почему нет движений? Перевод денег восстановили. Думаю, перечень услуг постепенно выровняют с предоплатой КС-Диджус.

Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24

За такой период времени сделали аж одну услугу. Разве это движение?

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra

Сегодня пришло СМС:

"Вітаємо з наступаючим НОВИМ РОКОМ та РІЗДВОМ ХРИСТОВИМ! Дякуємо за користування системою ОСОБИСТИЙ КАБІНЕТ www.poslugy.beeline.ua !"
Отправитель: OK Beeline

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Сегодня пришло СМС:

Ну и толку что прислали? У меня в кабинете практически ничего не показывает, окромя основного счета. Ну и на том спасибо, как программку допиляют на андроид, буду мониторить, что бы денег не сожрало лишних за переадресацию на Лайфовий автоответчик. :)

Статус
Закрита.
Зверху