vr[MENTION=4025 сказав(ла):lex[/MENTION];619382]Заходил сегодня в систему... висел баннер
А я уже думал, дополнительные счета прикрутили...
vr[MENTION=4025 сказав(ла):lex[/MENTION];619382]Заходил сегодня в систему... висел баннер
Сьогодні в системі "Мій білайн" в розділі замовлення послуг та акцій з'явились вкладки: 1) День народження, 2) Київстар клуб.
Сьогодні в системі "Мій білайн" в розділі замовлення послуг та акцій з'явились вкладки: 1) День народження, 2) Київстар клуб.
все эти нововведения меркнут по сравнению с тем, что не удосужились до сих пор сделать банальную вещь - отображение бонусного счета.
дались мне те дни рождения.. мне бонус покажите пожалуйста..
vr[MENTION=4025 сказав(ла):lex[/MENTION];628947]По *477*303# запрос принят. Но пока безрезультатно.
интересно и долго заявка в обработке висит?
у меня уж часов 5, сырое меню, поторопились
интересно и долго заявка в обработке висит?
Підключається разом. Тільки цікаво, з якої пори буде рахуватись стаж, з моменту активації номеру, чи з переводу в білінг КС?
Сегодня пришло СМС: "Программа Благодарности "Киевстар Клуб" и услуга "День рождения" подключены. Условия программы начнут действовать после 6 месяцев моб.стажа" Сначала поматюкался про себя, а потом в параметрах подключенной услуги проверил "Дата подключения к программе лояльности" 2012, но "Дата регистрации абонента в сети Beeline" стоит корректная и процент скидки отображается верно.тоже подключилась, естественно с момента активации стаж
только не забываем, что проценты будут приходить со средств, потраченных с основного счета, а не с бонусного