на всякий случай спрошу,вся цепочка уже проверена опытным путём?С Алло, например, переход на 29+ 15 грн, а через тразитный Привет весь мир 5+5 выходит
а то
А можно и застрять в транзите и тогда ПРИВЕТ, ВЕСЬ МИР.
на всякий случай спрошу,вся цепочка уже проверена опытным путём?С Алло, например, переход на 29+ 15 грн, а через тразитный Привет весь мир 5+5 выходит
А можно и застрять в транзите и тогда ПРИВЕТ, ВЕСЬ МИР.
на всякий случай спрошу,вся цепочка уже проверена опытным путём?
а то
что-то все по-разному утверждаютс алло на 29+ бонусы остаются!
Кстати, услуга доступна и в тарифах КС.90 дней Интернета
Во время обработки запроса произошла ошибка. Сообщение с описанием ошибки отправлено в службу поддержки системы "Личный кабинет". Приносим извинения за причиненные неудобства и сделаем все возможное, чтобы исправить ошибку в ближайшее время.
у меня все нормально открываетВо время обработки запроса произошла ошибка. Сообщение с описанием ошибки отправлено в службу поддержки системы "Личный кабинет". Приносим извинения за причиненные неудобства и сделаем все возможное, чтобы исправить ошибку в ближайшее время.
Один вчера так и перевёл
Спешить не надо , не надо спешить (Фильм "Кавказкая пленница") может сделают пакеты минут на сетьспс, последовал совету,всё гуд,только долго переводилось
напрямую хотело по 477 15 грн
Прощай -АЛЛО-
ага с 29+ на все кроме отдыхай и привет весь мирЗашел в мой Билайн... большинство тарифов переход на них бесплатно =))
у меня 477*1000* не фурычит,да и у тех кто заказал оно на 068 только,насколько я понялможет сделают пакеты минут на сеть
Как раз не у всех. У товарища чудненько работает и на КС с Диджусом.да и у тех кто заказал оно на 068 только,насколько я понял