Система "Мой Билайн"

Статус
Закрита.

n25

Місто
Киев
Banan, А у меня странно. С компьютера не пускает - страница бла-бла бла. А с телефона Opera mini на нормальную страницу зашел, все работает.

Не пойму прикола. Телефон к тому же роутеру подключен, соответственно даже айпишники одинаковые наверное.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Beeplus написал, что перекрасили.

Вкладення

• uploadfromtaptalk1352900897764.jpg
    uploadfromtaptalk1352900897764.jpg
    48.8 КБ · Перегляди: 124
  • Like
Реакції: Boss

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Щось, певно, крутять. Періодично видає помилку. Як на КС корпі, так і на Білайні. Але Білайн у своїх кольорах, жовто-чорних

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
https://my.kyivstar.ua- кстати по этому адресу уже номера билайна заходят и интерфейс звезданутый, не перебрасывает на послуги .билайн.юа
Так это уже давно. Несколько месяцев так точно. При авторизации на киевстарном сайте перебрасывает на билайновый.

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Так это уже давно. Несколько месяцев так точно. При авторизации на киевстарном сайте перебрасывает на билайновый.

Всі 068 в мене забиті на МКС. Сьогодні КСівський інтерфейс вперше з"явився, при чому, спочатку викинуло помилку. Ще сьогодні заходив - був авторедірект на Особистий кабінет, тому не знаю, як тобі персонально зробили прямий доступ. Хіба що, ти попав в тестову групу

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

в том то и фишка- уже не перебрасывает, а показывает в синем кс-виде

Добавлено через 2 минуты
Таки шаманят- сейчас попробовал- опять в интерфейс билайна выбрасывает. Что, ув. КСовцы, запалили конторку раньше времени- будет переброс билайновцев на платформу кс-предоплаты?

Останнє редагування:

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Lawyer, проблеми в них зараз з МКС. Обіцяють до завтрашнього обіду деь полатати

Статус
Закрита.
Зверху