Система самообслуживания абонентов Интертелеком (АССА)

Статус
Закрита.

gredox

Ruslan Nekrutenko Telegram: @rus_nekrutenko
Місто
Нидерланды
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL
Приложение Интертелекома закрыто, так как давненько удалено из ГуглМаркета и не поддерживается

И что теперь делать? Хоть бы поддержку старого оставили. Или будет что-то новое?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Останнє редагування:

gredox

Місто
Нидерланды
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL
пользоваться оператором без приложения

Добавлено через 31 секунду
ничего

Чего не оставить хотя бы его в рабочем состоянии для тех, у кого оно уже установлено?
Пару дней назад еще работало всё.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Чего не оставить хотя бы его в рабочем состоянии для тех, у кого оно уже установлено?
Были причины, говорить о них прилюдно не буду.
А что именно было в приложении, без чего нельзя обойтись?

gredox

Місто
Нидерланды
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL
Были причины, говорить о них прилюдно не буду.
А что именно было в приложении, без чего нельзя обойтись?

Удобный просмотр остатков, не заходя на сайт. В приложение зашел и всё показано. И не надо идти на сайт и вводить пароли.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
пользоваться оператором без приложения

Будем, не вопрос, приложение - не самоцель, но только допилите функционал, чтобы можно было один раз авторизоваться, и потом не вводить номер-пароль до принудительного выхода - это реально выбешивает, на смартфоне пальцетыкать.

Місто
🟦🟨
Телефон
Піксель
Удобный просмотр остатков, не заходя на сайт. В приложение зашел и всё показано. И не надо идти на сайт и вводить пароли.
Раджу спробувати Anybalance https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dukei.android.apps.anybalance

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Будем, не вопрос, приложение - не самоцель, но только допилите функционал, чтобы можно было один раз авторизоваться, и потом не вводить номер-пароль до принудительного выхода - это реально выбешивает, на смартфоне пальцетыкать.
Я користуюсь браузером Опера-міні, так там в налаштуваннях поставив галочку "запам"ятовувати паролі", один раз ввів, і маю щастя.

До всіх: спробуйте у своїх браузерах знайти таке ж налаштування.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
До всіх: спробуйте у своїх браузерах знайти таке ж налаштування.

Я не зберігаю в браузерах паролі, принципово. Чому б не зробити як коли входиш на Ред-форум - поставив галку "запам‘ятати" і воно не питає кожного разу? Кукіси?

Добавлено через 44 секунды
это не обязательно - есть функционал постоянного пароля

В смысле? Понятно, что не одноразовый, а постоянный, надо чтобы его каждый раз не вводить, как и номер.

Останнє редагування:

lsd

Місто
Киев
Телефон
OP10Pro, S23U, S24U
IT Helper

Вкладення

• IT-Helper_v2.0.7.6.zip
    439.3 КБ · Перегляди: 34

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Я не зберігаю в браузерах паролі, принципово. Чому б не зробити як коли входиш на Ред-форум - поставив галку "запам‘ятати" і воно не питає кожного разу? Кукіси?
Я ставлю галку на этом форуме - и всё равно почти каждый день опять требует пароль =)

В смысле? Понятно, что не одноразовый, а постоянный, надо чтобы его каждый раз не вводить, как и номер.
Просто я воспринял твои слова "номер-пароль" как числовой "пароль" из нового функционала ЛК

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Я ставлю галку на этом форуме - и всё равно почти каждый день опять требует пароль =)

В Хроме, Мозилле, на нескольких компах, и в Хроме на яблоке и ведре не требует, ну может очень редко, раз "в пятилетку". Чем удобно, в отличие от хранения пароля - если троян даже сопрет кукис, ну залогинится один раз с этого устройства, максимум, а если сопрет сохраненные пароли - то они будут уже скомпроментированы. Подумайте над этим, реально удобно будет - назначить айди при первом входе, и потом по нему пускать в ассу для этого номера этот браузер без запросов. Можно сделать отключаемой опцией, для параноиков.

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Замість http в адресній строці форуму, пропиши https, і викидати з логіна перестане.

Статус
Закрита.
Зверху