Андрюх@dp.ua
Пенсіонер
А кому-то ещё убили куратора в асса? Мне немного почистили...
Так саму АССА будут убивать...
А кому-то ещё убили куратора в асса? Мне немного почистили...
Маю дві корпи, та, яка з 2010 року була повністю позбавлена куратора, та що з 2017 - в нормі.А кому-то ещё убили куратора в асса? Мне немного почистили...
Зачем? Когда? Откуда знаешь?Так саму АССА будут убивать...
4 страницы назад..Откуда знаешь?
В связи с достаточно близкими планами закрыть АССА, предлагаю отписаться с конкретными претензиями и пожеланиями к Личному Кабиненту.
Удивительно то, что удалили те номера, на которые дозвониться точно не могли - они выключены. Зато оставили номера, которые: один заведен за SIP, но без правил для входящих звонков, а второй в роуминге в Молдове и в АССА по нему нет никаких входящих кроме тех, о которых я знаю. ЧудесаЗдравствуйте!
Сегодня Вы обращались в онлайн-чат с вопросом о том что, с Вашего абонентского кода 9444141** в личном кабинете были удалены номера, которыми Вы курировали. Информация была проверена профильными специалистами. В понедельник 08.07 был совершен звонок всем абонентам, у которых есть куратор в личном кабинете. Те абоненты, которые не знали о том, что у них есть куратор, были удалены с Вашего списка.
Временно.SerP, а смена ТП и включение/отключение услуг с произвольной даты исчезла навсегда, или это временно?
Долго не заходил, сегодня проверил, уже вроде все есть. Пофиксили.Ему можно, кидай.
Временно.
Пока попробуй в АССА (не ЛК). Отпишись о результате
, я ценю ваш юмор, вопрос не сколько в другом контексте, не три раза заходить в ассу, а один. Теперь понятно обяснил?Бурун, на главной странице АССА, либо на ЛК, желательно глазами, это ответ сразу на оба
Нет, что в первый раз, что во второй. Ответил ровно так, как прочел вопрос.Теперь понятно обяснил?
если я правильно понял, то тебе нужно воспользоваться инструментом "Куратор", я ценю ваш юмор, вопрос не сколько в другом контексте, не три раза заходить в ассу, а один. Теперь понятно обяснил?