Система самообслуживания абонентов Интертелеком (АССА)

Статус
Закрита.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
SerP, в ЛК список номерів, для яких номер є куратором не відповідає списку номерів в АССА. В ЛК у куратора 2 номери, в АССА - 35.
Чи можна синхронізувати список номерів куратора ЛК з АССА?

Місто
Киев
Телефон
iPhone
Какая-то хрень. В понедельник позвонили с 0945050750. Говорят: "вы куратор у нескольких номеров. Вам действительно это нужно? Давайте удалим вас из куратора?"
Говорю: "зачем? я этим пользуюсь, значит мне это нужно, не нужно ничего удалять".
Сегодня захожу в АССА, потом в services и вуаля: из всех номеров, которыми я курировал, осталось только два.

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Аналогічно, дзвонили. Сказав, що всі номери курую я і мені так треба. Все на місці.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7+
SerP, а смена ТП и включение/отключение услуг с произвольной даты исчезла навсегда, или это временно? Было очень удобно. До 1 числа следующего месяца или ишак сдохнет, или эмир... Можно добавить эту фишку в вишлист? Не покупать же новую карту каждый раз, когда нужно ТП сменить мнэээ... более оперативно. Плииз?

Місто
Киев
Телефон
iPhone
Здравствуйте!

Сегодня Вы обращались в онлайн-чат с вопросом о том что, с Вашего абонентского кода 9444141** в личном кабинете были удалены номера, которыми Вы курировали. Информация была проверена профильными специалистами. В понедельник 08.07 был совершен звонок всем абонентам, у которых есть куратор в личном кабинете. Те абоненты, которые не знали о том, что у них есть куратор, были удалены с Вашего списка.
Удивительно то, что удалили те номера, на которые дозвониться точно не могли - они выключены. Зато оставили номера, которые: один заведен за SIP, но без правил для входящих звонков, а второй в роуминге в Молдове и в АССА по нему нет никаких входящих кроме тех, о которых я знаю. Чудеса

• Like
Реакції: Tsa

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7+
Временно.
Пока попробуй в АССА (не ЛК). Отпишись о результате

Сразу пробовал, тоже не. Подождём.

Был какой-то период, когда в АССА работало, а в ЛК давало с 1 числа. Сейчас ни там, ни там. Пробовано вчера, 11 июля то бишь.

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
Подскажите, как можно в ассе номера которій установлен в смарте (за счет интернета со втрой карты (лайфселл) посмотреть:
- остаток средств карточки 094... с ТП Единая страна, который зашыт в модем;
- остаток средст на интернет номере 011... с ТП 3G Старт+ зашитом в модеме?
Если можно по подробнее, для тех кто в танке.

Місто
Киев
Бурун, на главной странице АССА, либо на ЛК, желательно глазами, это ответ сразу на оба вопроса.

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
Бурун, на главной странице АССА, либо на ЛК, желательно глазами, это ответ сразу на оба
, я ценю ваш юмор, вопрос не сколько в другом контексте, не три раза заходить в ассу, а один. Теперь понятно обяснил?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
, я ценю ваш юмор, вопрос не сколько в другом контексте, не три раза заходить в ассу, а один. Теперь понятно обяснил?
если я правильно понял, то тебе нужно воспользоваться инструментом "Куратор"

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Бурун, Добавь номера в ITPhone. Запустил приложуху, там сразу под номерами тебе и балансы высветятся.

Статус
Закрита.
Зверху