Система самообслуживания абонентов Интертелеком (АССА)

Статус
Закрита.
Місто
Кировоград
Re: Система самообслуживания абонентов Интертелеком

глюков в АССА не наблюдалось сегодня вечером

выделение красным МБ текущей сессии теперь будет всегда, чтобы лучше было видно тем, кто не замечает этих данных и, достаточно регулярно, просит Колл-центр внести возможность просмотра МБ текущей сессии в АССА =)

так же, для улучшения восприятия информации, чуть-чуть изменена текстовка предоплаченных МБ:
вместо "Трафик" - "Трафик (без учета текущей сессии)"

igor.cv

Eh?!
Місто
Ottawa, ON, Canada

проблема решена - после звонка в колл-центра выяснилось, что у меня зависла интернет-сессия. просто выкл и вкл телефон и все стало гуд

Місто
Київ

В cdmaua была возможность наглядно и бесплатно посмотреть трафик за текущий и предыдущий месяцы...

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

В cdmaua была возможность наглядно и бесплатно посмотреть трафик за текущий и предыдущий месяцы...
Было бы неплохо, но мне лично не нужно - я качаю под 500мб в день равномерно в течении всего месяца. Колебания -10-50мб погоды не сыграют.

Місто
Николаев
Телефон
Разные

casey, в связи с удорожанием звонков на городские России в 4 раза на некоторых тарифах нельзя ли сделать в АССА вариант включения услуги "Весь мир с Интертелеком. Россия" в постоянном режиме, чтоб не включать ее ежемесячно, например в виде абонки 5 грн/мес для постоянного использования? Типа интернет пакетов/сип/рекламный номер. А то текущий вариант, даже если не учитывать +5грн за заказ, сильно напоминает методы GSM операторов по добыванию денег на невнимательности абонентов.

Місто
Kyiv region

Так есть она в разделе услуг

Місто
Кировоград

нельзя ли сделать в АССА вариант включения услуги "Весь мир с Интертелеком. Россия" в постоянном режиме
в АССА услуги подключаются так, как они введены в работу маркетингом. и никак иначе.
данная услуга - разовая, а не абонплата.

Місто
Николаев
Телефон
Разные

casey, а сделать кроме существующего дополнительный чекбокс "включить услугу 1 числа следующего месяца"? Будет работать как задумано маркетингом, но удобнее для пользователей, которые ее будут использовать постоянно.

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T

или же сделать две галки: включить разово или включить на постоянной основе

Місто
Кировоград

casey, а сделать кроме существующего дополнительный чекбокс "включить услугу 1 числа следующего месяца"? Будет работать как задумано маркетингом, но удобнее для пользователей, которые ее будут использовать постоянно.
маркетингом задуман обязательный заказ пользователем.
технически можно реализовать всё, что угодно. только решение технари не принимают, а работают строго по приказам.
как уже писал выше - оставляйте заявки на *750 или пишите емайлы на мыло маркетинга (есть на сайте). больше заявок/емайлов - больше вероятность решения вопроса. если будет решение, то техническая реализация - элементарна

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

В АССА на контракте Б-30 пишет, что неоплачен текущий месяц, доступны ИТ(местные+моб.094)+Местные 41:40:00 по 31.07.2013, тем не менее при звонке ко мне на 094(SIP) говорит что номер заблокирован. С 094(SIP) звоню на этот Б-30, но не соединяет, как будто не в сети.
Это блок из-за нехватки денег (раньше такого не замечал), или это что то нездоровое?

Попробую туда 30 грн закинуть, посмотрю, что изменится. Самый прикол, что я сейчас за границей, поэтому ограничен в возможностях по выяснению деталей.

Добавлено через 29 минут
Пополнил на 30 грн через Приват24, через 5 минут номер разблокировался на входящие.
Получается, у Интера сменился принцип блокировки. Если ранее на неоплаченном номере оставалась исходящая внутрисеть и входящие звонки, то теперь блокируются даже входящие звонки.

Останнє редагування:
Місто
Кременчук, Київ

С точки зрения заработка с абонента все верно сделано, не платишь - ничем не пользуешься.

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404

неоплачен текущий месяц, доступны ИТ(местные+моб.094)+Местные 41:40:00 по 31.07.2013, тем не менее при звонке ко мне на 094(SIP) говорит что номер заблокирован
Так оно очень давно. Если не оплачен текущий месяц, то в начале месяца ещё можно звонить и принимать звонки, а с 10 числа номер блокируется. После пополнения начинает всё работать.

Місто
Львiв
Телефон
Mi 9T

За порядком в ACCA уже никто не следит ? В Управлении услугами до сей поры висит " Счастливые мегабайты 2013 "

Місто
Николаев
Телефон
Разные

Cheburator, это мелочь, у многих еще висит в статистике пункт "Легкие деньги" 2009 года, потраченные еще 3 года назад :) Воспринимай это как особенности системы.

ЗЫ. А мегабайты уже похоже оперативно убрали

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

А может компания когда то решит вернуться к подобного рода акциям? У меня до сих пор висит раздел "Бонус за вход "25"" и я его до ныне не потратил. У МТС к примеру, в контрактном инет-помощнике я вообще ни каких услуг не могу практически включить, или выключить, приходится на 111\555 звонить, а они тем не менее там висят. Висят даже те, которые моему ТП вообще не подвластны. Я пробовал и Хромом, и Мозиллой и уже кто знает чем только не пробовал что то включать\выключать, фигу... не выходит. А тут, в АССА, по большей части все ОКейненько работает, а вам все не так. Тем более, что часто и густо стоит только заикнуться, что что то где то в АССА на айс и вы не успеваете на форуме даже обновить окно, а уже пофиксено, если есть такая возможность. Опять же, это не только я пишу это из-за своего лояльного отношения к ИТ, это факт. Хотя...Ща набегут злопыхатели и начнуть писать мудистику по типу, что спецом для меня не только персональная БС возле меня на воздушном шаре летает, но и персонально для меня и АССА2 написана, или что то подобное. Я лучше с вами соглашусь, в ИТ все плохо, ничего не работает, сеть вообще отключена, все ушли на фронт и мы только зря абонку платим. Так лучше? :D

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

подскажите как в ССОА можно посмотреть движение\расход средств за предыдущие месяца, а то у меня показывает лишь за текущий и прошлый. а вот за май не могу найти

Статус
Закрита.
Зверху