Система самообслуживания абонентов Интертелеком (АССА)

Статус
Закрита.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Хотелось бы аналог 3G_BOOST на месяц но не требующий отдельного логина, т.е. закончился пакетный трафик на день и доп пакет включился сам (как с подарками от интертелеком или бонусами от спидтеста)
3G на день?

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Последний вильный жжж день как-то бледно выглядит, по сравнению с первым. Как вариант сделать возможность нескольких. вильных дней в день :) Отдельной опцией.

Місто
Київ
Телефон
POCO F3
3G на день приходится каждый день перезаказывать.
Хорошо бы на неделю или месяц.

C 3G_Boost проблема в том что при указании нужной точки входа пакетный/акционный трафик с более коротким сроком не используется. Может проще его поправить?

СЛон

ПТРК
Місто
Київ та передмістя
Телефон
смартфон
SerP, ещё осталось тебе объяснять когда мне удобно заказывать 1гиг за пятак. И почему сразу же после 00:00.
Я покупаю его не когда у меня трафика нет, а когда собираюсь глянуть какую-нибудь трансляцию или много видео. 3000 МВ используются исключительно для серфинга, а если есть на определённую дату что-то интересное, то покупается нужный гиг. Который потом на сутки
даст свободно и серфить и смотреть видео. Как видишь ничего паранормального и фантастического. Ну а покупать гиг на день, когда 3000 пакетных не хватило/не хватает, то тут лучше сразу на другой тариф переходить.
А когда АССА отваливалась на полдня, то люди писали, дату у них можешь уточнить.
Тут ещё другой момент и ещё более физический, что после последнего моего заказа этого гига и из-за "скорости" Интера я и за целые сутки не использовал даже 500МВ пытаясь смотреть хоккей, футб.обзоры + типичный суточный серфинг...

Місто
Київ
Телефон
POCO F3
C 3G_Boost проблема в том что при указании нужной точки входа пакетный/акционный трафик с более коротким сроком не используется. Может проще его поправить?

Или добавить еще одну пару логин/пароль, которые будут брать скоростной трафик и из буста и из пакета.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
А когда АССА отваливалась на полдня, то люди писали, дату у них можешь уточнить
Ты отпишись, когда у ТЕБЯ АССА не будет работать 1 числа до 11 утра.

Я покупаю его не когда у меня трафика нет, а когда собираюсь глянуть какую-нибудь трансляцию или много видео
и это каждый раз в ночь на 1 число?

Что значит ПОПРАВИТЬ, если его СУТЬ как раз в том, чтобы НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ никакой ДРУГОЙ трафик??? Если его "поправить", как ты пишешь, то тогда зачем вообще отдельный логин?
Ты играл когда-нибудь в гоночки, где есть режим Нитро/Турбо и тому подобное? Принцип помнишь? Едешь ты на своей скорости, у которой есть предел, нажимаешь волшебную кнопочку и БАХ - у тебя мегаускорение, отпустил кнопочку - обычный режим. Используется эта нитра только тогда, когда это действительно необходимо, потому что время ускорения - ограничено.
Так вот, тут эта кнопка нитро - 3G_Boost

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
POCO F3
В гоночки не играл. Принцип понимаю.

Но у меня в машине есть большой резервуар на месяц и автоподача маленьких ежедневных. Беда в том что если я еду на маленьких и они заканчиваются то карета превращаются в улитку а переключение на большой резервуар под капотом - останавливайся, открывай капот, перекидывай патрубок, закрывай капот и едь дальше.
Можно ездить все время на большом, но маленькие сифонят и за день давление до нуля падает. Жалко как-то. Тем более что за маленькие все равно платить приходится.
3г турбо на месяц бы подошел если бы можно было его заказывать несколько раз.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
avnem
а с какой радости ты все равно за маленькие платишь? ты за них платишь только тогда, когда пользуешься

а твой резервуар - это большая канистра в багажнике, а не основная топливная система...

artsel

Легальний 4G користувач
Місто
Львів
Телефон
iPhone 15, Pixel 7
Асса работает у кого-нибудь?

Місто
Днепр
Телефон
One+8
Я тоже не могу попасть в асса и на сайт тоже.

У них похоже что-то не то с NS серверами

Місто
Киев
У меня тоже. Сообщение: Сеть занята. Повторите попытку позже

Статус
Закрита.
Зверху