Не заходит. И пополнить интернет тоже не могу — везде выдаёт ошибку... и в Приват24, и в Портмане... выдает типа нет связи с биллинговой системой оператора. Вот же... (( Походу да, Petya.A интернетеком поимел.
Петя с компанией всю страну поимел .
Не заходит. И пополнить интернет тоже не могу — везде выдаёт ошибку... и в Приват24, и в Портмане... выдает типа нет связи с биллинговой системой оператора. Вот же... (( Походу да, Petya.A интернетеком поимел.
*11 тоже в ауте.
Двое суток вообще в АССА не заходило, а теперь заходит, но при попытке выполнения спидтеста вот такое
blacksn, если переходил в тариф с дневной оплатой по факту пользования (Свободный день+ etc), то в условиях подключения это чётко прописано.
Вобщем то все инструкции обычно пишутся для адекаватных людей умеющих читатать и понимающих что они делают..нигде ничего не написано, что нужно вносить какие-то деньги.
...хочу поменять на Вільний день+.
Переход на тарифный план «Вільний день+» возможен с любых интернет-тарифных планов. Стоимость перехода - 15 грн с НДС. Переход производится исключительно при условии наличия на лицевом счете суммы, достаточной для оплаты смены тарифного плана, а также не менее 100 грн (итого 115 грн).
Раньше переходил через ассу без каких-либо внесений средств на счет.