Был такой. Но у Canon качество лучше, хотя для текста пофиг..Mustek BearPaw 2400CU
Так негативи може переживуть ядерну зиму, а гуглклауд - нєзагнать в цифру свои негативы да и выбросить их уже после этого.
я бы взял в аренду пленочный или с модулем для сканирования пленки
да я бы и сам бесплатно себе посканировал )) но спасибо за вариант.
250 грн скан пленки с максимальным качеством. Не реклама - просто сам пользуюсь их услугами.
ну еще вопрос, переживу ли ее я, так что.. помимо гуглоклауда есть внешний винт, к примеру ))негативи може переживуть ядерну зиму, а гуглклауд - нє
Оця штука потенційно першою здохне від ЕМ випромінювання.внешний винт
Навряд чи. Але може фотки лишаться.переживу ли ее я
А за аренду оборудования платить не надо будет? Нашару такое вряд ли кто-то даст..да я бы и сам бесплатно себе посканировал ))
На DVD-R тоді записувати))Оця штука потенційно першою здохне від ЕМ випромінювання.
Дякую за пораду. Сьогодні такий попав мені у руки. Важко його було запускати. Але таки запустив. Працює. Швидкість - для домашнього використання є достатньою (1 аркуш = 2 хвилини).Перед войной продал за 500 грн. Mustek BearPaw 2400CU (точно не помню модификацию, Plus или Plus II). Очень тонкий, питание - от USB, шнур прячется в корпус, драйвера под Win7 x64 (подходят под Win10 x64, проверено) есть на сайте производителя.