Ну, у меня контракт один, а на нём 4 номера.ГеоргийК, на мне тоже 4 контракта, как на фл.
Ну, у меня контракт один, а на нём 4 номера.ГеоргийК, на мне тоже 4 контракта, как на фл.
Лучше поздно, чем никогда.ммм.. Хобби - ответы на сообщения 4,5 летней давности имеет свое название... или диагноз...![]()
путем переоформления договора с физ.лица на физ.лицо.А как покупали? С переоформлением или без?
разрешали.однажды на меня,как на физ.лицо было переоформлено 11 договоров после ликвидации одного киевского банка.эти договора были оформлены на физлиц-работников банка.а всего на меня как на физ.лицо оформлено 22 договора.плату за них ежемесячно вносит бухгалтерия предприятия.почему выбрано так,что на счету все время поддерживается 100 грн. я не знаю.очевидно,это просто удобство регулярного платежа для бухгалтерии.к слову-"гт наши люди" буквально втюхивали в банки киева.кто отбивался,кто подписывал контракт.до сих пор этих номеров много в уцлевших банках.причем все они были оформлены на физлиц при рождении тарифа.а уже потом появились корп. и т.п.На одно физ. лицо больше 3 номеров подключить не разрешали!
pv_, Голден же раньше назывался Банкомсвязь- обеспечивал связь банкоматов с процессингами банков.Вот в нагрузку и толкали симки
pv_, Голден же раньше назывался Банкомсвязь- обеспечивал связь банкоматов с процессингами банков.Вот в нагрузку и толкали симки
Это не так - тот БКС разошелся с этим года за два того как вообще задумались о сотовой связи - с мая 93гобеспечивал связь банкоматов с процессингами банков.Вот в нагрузку и толкали симки
Вторая так и существует под этим именем до сих пор..."КОНТРАКТИ" зацікавилися ЮРIЄМ БЕЗБОРОДОВИМ
- Пане Юрію, чому ваша компанія змінила назву з "Банкомзв'язок" на Golden Telecom?
- Загалом через плутанину. З 1993 року існувало дві компанії з назвою "Банкомзв'язок": наша (до речі, зареєстрована раніше) та інша, яка займається продажем різноманітної продукції. Нас плутали клієнти, партнери, навіть податківці. Під час одного серйозного наїзду податкової (митники шукали в нашому офісі якісь партії товарів!) з'ясувалося, що вони помилилися і наїзд було адресовано "тезкам", а не нашій компанії. Через назву нас не раз приймали за банк, а деякі приватні особи навіть намагалися отримати у нас кредит. Одним словом, виникла потреба змінити назву. Спочатку ми запровадили марку Golden Telecom, а згодом змінили назву. Відтоді Golden Telecom - це і юридична назва фірми, і її торгова марка.
Господа,это уже совершенно не имеет значения.Мне все переоформлял КС и сейчас это-КС,как и Билайн.....это те самые недоумки,которые "загоняют в минус" и нарушают правила работы с номером.С нормальными людьми проблем не было....Одному человеку с этого ред- форума-маркета было отказано.Я не знаю причины.
См.выше.Но если не понятно-я не общаюсь с недоумками.Тем более не пишу им в "личку"."недоумки" -зачем так писать? Личка же есть!