Сколько хот-спотов Wi-Fi Вы видите?

Сколько хот-спотов Wi-Fi Вы видите?

• Ни одного

Голосів: 31 43.7%
  • Только свой

Голосів: 15 21.1%
  • 1

Голосів: 1 1.4%
  • 2

Голосів: 2 2.8%
  • 3

Голосів: 10 14.1%
  • 4

Голосів: 5 7.0%
  • 5

Голосів: 1 1.4%
  • Больше 5

Голосів: 6 8.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    71

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Сканится 4 сетки...все залочены...кроме моей :)

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
в комнате только 3 сетки, но если выйти с буком на улицу, сесть на лавку и семачки трощить то 4-5, одна без пароля.
у самого защита просто WPA2, без премудростей

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Аксес листом ограничился :)

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
EricX, ну я на них гляну, когда у меня идет онлайн мониторинг активных клиентов + аксесные устройства всегда подключены :) Да и ВЕП не сильно поможет при этом, уже если сильно захотят ломануть.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
EricX, ИМХО, это лишнее...я не параноик ;) раньше был веп ключик, но потом заманался ег овводить каждому новому устройству, а были и такие, которые его не запоминали.

Останнє редагування:
Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
У меня дома полностю открытая точка (ноутбук+безлимит) , шаровиков не боюсь так как в округе не видел мобильных wifi устройств, да и по дальности не дотянет чтобы кто то левый смог воспользоваться.

Місто
Одесса
Телефон
HUAWEI GR5
Чаще всего вижу одну свою точку.
Иногда появляется в эфире еще одна, залоченая и оч. слабый сигнал.

Вспомнилось . . .
Я был в июле этого года на Мальте. В Слиме, на набережной, открыл ноут и слегка охренел . . . 24 или около того хот-спотов Вай-Фай, из которых 4-5 свободный доступ.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
24 или около того хот-спотов Вай-Фай, из которых 4-5 свободный доступ.
В этом тоже что-то есть. Если у тебя безлим, то впринципе ничего тебе не мешает поделиться инетом. Главное знать меру, посерфить, может просмотреть почту, а не устраивать закачки в 20 потоков...С другой стороны и тебя может очень выручить чья-та открытая точка доступа в какой-то момент времени...

Місто
Одесса
Телефон
HUAWEI GR5
В этом тоже что-то есть. Если у тебя безлим, то впринципе ничего тебе не мешает поделится инетом. Главное знать меру, посерфить, может промотреть почту, а не устраивать закачки в 20 потоков...С другой стороны и тебя может очень выручить чья-та открытая точка доступа в какой-то момент времени...
В принципе, из своих 5 Мбит я не против отдать в свободный доступ 1 Мбит. Или если мои устройства не работают, то роутер работает в режиме 5 Мбит free. Если это возможно.

Короче, надо разбираться с настройками железяки.

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
EricX, все так, но как говорилось: у нас у многих не сложилось человечностью и объективным восприятием реальности...
расшарил на пару дней, и уже ломятся, даже с треккеров пытаются качать

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 2
А у меня в селе наверное только у меня точка доступа. wpa стоит. брал для связи ноута с домашним. d-link dir 400

Dim

Місто
Мариуполь
Телефон
iPhone4
С 20 октября Приватбанк запускает WiFi-проект. В рамках проекта будет открыто 4000 точек с бесплатным WiFi в отделениях Банка на всей территории Украины.
Источник тут конкретнее с 32 минуты интервью.

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
С 20 октября Приватбанк запускает WiFi-проект. В рамках проекта будет открыто 4000 точек с бесплатным WiFi в отделениях Банка на всей территории Украины.
Источник тут конкретнее с 32 минуты интервью.
это очень интересно с учётом количества отделений.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Ага, теперь стоя в очереди в кассу можно будет скоротать время с халявной Вафлей :apl: :D

ЗЫ: повезло тем, у кого рядом с квартирой Превед открыл отделения (1-е этажи жилых домов)

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
сейчас дома ловит до 7 точек, одна из них даже не закрыта, но сигнал настолько склаб и неустойчив, что никак не могу установить соединение

Dim

Місто
Мариуполь
Телефон
iPhone4
Более подробно про WiFi от Приватбанка:

А: Есть очень хорошая новость. Говорю Вам первому. 20-го октября мы начинаем запуск WiFi сети всеукраинской на базе наших отделений. У нас очень интересный партнер западный и очень интересная концепция. WiFi этот будет бесплатный

К.: Т.е в каждой розничной точке ПриватБанка по Украине имеется ввиду?

А: Совершенно верно. Для начала 4 тыс наших отделений. В них будут излучать WiFi лучи вокруг. И вначале следующего года мы начнем подключать наши банкоматы, их 7 тыс штук. Т.е. я думаю, мы будем очень большой или самой большой сетью беспроводного бесплатного Интернета в нашей стране.

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
Хм, цікаво-цікаво, якщо, звичайно, не збрешуть про всі відділення.

Місто
не на форуме
В Ивано-Франковске по всей территории города появится беспроводной интернет

Ивано-Франковский горисполком решил обеспечить жителей города доступом к интернету по системе беспроводного соединения Wi-Fi.
Решение об этом исполком принял 20 октября, утвердив соответствующую программу доступа жителей города до сети интернет по системе Wi-Fi.

Власти рассчитывают покрыть территорию города беспроводным интернетом. Программа предусматривает установку отдельных точек доступа для оптимального и полного покрытия территории города беспроводной сетью и их объединение в городскую беспроводную сеть.

Проект рассчитан на два года и будет реализован за средства инвестора. Власти города обеспечат организационную поддержку программы.

По информации мэра Ивано-Франковска Виктора Анушкевичуса, с предложением о реализации этого проекта к городским властям обратилась компания UТeam. Он также отметил, что высокоскоростным бесплатным интернетом по системе Wi-Fi можно будет пользоваться в центре города.

В будущем горисполком рассчитывает с помощью системы Wi-Fi контролировать движение городского пассажирского транспорта.

Зверху