Использую в домашних условиях мегабитку, думаю нужно ли мне больше или этого хватит?
Ты много качаешь?думаю нужно ли мне больше или этого хватит?
Я например,с утра ставлю на закачку,и ухожу в универ/по делам,когда приду - уже все скачано. Единственное,на рапиде очень часто удаляют новые релизы,из-за этого,часто не успеваю докачать.Приходится искать зеркала.Что бы быстрей качалось
С локальной сетки недавно качал - минут 30(правда в локалке до 100 мбит, но мало было юзеров, с которых dc++ тянул), а с торрентов, уже и не помню точно, ща замеряю...Просто интересно, за сколько качается у вас 1,37 Gb (фильм в DVD качестве)?
Абсолютно согласен. Недавно имел 50-60 мегабит (тарифные планы с объёмом трафика), сейчас прыгнул на безлимит 256 - существенной разницы при серфинге не вижу.C точки зрения быстро скачать, конечно чем больше, тем лучше. Но для среднего пользования(лично мое устоявшееся мнение), достаточно 20-25 килобайт(т.е. 256 килобит, если есть такой опцион, самое оно). Достаточно для вполне комфортного серфинга, и при устойчивой нервной системе - для скачки.![]()