Как же нет? Есть. 8 гр/сутки и полный безлимит на 512 кбит/сек.НО удивляет то, что у МТС же нет безлимитных тарифов.
А ну да забыл.Как же нет? Есть. 8 гр/сутки и полный безлимит на 512 кбит/сек.
Жалею что подключился, но ничего осталось пару месяцев, а там и на интертелеком скорее всего перейду. Там хоч может не шейпят просто так.
Да, что-то сегодня вечером скорость не очень...
Выше 400 килобит/с не подымается. Вернее, есть мелкие всплески до 640 килобит/с, но очень ненадолго. Иногда падает до 160 килобит/с. Для качкОв это, конечно, минус, а так побродить по инету ---- достаточно.
Это скорее чуть больше 2 Мб, потому как в точных цифрах 2,4 Мб.при правильному положені модема 300 КБ тобто приблизно 3 Mb
Это скорее чуть больше 2 Мб, потому как в точных цифрах 2,4 Мб.
Проблема не только в БС, но и в главном в шейпе. Ночью 3-4 утра более 600кбит не бывает. Видно ровная полоса загрузки, то же самое и днем только скорость 200 кбит максимум.Я боюсь що інтер теж не покажеться тобі фонтаном. Все про що ти писав - я бачив на інтері. 1 Базова станція - а клієнтів тьма. там швидкість була цілком співмірна з ежом. а то і гірша. Зараз трохи покраще але до мегабіта в час пік мріяти не приходиться. Там в ночі мегабіт за щастя.
У меня антенна и я уже давно не занимаюсь этим бубном. И я говорю не о кбайтах, а килобитах то есть у меня днем выше чем 25 кб не подымается и всякие 300 кб это скорее к фантастике.А щодо швидкості у мене на МТС повна лафа - при правильному положені модема 300 КБ тобто приблизно 3 Mb, а просто втикнутий в USB в 2 раза гірше.
у меня днем выше чем 25 кб не подымается и всякие 300 кб это скорее к фантастике.
Зачем? Скорость у GSM не лучше, а вот стоимость намного больше. Я уже определился скорее всего перейду на интертелеком. Днем мне больших объемов не нужно возможный максимум 1 гиг в день, но понятно что это исключение, а так 100-300 метров мне достаточно. К тому же ночью дополнительный инет подкачать можна за умеренную плату.Тоді пробуй GSM у мене білайн і МТС дають 25- 30KB практично стабільно Лайф - піпец від 1 до 25 KB а кс стабільно 15-20. Правда я живу в часному секторі на околиці міста і у мою сторону на відстані 1-1.5 км всі опсоси поставили вишки. Коли в мене позичили модем, я на МТС і білайні серфив і був здивований що різниця є не принциповою з конектом. Я тебе не відмовляю від інтера. Але перед використанням попробуй.