Фрештел для тех у кого нет провода.аццкая скорость от Фрештела еще месяц посижу на тарифе потом модем в стол и назад к Укртелекому. там хоть стабильно. качаю с хомяквидео музыку и скорость аж 170 килобайт в секунду.
Скорость аплоада никак не похожа на 4Ж, больше на какой-то WCDMA И зачем нам такой кузнец ?
а что тут не ясного. скорость у фреша заявлена от 4.5 мегабит в тарифе фрешмакс на самом деле 170 килобайт в секунду четырьмя мегабитами не является. в укртелекоме призаявленных 2 мегабитах скорость 232 килобайта в секунду. вобщем шило на мыло поменял.Фрештел для тех у кого нет провода.
Не понял самого смысла высказывания
Я не защищаю ФТ, я сам на него повелся думал покрытие расширять будет, но ничего дальше Киева не ушло. Но при этом он своих условий не нарушил. Там всегда пишут "ДО". И второе как для меня 170 кбит это нормальный беспроводной инет.а что тут не ясного. скорость у фреша заявлена от 4.5 мегабит в тарифе фрешмакс на самом деле 170 килобайт в секунду четырьмя мегабитами не является.
Это что шутка.в укртелекоме призаявленных 2 мегабитах скорость 232 килобайта в секунду. вобщем шило на мыло поменял.
А кто заставлял вас переходить на ФТ. И если вы не понимаете чем отличаются друг от друга проводные и беспроводные операторы. То это уже твои проблемы.Уважаемый знаете мне глубоко пофиг проводной это провайдер или не проводной я стою на принципе я заплатил деньги и имею право получить то что заявлено во всеуслышанье провайдером. если провайдер не может дать нормальный скоростной интернет то извините это говно-провайдер. давать деньги говнюкам у которых все через анальное отверстие я не намерен.
Большинство и такого не имеет, а у тут у тебя выбор выше крыше. И еще такое выслушивать. Даже условие толком не почитав.насчет сум за трафик посчитайте. 2 мегабита-150 гривен,5 килобит-4.5 мегабита-180 гривен плюс куча нервотрепки.где тут запорожец?
10 гигабайт? Или гигабит? Это была скорость, или объем?10240 мегабайт
По описанию похоже, что это "МТС Коннект 200". 10ГБ за 200грн10 гигабайт? Или гигабит? Это была скорость, или объем?
а я тут при каких делах что у вас интернет галимый. вон в киеве цена за интернет на ого дешевле так что я тоже в твоем положении.насчет путаю я мобильный интернет с проводным. читай еще раз мне плевать какая у него мобильность. я беру то что считаю нужным и если я даю деньги то я их даю за нормальное качество. мне деньги тоже с неба в карман не падают и их приходится зарабатывать вкалывая. почему же я должен спонсировать чью то лень.А кто заставлял вас переходить на ФТ. И если вы не понимаете чем отличаются друг от друга проводные и беспроводные операторы. То это уже твои проблемы.
Большинство и такого не имеет, а у тут у тебя выбор выше крыше. И еще такое выслушивать. Даже условие толком не почитав.
Например я плачу 200 грн. за 10240 мегабайт, а скорость выше 600 кбит никогда не поднимается. Ничего привык альтернативы то нет.
Совершенно верно.По описанию похоже, что это "МТС Коннект 200". 10ГБ за 200грн
Работают все, но по разному. Но цене качеству они уступают мтс коннекту. И я говорил что все БС мобильных операторов перегружены и скорости как таковой нет. Конечно я живу не в самом в фастове, а у уже там мтс коннект выглядит лучше, но увы чем дальше пользуюсь услугой тем больше падает скорость. Наверно сказался эффект безлимитов.Какие операторы мобильного ШПД ловят в Фастове?
У меня контракт заканчивается через пару месяцев, и я тоже думал перейти. Но как не говори инет был хорош, но последние пару месяцев скурвился.tollyn, если скорость не ахти, может перейти на "Безлимитный Без контракта" за 8грн/день или 240грн/месяц выйдет безлимит до 512кбит. Все равно, по скорости практически терять не чего.
Ни чем я вас не упрекаю, просто вы поймите ФТ только хорош тем у кого нет возможности протянуть кабель и не устраивает скорость обычного 3G. И ясно было тогда и тем более сейчас, что Wimax не конкурент проводу, а вы делайте выводыа я тут при каких делах что у вас интернет галимый. вон в киеве цена за интернет на ого дешевле так что я тоже в твоем положении.насчет путаю я мобильный интернет с проводным. читай еще раз мне плевать какая у него мобильность. я беру то что считаю нужным и если я даю деньги то я их даю за нормальное качество. мне деньги тоже с неба в карман не падают и их приходится зарабатывать вкалывая. почему же я должен спонсировать чью то лень.
Объем байты, а скорость биты.10 гигабайт? Или гигабит? Это была скорость, или объем?
увы пока лучше нет. был Виаком сдох бедолага.У вас что кроме ОГО ничего лучше нет?
а так званые домашние сетки, триолайн, киевстар, и т.д.увы пока лучше нет. был Виаком сдох бедолага.