Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
zimut, у тебя какой модем? у меня старенький zte ac8700 может выдавать не 3,1 а макс. 2,4мбит, а скорость у меня в среднем 100 кбит, макс 250. может дело в модеме?
Модем Pantech UM 175. Вышку у нас поставили в декабре,может ещё просто мало абонентов,город маленький. Сигнал почти в любой точке города 90-100%.Пользуюсь с января и реально ни одного глюка не было.Дома ОГО и то время от времени разрывы.
Сейчас, дома на салтовке (ЖенеТару посвящается ) ХТЦ точ Даймонд СДМА, в режиме ВАФЛЯ роутера (штатная утилита) на ноут и на ХТЦ ТОЧ Круиз (в котором как мне очень стыдно стоит Утел) раздает инет ... и скорость держится на уровне 1.8-2 мбит,с!
Да, не даром я отключил безлим Утела оставив Ю5 и Юмоб. Стыдно за этот колхоз под названием Укроп (
Цей сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.