Скорость интернета PEOPLEnet

• Автор теми Saab
  • Дата створення

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 12pro
Re: Скорость ПН

Каждый вечер начиная где-то с 9 часов вечера начинает пропадать интернет на секунд 30 или больше, потом восстанавливается работает немного и опять пропадает.
уже около 2х недель такая проблема. когда он есть то скорость чуть меньше 2 мегабит.
бс красногвардейское крым

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 12pro

в Джанкое что-то с бс DRC 300 стал а был 2400.
расстояние до бс меньше километра

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 12pro

домашняя бс в красногвардейском учитывая вечернюю нагрузку работает нормально

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 12pro

что в Джанкое делается? сигнал 75Дб

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 12pro

Мне кажется в Джанкое скорость упала после того как рядом с бс пиплнета запустили бс лайф, может она помеху излучает. просто с того дня как она в эфире скорость на пиплнете 300 килобит и отношение Ec/lo стало около 3-4 дб а раньше было 0.5

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

Киев ул. Мельникова 42 в середине здания за толстыми стенами где CDMA Украина липнет и тупит ;)

Місто
Мукачево

Ikill, Я смотрю ты прохфесор во всех вопросах! Особенно за свой CDMA укр готов раком встать,лишь бы всех убедить,что у тебя толще.Тебе башляют за каждый пост или ты так просто,потроллить?

Місто
Барышевка - Киев
Телефон
HTC EVO 3D (CDMA)

Ikill, Я смотрю ты прохфесор во всех вопросах! Особенно за свой CDMA укр готов раком встать,лишь бы всех убедить,что у тебя толще.Тебе башляют за каждый пост или ты так просто,потроллить?

Уважаемый Чей-то клон, ты докажи, что мне за это "башляют" как ты выразился, но если тебе интересно кому и за что башляют так зайди на говно3джи-форум и посмотри.

Місто
Украина

Уважаемый Чей-то клон, ты докажи, что мне за это "башляют" как ты выразился, но если тебе интересно кому и за что башляют так зайди на говно3джи-форум и посмотри.
Я смотрю у " директора " на всех форумах одна и та же история :podstolom:

Зверху