SerP
@serhii13serp (tlg)
прежде чем ёрничать и что-то предлагать, выяснил бы, что речь идет все о тех же старых звонках...Шо, до сих пор такое говорят? Видать некому им рассказать, что Перезвони, расскажи.
прежде чем ёрничать и что-то предлагать, выяснил бы, что речь идет все о тех же старых звонках...Шо, до сих пор такое говорят? Видать некому им рассказать, что Перезвони, расскажи.
Сейчас и выясним.выяснил бы, что речь идет все о тех же старых звонках...
Зато отписываешься здесь регулярно, вводя в заблуждение. Мы те старые ответы тебе уже обсудили. Новое давай, или не давай ничего. Будешь продолжать в том же духе - перейдешь в режим ридонли...Последний раз я звонил месяц назад.
Ты несколько страниц назад уже накатал несколько раз про "переактивацию", получил исчерпывающий ответ, и снова завел свою шарманку.Никого я не ввожу в заблуждение
Спидтест показывает очень даже приличную скорость. А эти 15 часов какое время суток занимают? С 00:00 до 15:00?мне нужна стабильная скорость для работЬІ 15 часов в сутки, а что имею?
бла-бла-бларежут ее ровно в 0:00
с 10утра и до 2-3ночи.А эти 15 часов какое время суток занимают? С 00:00 до 15:00?
ну ну, если б не резали никто б не жаловался.скорость никто в полночь не режет, сто раз рассказано уже...
ну и на каком уровне резак установлен? =) еще лучше - покажи скрин с "полочкой"...ну ну, если б не резали никто б не жаловался.
странно, а из последних отзывов немало утверждающих, что скорость стала ЛУЧШЕ...Скорость везде стала хуже из-за увеличившегося количества качающих абонентов
Lenur, тебе и Интертелеком не такой, и Пиплнет не годится. Может, попробовать еще какие-нибудь варианты, там будет лучше? А то очень уж поговорку про ежиков и кактус напоминает
Ну, скажем так очень далеко не везде... очень. Не могу сказать, что это крутая скорость, на работе у меня лучше слегка, но и эта очень даже ничего себе. Это у меня дома. БС от меня в метрах 600-х, правда мой бетонный дом затеняет её (т.е.момед возле окна, выходящего на другую сторону дома, от БС) и стоит она, БСка, прямо по среди жилмассива, где я живу, так что и загрузка у неё не сильно то и маленькая.Скорость везде стала хуже...