Скорость на EVDO упала

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Шо, до сих пор такое говорят? :eek: Видать некому им рассказать, что Перезвони, расскажи. :)
прежде чем ёрничать и что-то предлагать, выяснил бы, что речь идет все о тех же старых звонках...

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
выяснил бы, что речь идет все о тех же старых звонках...
Сейчас и выясним.
blacksn, ты просто надцатый раз повторил то же, что писал ранее, или вчера-позавчера тебе снова терли про переактивацию?

blacksn

Samsung Galaxy Note 10
Місто
Луцьк
Телефон
Samsung Galaxy Note 10
Я просто написал какие варианты решения пропадания интернета мне предлагали. Последний раз я звонил месяц назад. Но я обращался всего раз 20, в 15 случаях мне делали переактивацию. Вообще я думал, это делается для того, чтоб показать абоненту, что компания что-то делает. Потому что реально, если проблема присутствует, тех спецы должны выехать, проверить инфу, промониторить, определить причину и устранить ее. Это я так вижу решение. Тем более, если пишут с разных регионов о таких же проблемах, значит должно быть какое то решение. У других операторов, работающих в таком же стандарте таких проблем не наблюдается.

Я не имею за цель покритиковать компанию, я только хотел бы получать качественные услуги как абонент. Но извините, если интернет пропадает так по пару раз в день и когда смотришь фильм или матч через кардшаринг, то это дискофорт и это конкретно бесит.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Последний раз я звонил месяц назад.
Зато отписываешься здесь регулярно, вводя в заблуждение. Мы те старые ответы тебе уже обсудили. Новое давай, или не давай ничего. Будешь продолжать в том же духе - перейдешь в режим ридонли...

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
blacksn
максимум инфы по твоему вопросу передано...
и в КЦ инфа тоже доставлена, так что не стоит их "гондурасить" на эту тему.

blacksn

Samsung Galaxy Note 10
Місто
Луцьк
Телефон
Samsung Galaxy Note 10
Никого я не ввожу в заблуждение и не гондурашу.
SerP, я думаю вы знакомы с этой темой http://3g.co.ua/forum/forum_posts.asp?TID=4025 ? там есть тоже много таких описаний аналогичных проблем. И думаю люди обращались, а вот другой вопрос, решилось ли вообще что-нибудь...

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
blacksn, ты не можешь понять, что это не в магазине, подошел в бакалейный отдел и спросил, а где продавщица из кондитерского, и та в подсобку:"МАНЯ!!! Иди сюда, у тебя очередь".
Никого я не ввожу в заблуждение
Ты несколько страниц назад уже накатал несколько раз про "переактивацию", получил исчерпывающий ответ, и снова завел свою шарманку.
Я понимаю твое желание взять измором человека, который вроде как работает в ИТ. Думаешь, буду нудить, пока не исправят. Но беда в другом - чел занимается биллингом, он не имеет отношения к другим подразделениям. Он конечно знает людей там, но толку от этого никакого(для тебя).
Расскажи, где работаешь ты, твои родители, я тогда тебе на примере знакомой тебе иерархии покажу, как не связаны между собой отдел техподдержки и кредитный отдел банка, который не возвращает тебе кредит. :)

blacksn

Samsung Galaxy Note 10
Місто
Луцьк
Телефон
Samsung Galaxy Note 10
EvgenyTar, я не беру измором, хотелось бы узнать ответы тех. спецов за посредничеством Serp-а. Спасибо ему конечно. Это единственная возможность узнать, что-то от тех, кто не сидит на телефонах.
А "переактивация" не моя, ведь все-таки кто-то давал указание ее делать всем.
Интересно, почему вы так рьяно защищаете этого оператора, интерес или отношение какое-то к нему имеете?

Місто
Полтавская обл
Телефон
Nokia
Подскажите почему упала скорость Интернета EV-DO и, что делаеться для увеличения скорости в последнее время,будут какие то изминения.

Місто
Маньковка
Та же проблема, что и у всех абонентов: после октября скорость упала с 1,5 мбит до 300 кбит. Говорил со знакомым который работает дилером в ИТ сказал, что о проблеме там знают. Стоит ли в скором будущем ждать улучшения?

Місто
Lutsk
Телефон
Samsung x700
Та интертелеком вобще пи**ки!! Только знают понаподключать народа и косить бабло, а на качество им посрать с большой горки.

Кроме того что скорость упала так еще и режут ее ровно в 0:00, спецом поставил качаться файлик в 23:50, до 0:00 держалась стабильно 130кБ\с, ровно в 0:00 траффик пропал, и гдето через 10 сек закачка файла возобновилась но уже со скоростью 15-30 кб\с.

Ладно уже б резали тем у кого ночной безлимит, я плачу 225 грн\мес, мне нужна стабильная скорость для работЬІ 15 часов в сутки, а что имею?:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
мне нужна стабильная скорость для работЬІ 15 часов в сутки, а что имею?
Спидтест показывает очень даже приличную скорость. А эти 15 часов какое время суток занимают? С 00:00 до 15:00?

Місто
Lutsk
Телефон
Samsung x700

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
ну ну, если б не резали никто б не жаловался.
ну и на каком уровне резак установлен? =) еще лучше - покажи скрин с "полочкой"...
PS http://red-forum.com/showthread.php?t=14752&page=11 - скорость разная, так что не болтайте ерундой... никто в полночь никого не режет

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 2
Скорость везде стала хуже из-за увеличившегося количества качающих абонентов а емкость сети больше не стала + глючные бс с проблемой аплоада.
короче это Лайф в начале своего развития в мире CDMA (ГЛЮК)

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
Lenur, тебе и Интертелеком не такой, и Пиплнет не годится. Может, попробовать еще какие-нибудь варианты, там будет лучше? А то очень уж поговорку про ежиков и кактус напоминает ;)

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Скорость везде стала хуже из-за увеличившегося количества качающих абонентов
странно, а из последних отзывов немало утверждающих, что скорость стала ЛУЧШЕ...
PS я правильно понимаю, что "везде" - это "везде", а не "везде у меня в небольшом кусочке Крыма"?

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 2
По крыму часто такие отзывы.

Добавлено через 1 минуту
Lenur, тебе и Интертелеком не такой, и Пиплнет не годится. Может, попробовать еще какие-нибудь варианты, там будет лучше? А то очень уж поговорку про ежиков и кактус напоминает ;)

Пиплнет немного получше ситуация, после проблем с интертелекомом начали всех переводить на пиплнет ну и по вечерам теперь уже не так как раньше но в 2011 году вроде исправят а пока будем еще больше груить бс новыми абонентами)))

Останнє редагування:

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Скорость везде стала хуже...
Ну, скажем так очень далеко не везде... очень. Не могу сказать, что это крутая скорость, на работе у меня лучше слегка, но и эта очень даже ничего себе. Это у меня дома. БС от меня в метрах 600-х, правда мой бетонный дом затеняет её (т.е.момед возле окна, выходящего на другую сторону дома, от БС) и стоит она, БСка, прямо по среди жилмассива, где я живу, так что и загрузка у неё не сильно то и маленькая.

Зверху