Скрытое подорожание от Киевстар???

Статус
Закрита.
Місто
Чернигов
У меня Диджус Новогодний, то есть на номера Диджус по 5 коп., на все остальные - 96 коп. Знакомых с такими номерами достаточно, чтобы не отказываться от этого тарифа. Плюс нету никаких абонплат, обязуйловок пополнения и региональности тарифа. Что делает сейчас Киевстар приведу на определенном примере:
несколько дней назад я звонила знакомому на номер диджуса по 5 коп. (как обычно), буквально через пару дней опять перезванивала и с меня сняло уже по 96 коп. Каким-то 6-м чувством я засекла баланс до разговора и после посмотрела и ужаснулась. Кое-как дозвонившись до оператора (найти в меню услуг, как позвонить оператору фактически невозможно) я начала выяснять, куда делись деньги со счета. На что был получен ответ: вы звонили на номер Киевстар, а не Диджус!!! Я, конечно, прибалдела от такой информации и переспросила, мол это как, если у человека несколько лет этот номер был Диджус да и пару дней назад я звонила еще по 5 коп., а сегодня вдруг Киевстар и по 96 коп. Мне сказали, что человек поменял тариф - и вот в чем прикол. Вы-то об этом не знаете, когда звоните. Тем более, что ранее звонили без проблем! Да и человек не виноват в том, что выбрал тариф более выгодный для себя по разговорам. А киевстар теперь стал брать за это деньги, мол тариф киевстара, значит и этот номер стал киевстар - и оплата другая. Говорю, что в таком случае Киевстар обязан перед звонком сообщать, что этот звонок типа "Вы звоните на сеть другого мобильного оператора и звонок будет оплачен в соответствии с Вашим тарифом" или ваш абонент сменил тариф и т.д.
На что мне барышня ответила, что она мне продиктует комбинацию цифр, при которых можно посмотреть, что за оператор. Вы представляете этот бред?! будете проверять каждый раз при звонке номер телефона, не перешел ли этот абонент на другого оператора. Кстати, вот вам прелести: "Как сохранить свой номер при смене мобильного оператора" - нововведений. Так это пока в пределах Киевстара. А представьте себе переходы МТС, Киевстар, Лайф.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Мила, раздел "Киевстар".
найдите время..

Добавлено через 1 минуту
например есть спец.комбинация для проверки, является ли номер диджусом или это киевстар.
и эта комбинация существует с незапамятных времен..

Останнє редагування:
Місто
Чернигов
Читайте и вы внимательно. Я звонила этому человеку на этот номер на Джус буквально даже два дня назад. И вдруг бац... "вторая четверть". Такого западла никто не ожидал. Я что каждый раз каждый день должна все до единого номера проверять прежде, чем позвонить всем знакомым?

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
Читайте и вы внимательно. Я звонила этому человеку на этот номер на Джус буквально даже два дня назад. И вдруг бац... "вторая четверть". Такого западла никто не ожидал. Я что каждый раз каждый день должна все до единого номера проверять прежде, чем позвонить вси куда хочешем знакомым?

Что за сопли?
Перейди на КС последней линейки и звони куда угодно: КС,ДЖУС,БИ.
Для Черниговской области очень адекватный тариф и платишь,только если пользуешься:
изучай

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Мила, Саме через такі проколи друзі давно попереходили на нові тарифи з Безлімів, Новорічних... Тим більше що в Чернігові діє Вільний 35, де всі дзвінки на день коштують менше ніж ПЗЗ в Новорічному.

Місто
Симферополь
Телефон
Nokia 1112
тариф более выгодный для себя по разговорам
А Вам то что мешает так сделать? :eek:

Киевстар обязан перед звонком сообщать
:sho:

За него не снимают каждый день по 37 коп за 200 [ДВЕСТИ]минут
Это просто разорение! :D

Місто
Чернигов
Что за сопли?
Перейди на КС последней линейки и звони куда угодно: КС,ДЖУС,БИ.

Это не сопли. А КС последней линейки - региональный - за пределы области выехал и тю-тю. На фига такое надо. Я поэтому и держала этот тариф, что мне он был удобен. Для других звонков у меня МТС, кстати выгоднее, чем КС,как вы говорите, последней линейки. За него не снимают каждый день по 37 коп за 200 минут, как на Киевстаре (и не надо мне говорить, что если не звонишь за день, то не снимает, потому как хоть раз за день, но совершишь звонок)

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
Это не сопли. А КС последней линейки - региональный - за пределы области выехал и тю-тю. На фига такое надо. Я поэтому и держала этот тариф, что мне он был удобен. Для других звонков у меня МТС, кстати выгоднее, чем КС,как вы говорите, последней линейки. За него не снимают каждый день по 37 коп за 200 минут, как на Киевстаре (и не надо мне говорить, что если не звонишь за день, то не снимает, потому как хоть раз за день, но совершишь звонок)
NO COMMENTS

Місто
Чернигов
Мила, Саме через такі проколи друзі давно попереходили на нові тарифи з Безлімів, Новорічних... Тим більше що в Чернігові діє Вільний 35, де всі дзвінки на день коштують менше ніж ПЗЗ в Новорічному.

Он региональный. И еще неизвестно, как надолго его сделали? Я уже несколько лет выслушиваю от родителей и не только, как киестар меняет правила, насильно причем и переводя на неудобные тарифы для того, чтобы потом переходили на другие и при этом снимая по 16 грн. (приблизительно) за переход

Добавлено через 1 минуту
Їх знімають тільки по факту дзвінка: нема дзвінка - нічого не зняли

(и не надо мне говорить, что если не звонишь за день, то не снимает, потому как хоть раз за день, но совершишь звонок)

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Он региональный. И еще неизвестно, как надолго его сделали?
а тариф который у Вас - заявлен как вечный?
может стоит воспользоваться сиюминутной (на год-два) выгодой, вместо того чтобы кормить доисторическим пзс-ом тариф семилетней давности?
какая-то дикая озлобленность киевстаром..
да возьмите всей семье симки мтс с шаровыми тарифами, а киевстар пусть делает звонок 1 раз в год для продления срока действия.
это разве сложно?

Статус
Закрита.
Зверху