Скрыть номер (читаем тему)

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
В наличии два телефона и две SIM-карты Kyivstar prepaid.

На номерах активирована услуга "Антиопределитель номера".

В одном телефоне нет пункта для включения запрета определения номера, на другом телефоне такой пункт есть и номер не определяется, но после перезагрузки номер определяется.

Подскажите, пожалуйста, USSD-запрос для Kyivstar prepaid, который эту услугу включит по умолчанию на двух номерах.

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
Digatal, мне не нужно перед номером!

Мне нужно активировать по умолчанию для всех!

D. Shmurge, не катит.

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Tsarsky, за замовчанням послугу підключити не можливо, оскільки CLIR в них навіть після підключення послуги встановлений як Send Number. Для прикладу: в Білайн після підключення послуги Антивизначник CLIR змінювався на Hide Number. Перевірено на відповідному телефоні

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
На Siemens A55 эта услуга корректно работала после перезагрузки.

На одном телефоне после перезагрузки слетает запрет номера и переходит в "Устанавливается сетью".
На другом телефоне после нажатия на "Скрыть номер" высвечивается "Не введен телефонный номер".

На форуме решения этих проблем не нашел.

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
Tsarsky, при активной услуге и отображении в меню «Устанавливается сетью» номер определяться не должен, переключением в меню телефона можно лишь добиться отображения номера («Показывать номер»). При помощи USSD запросов (*#31#) можно лишь проверить состояние услуги.

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
stormrs, услуга активна, в меню "Устанавливается сетью" и номер определяется!

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
В любом случае при активной услуге перезагрузка не должна влиять на определение номера, возможно это неисправность (глюк?) телефона.

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
stormrs, больше склоняюсь к глюку телефона или такой его фиче.

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
Мне нужно активировать по умолчанию для всех!
[
Тогда нужен МТС. Там всегда по умолчанию номер скрыт. Из-за этого два месяца назад отказался от данной услуги: задолбался каждый раз набирать перед номером *31#. Меня больше устроило, если бы по умолчанию номер был открыт, и только при необходимости набирать #31#, когда номер не нужно показывать.

Місто
Смела
10 лет назад это работало так : при совершении звонка *31#+380xxxxxxxxx номер показан был. все следующие звонки - номер скрыт. и наоборот если набрать #31#+380xxxxxxxxx то номер на этот звонок был скрыт, на все последующие звонки - открыт. как работает сейчас не знаю, проверьте

avto

вождь
Місто
Ровно
Телефон
MyPhone
#31# приховує
*31# показує
в телефоні можна поставити постійний блок.

мережеві коди не міняються

Місто
Винница
Телефон
Nokia 5220 XpressMusic/LG A190 Utеl/MTS/KS/Xiaomi Redmi Note5
andreff24, да, конечно(я об этом уже не писал, т.к видно в системе).
Раньше вроде меньше, чем на месяц нельзя было заказывать, хотя писали, что по 0.33грн/день!?
Могу ошибаться.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Раньше вроде меньше, чем на месяц нельзя было заказывать, хотя писали, что по 0.33грн/день!?
Вот в том-то и дело, что заказ обходился 10,63 грн + ежедневно снимало 0,35 грн. Заказывать услугу можно было хоть каждый день, но каждая активация стоила денег. Поэтому сейчас за 0,53 грн заказать услугу на день намного выгодней, чем раньше хотя бы за 1 день отдать 10,98 грн..

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):
Даже если бесплатно будут предоставлять эту услугу никогда ее не закажу,если очень надо будет позвоню с левого номера.
Сам из принципа не снимаю трубку если номер скрыт.

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):
jjt, Из за граници мне звонят на номер Лондона или Скайп и как ни странно это дешевле чем звонить на Украинский номер.

jjt

Місто
РК
Телефон
е52, mega 6.3
View hidden content is available for registered users!

Зверху