Дорогой халявщик Julian!Kislyi, новый пиарщег Би!Дорогой товарищ мне фиолетово что делает Би, но мнения своё по этому поводу не меняю. Все скоро введут 0, прибыль от того что абоненты звонят и на другие сети, ибо лень таскать несколько телефонов, пишут СМС, ММС, и электронную почту. У Би нет ни одного сбалансированного ТП как у Лайфа Супер, или Вильный с ЗВД.
История уже показала как людям лень обзаводится вторым, третьим телефонами, загонять пачками номера в сильвера только чтобы звонить на оператора X с номера все того же оператора X, а все потому что бесплатно.
И если тебе безразличен Билайн, то неясно отчего с такой регулярностью не забываешь высказаться по поводу судьбы оператора да и вообще высказать свое отношение к нему.
Добавлено через 14 минут
Как я уже отвечал Джулиану, что таких абонентов которые будут пользоваться таким номером как основным - будут единицы. Зачем далеко ходить, достаточно просмотреть профили пользователей: один оператор - для звонков на другие сети, другой - для звонков в своей сети, третий - для инета.Да потому что абоненты будут звонить не только на свои 3 шаровых номера, но и на другие номера, в т.ч. и на внешсеть. Вот оттуда и появится увеличение абонентской базы и доходов от абонентов.
Тем более тариф в 29 копеек на номера других сетей возможен при субсидировании со стороны тарифа на внутрисетевые звонки и частично - при оплате хотя бы первой минуты звонков на 9 любимых номеров.
У него этих номеров втрое больше. По-моему это имеет бОльшее влияние на подключения - возможность звонить бОльшему кругу."29" - хороший, сбалансированный тариф, но вот 3 любимых номеров ему явно не хватает.
Добавлено через 22 минуты
А в идеале нужен тариф чтобы звонки на другие сети были бесплатными, а за исходящие звонки в сети еще и приплачивали. И тогда ты тоже еще подумаешь?Ничего в нем хорошего нет, ему не хватает не 3-х любимых номеров, а бесплатной внутрисети, и то еще я бы подумал- стоит ли менять на него СЛ30 от Лайф, тарифам МТС и КС он вообще не конкурент.
Если не конкурент тарифам других операторов, то почему им пользуются сотни тысяч людей? Наверное исключительно из-за фанатизма.
Останнє редагування: