Слухи: новый тариф

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
да, если тариф выйдет пиплклуб здорово подешевеет :cool: а у дилеров наконец-то подрастут продажи :)

Не согласен про Клуб, его прелесть в возможности дешевого, но эпизодического использования БЕЗ АП (например вне дома, если дома есть провода). Так что актуальности он не потеряет, и в цене тоже.
Новый тариф конечно хорош для тех, кто регулярно юзает, даже с ограничением посуточным. Указанного объема в день для контролируемого серфа и скачивания более чем достаточно, ну а торренты и т.д. извольте не качать.

Проблема в другом - на фоне мега-херово работающей сети в Киеве радости от новых интересных тарифов не испытываешь нихрена, и клиентам рекомендовать не могу - потому что не хочу потом краснеть, хватит и так жалоб от существующих - 2 месяца уже продолжается Унылое Говно в столице... Пипл, сделай что-то, потому что уже з... вкрай, и новыеи тарифы вас не спасут!!!

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"
Maxxx, сеть и правду тормозит Но у многих проблемы из за плохих модемов Я сам плевался пользуясь чунь-хуанским дерьмом до тех пор пока не купил сиеру 595ю И кстати в своем районе проблем не вижу На Новобеличах в часы загрузки сети стабильный метр Ночью 2

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
tytanik, ты это Максу про плохие модемы... Он может и обидеться.:D

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"
Кочевник, никак нет Он знаю пользуется 595м Я тоже себе такой взял по рекомендациям его Так шо тут думаю обид не будет

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Народ, проверялось на лучших в мире СДМА-модемах, и не на одном, и даже не на двух - при идеальных условиях приема, идеальных модемах и т.д. имеем 5 килобайт/с - это уже тупо проблема оператора, а не абонов с модемами.

Місто
Горловка Сити
Ну я не знаю сколько роутер стоит , я думал сам модем гривен 500 и роутер какой - нибудь ненавороченный рублей за 300 если такие есть

Місто
Запорожье
Телефон
2610
300 если такие есть

ну, якщо такі є то вигідно, чи вам і сосіду купувати модеми по 500 грн і платити по 250 грн за анлім , чи один модем за 500 і роутер за 300 грн ( хоча наврядче такий є, сумніваюсь) і платити тоді 125 грн за анлім

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Модем можно дешевле взять, а если с доп. соглашением, то вообще за копейки (все-таки на анлим подключаешься, скидка будет), роутер Dir-320 гривен до 400 грн. А если на троих сообразить, то цена инета ежемесячно сравнима с проводным...

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
Але все це тільки при гарній швидкості. Менше мегабіта (наприклад) на трьох не дуже добре ділити.

Зверху