Смартфони Apple не потрібно вимикати у кінотеатрах

Місто
Львов
Звідси висновок потрібно брати телефони на Андроїді)фоткай що хочеш,а що там Яблочні далі заблочать невідомо.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Скажем "нет" яблокам! Нормальный человек возьмёт Android или даже Phone 7 и то лучше айфона будет!

Кому-то и Нокия 1100 лучше айФона, без прикола. А так призыв - детский сад, на уровне "назло кондуктору куплю билет и пойду пешком" :D Думаю мы сами разберемся, кому говорить "нет". Лично я скажу однозначное нет Виндузятине и Андроид далеко не во всем устраивает, но я же не кричу об этом на форуме в подобном стиле, называя их пользователей ненормальными.

зы: подобные "призывы" ничем не лучше политических лозунгов, только за них на форуме дрючат, а за этот детсад... :)

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
ИК-блокировка элементарно отфильтровывается оптическим фильтром(стёклышком или плёночкой).

Ноу Хау: продам плёночку для отключения блокировки камеры Айфонов в кинотеатрах :)

Ну, да... :rolleyes: Америкосы надеются, что никто в школе физику не учил :D

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
Ну, да... Америкосы надеются, что никто в школе физику не учил
Они точно знают, что там у них в магазинах такое не каждому продадут:) У нас ведь в каждом магазине, на каждой кассе - фильтров разных валом:)

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Где-то тут на форуме писал уже, что у нас в офисе стоят фемтосоты или как оно там называется, включены по оптике. Все телефоны при нахождении в помещении вешаются на них. И иногда бывают сбои, когда все телефоны в сети, но без связи. (параллельно с этим не работают и IP телефония) 112 звонок проходит. Что за глюки - непонятно. Лечится выходом на улицу. В кинотеатрах, наверное, можно так же сделать. Звонить никто не будет, но в экстренной ситуации смогут вызвать помощь.

Что касается АйФонов, - это всё делается для поддержания высокого количества упоминаний продукции Apple в сети и за её пределами, т.е. исклюсительно ради ПиАр-а :)

Зверху