Смартфони Google

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Возможно закажу с амазона со старта продаж. Хотелось конечно на шару наушники получить, но что поделаешь
Разочарую: что Амазон, что другие продавцы, на которых ссылка на офф сайте пикселя ровно так же заворачивают заказы на посредников. Друг пробовал когда хотел заказать пиксель 4а.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Разочарую: что Амазон, что другие продавцы, на которых ссылка на офф сайте пикселя ровно так же заворачивают заказы на посредников. Друг пробовал когда хотел заказать пиксель 4а.
Ну((
У нас ценник будет 2х
Не, я не

За 600 это очень топ вариант.

Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max
не доставляют на склады, нужен адрес жилой застройки.
Отличный метод борьбы с перекупами.)) Зачем так спешить и в дефицит заказывать? А если сено в жопе у таможенника тоже загорится, и посылка просто не доедет?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
Отличный метод борьбы с перекупами.))
на самом деле это тупой способ борьбы со своими клиентами. Вместо того шобы сделать цену 800 (вместо 600) и сделать доставку на весь мир - они БОРЯТСЯ с теми кто им помогает.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Отличный метод борьбы с перекупами.))
на самом деле это тупой способ борьбы со своими клиентами. Вместо того шобы сделать цену 800 (вместо 600) и сделать доставку на весь мир - они БОРЯТСЯ с теми кто им помогает.
Зачем им делать доставку на весь мир, если они спрос внутри США покрыть не могут? Им глубоко все равно, что в каком-то мухосранске(Украине) человек не сможет заказать пиксель. Им куда важнее что бы в США его получило максимум людей и заценили.
Вот когда они смогут производить достаточно что бы покрывать мировой спрос - тогда можно думать о чем-то еще. А пока у них в США предзаказ, в Европе список ожидания из желающих их все и так устраивает.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
Зачем им делать доставку на весь мир, если они спрос внутри США покрыть не могут?
Ну и зачем тогда пытаться пукнуть сильнее чем позволяет отверстие сзади? 🤦‍♂️ Либо цену повыше, либо аппаратов побольше.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Отличный метод борьбы с перекупами.)) Зачем так спешить и в дефицит заказывать? А если сено в жопе у таможенника тоже загорится, и посылка просто не доедет?
У моего посередника офис в Киеве, забираю у них. Весь товар страхуется.
Покупка забугром Пикселя - единственный вариант не заплатить местным ребатам 1.5 - 2х

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Зачем им делать доставку на весь мир, если они спрос внутри США покрыть не могут?
А откуда дровишки? У меня информация, что заказали они производство сильно больше, чем прошліх пикселей

Дело вовсе не в дефиците. Гугл вообще забанил доставку всего своего на склады (включая старые никому не нужные пиксели. Почему? я не знаю
Вместо того шобы сделать цену 800 (вместо 600) и сделать доставку на весь мир - они БОРЯТСЯ с теми кто им помогает.
Гугл наверное претерпевает без гениальных идей маркетологов от бога в украине(((((

А если серьезно, для конторы типа гугл или эпл - продавать в страну означает поддержка этого пользователя в этой стране, а это сильно сложнее, чем почтой телефон отправить. И пока Пиксели у нас не будут продаваться официально будет вот такая херня. А может и всегда

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
А если серьезно, для конторы типа гугл или эпл - продавать в страну означает поддержка этого пользователя в этой стране, а это сильно сложнее, чем почтой телефон отправить.
Именно ПОЭТОМУ и не нужно было им мешать серым перевозчикам везти пиксели в страны третьего мира.

Місто
Чернигов
Покупка забугром Пикселя - единственный вариант не заплатить местным ребатам 1.5 - 2х
Янус , удалось заказать на перевозчика?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Нет, я решил больше не пробовать и подождать марта и купить у нас

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Нет, я решил больше не пробовать и подождать марта и купить у нас
На фоне новостей о лагах новых пикселей меня попустило. Цены у нас на них конские, выглядят оч на любителя. Маленькая шестерка - очень лопата с отвратительными рамками. Нормально за цену в США, но не за нашу.
Поэтому купил пиксель 5a, топ за свои деньги гг, ну вы поняли. Немного расстраивает что Гугл убрал очень классные тканевые чехлы, но к счастью осталась рифлёная кнопочка питания, тереблю ее в кармане периодически.
Время работы действительно впечатляет, Андроид 12 - Андроид 12, фотографирует как пиксель, есть ночная медленная зарядка - надеюсь это продлит ресурс аккумулятора
А, есть мини джек) Не особо нужен, но в самолете очень пригодится

1642495883366.png

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Время работы действительно впечатляет
Это сколько часов экрана при каком сценарии использования?
Я не смог посадить в ноль в первый день использования)). Но лучше не слушать субъективный опыт, а воспользоваться сервисом ЖСМ арена
Ты можешь сделать свой сценарий использования - ползунки сверху

• Like
Реакції: GAS
Зверху