Смартфони Huawei

Місто
Вараш
Телефон
Xiaomi Redmi Note 8 Pro
Не вижу смысла покупать смарты Huawei именно по причине отсутствия сервисов Google. Зачем такой телефон, в котором потом надо постоянно что-то допиливать. Тем более эксклюзивного в Huawei нету ничего. В топку.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Не вижу смысла покупать смарты Huawei именно по причине отсутствия сервисов Google. Зачем такой телефон, в котором потом надо постоянно что-то допиливать. Тем более эксклюзивного в Huawei нету ничего. В топку.
Наоборот вижу в этом плюс: гапсы не будут самоапдейтиться каждый второй день несмотря на запрет автообновления.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Смартфон без возможности платить через NFC? :sumas: Лично против Хуа ничего не имею, последние пару лет у них неплохие варианты, но сервисы "решают". Конечно, он подойдет и сейчас пенсу, или ретрограду, не принимающему (или не понимающему) прогресс, апдейт, онлайн и бесконтакт платежи, но на них только не получится ориентировать продукт.

Barin

Заблудший
Місто
Белицкое
За NFC могу сказать: все его хотят, но когда он есть, то им пользуется только половина пользователей смартфонами.
Это как и инфракрасным портом на Сяоми.
Если челевеку не нужны такие "функции", то можно брать устройство и без них.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
последние пару лет у них неплохие варианты
И разблокировка бута только за деньги. А без этого не получить рут, а без рута любой андроид "не твой" и живет своей жизнью. Кроме вариантов, где стоит чистый-минимальный андроид, без кучи дерьма от производителя. Мне в этом плане понравился асус, не нужно было ничего выпиливать с него.
В свое время смотрел на хуа, но платить дополнительно 40-50$ за анлок - это уже был бюджет S10e/S10, который был понтереснее.

Lorn

Заблокований
Місто
Чернівці
Телефон
OnePlus 6T
Як встановити офіційні додатки українських банків без Google Play?
В App Gallery є найпопулярніші, типу Привату і Моно. Кілька разів в оглядах проскакували. За решту краше в магазині глянути на вітринних апаратах.
Post automatically merged:

Смартфон без возможности платить через NFC?
Писали кілька місяців тому, що "Huawei Pay прийде в Україну вже цього року". Як тільки це станеться, їхні смартфони реально будуть хорошою альтернативою для більшості пересічних.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Покупайте свои гнусмасы, не мешайте нам кайфовать от EMUI и офигительных камер ))
Post automatically merged:

И разблокировка бута только за деньги
Дима, ты когда возьмешь последние Хуа - то поймешь как и я, что для EMUI не нужно ничего разблокировать - это самодостаточная облочка, где все лайфхаки учтены.
Онор 10 - мой первый телефон, который не хотелось разлочивать чтобы допиливать икспозедом, хаками, рутами и прочей мутотенью. Единственное что я сделал - откатился до 8.1 и поставил темную тему.

Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Я не вникал, везде ли это работает, но даже если да, вот это вот:
для EMUI не нужно ничего разблокировать - это самодостаточная облочка, где все лайфхаки учтены.
теряет смысл, т.к. это все равно телефон, с которым из-коробки надо трахаться.
Пользовался ими before it was cool, начинал с такого, когда никто не знал, что они вообще телефоны делают, закончил на Mate 8, когда уже все всё стали понимать и следующий mate стоил конских денег :)
Но теперь стал старый и работаю напильником, когда мне за это платят, а не наоборот :)

• Like
Реакції: drmz

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Да, удобство Гуглопея несомненно, тут согласен..

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Дима, ты когда возьмешь последние Хуа - то поймешь как и я, что для EMUI не нужно ничего разблокировать - это самодостаточная облочка, где все лайфхаки учтены.
Рут мне нужен, это обязательное условие в андроиде. Если за него нужно выложить отдельно деньги - я лучше чтото другое присмотрю
Камера(ы) да, там шикарные.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Год назад пользовался Honor Play, там банально не было возможности клонировать приложение, только facebook и еще что-то, а мне позарез нужен вайбер на двух номерах, пришлось юзать костыли. Перейдя с EMUI на oneui ощутил восторг. Хотя EMUI тоже вполне ок.
Без гапсов каким-то образом можно платить телефоном?
Но теперь стал старый и работаю напильником, когда мне за это платят, а не наоборот :)
Внезапно и себя старым ощутил :)

Lorn

Заблокований
Місто
Чернівці
Телефон
OnePlus 6T
"Huawei Pay прийде в Україну вже цього року"
Походу зажали свій сервіс, але це вже хоч щось:
Компания Huawei официально анонсировала запуск услуги NFC-платежей на своих смартфонах в Украине. Партнером станет украинская финансово-технологическая компания EasyPay. Старт проекта запланирован на третий квартал 2020 года.

Проект является самостоятельным решением от EasyPay на основе технологии NFC и будет представлен под брендом EasyPay. Технологически проект является независимым от коммерческих банков.

Зверху