Останні моделі Huawei без гуглосервісів: раз немає гуглосервісів то не має бути обмежень Гугла щодо запису розмов. Так і є, розмови Huawei пише з коробки?
Ограничения не от гугла, а в связи с законодательством определенных стран и не думаю что Хуавей из коробки захочет его нарушать.Останні моделі Huawei без гуглосервісів: раз немає гуглосервісів то не має бути обмежень Гугла щодо запису розмов. Так і є, розмови Huawei пише з коробки?
Погано. Виробник смартфонів має догодити клієнтам і хоча б в скритому вигляді зробити те, чого від нього хочуть клієнти (запис розмов). Бо інакше наступного разу клієнти догодять іншому виробнику смартфонів.Ограничения не от гугла, а в связи с законодательством определенных стран и не думаю что Хуавей из коробки захочет его нарушать
А где можно про законодательство такое хитрое почитать?
А есть cмысл менять?Надумал я себе купить Huawei p40 pro (сейчас у меня Huawei p30 pro).
А их новых в Украине вообще уже не осталось. На ОЛХ только одно объявление. Но автор уже 4 дня там не появляется и контактного номера нет.
Может есть какие-то лавки или поставщики, через которых можно купить смартфон?
Я хочу Huawei именно. С Есим, да и камера получше. Ну собственно говоря, и дизайн мне более по душе.А есть cмысл менять?Надумал я себе купить Huawei p40 pro (сейчас у меня Huawei p30 pro).
А их новых в Украине вообще уже не осталось. На ОЛХ только одно объявление. Но автор уже 4 дня там не появляется и контактного номера нет.
И отсутствие Google сервисов.. С Есим, да и камера получше. Ну собственно говоря, и дизайн мне более по душе.
Та Гугл ручками поставить могу. Это не есть проблема)))И отсутствие Google сервисов.. С Есим, да и камера получше. Ну собственно говоря, и дизайн мне более по душе.
Оплата телефоном работать все-равно не будет.Та Гугл ручками поставить могу.
Думаю ваш телефон до его смерти будет работать с Гугл сервисами.Huawei Y6, моделью 2019 года,
С вероятностью 100% этот продавец предложит Вам оформить "надежную доставку от новой почты" и пришлет левую ссылку )))Надумал я себе купить Huawei p40 pro (сейчас у меня Huawei p30 pro).