Смартфони Meizu

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Самый смак сейчас - 7.1.2
На моем же Ноте стоит 5 версия с коробки, недавно мейзу громко объявило о выходе нового флайма, а по факту обновление пользователям пришло на с тем же 5 андроидом со старыми дырами, плохим управлением разрешениями и новыми глюками от китайцев.
Про сяоми я тоже плохого мнения (не читал, но осуждаю). По крайней мере болт с сертифкацией у гугла у них тоже на некотрых моделях замечен

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Я не хочу тебе копипастить то, что ты сам можешь найти.
Предпочитаю пользоваться последними версиями всего - софт, авто, бытовая техника. Могу пользоваться старым, но нравится новое. Потому пишу, что самый сок 7.1.2
Как глубоко для тебя нет разницы. 5 Андроид, 4ый?
Я вообще считаю флайм, миюай от лукавого, начнём с того.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Янус, FlyMe, MIUI я не спорю - полное овно. Пытались повторить iOS - но как-то жиденько обкакались.. Хотя "норот хавает"..:rolleyes: 4-й Ондройд от 5-го сильно отличается, как и 5-й от 6-го. А вот в 7-м я особых "прелестей" не заметил, чисто как юзер, кроме более запутанных настроек, но если они есть - прошу аргументировать?

Місто
Киев
Телефон
Galaxy A52 8/256GB

Как я понял, Интер поддерживает только версия с 32Гб памяти.
И то, только первый слот, как и "якісний 3G" :apl:

На моем же Ноте стоит 5 версия с коробки, недавно мейзу громко объявило о выходе нового флайма, а по факту обновление пользователям пришло на с тем же 5 андроидом со старыми дырами, плохим управлением разрешениями и новыми глюками от китайцев.

Т.е. не рекомендуешь meizu? А я уже присматривал себе)

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Так ты смотри на свои нужды и ожидания

Місто
Киев
Телефон
Galaxy A52 8/256GB
Ну это общие фразы.
В руках то я его вертел, как будет в обычном использовании, не захочется ли разбить об стену.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Скорее всего будет на якорях и ты его разобьешь :)
Возможно я ошибаюсь, но в 5с попугаев как моем древнем ноут 2, а ноут два уже тогда, 2 года назад был устаревшим и плужил дай боже.

Добавлено через 4 минуты
Если ты хочешь этот мейзу, потому что нет денег, то бери и пользуйся
Если мотив - гала, нащо платити більше, то заплати больше

Останнє редагування:

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Поругайте M5s.. :) Кто пользует?

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Galaxy A52 8/256GB
Видимо никто, я в руках держал - очень хорошая эргономика, скорость работы по меню. Но длительно, конечно, не пользовался.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
ДжеК, и? Поясни плиз, я в этих китайских процах не разбираюсь..

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
ДжеК, ок, подскажи, на какие надо смотреть, чтобы не грелись, не тупили и не жрали батарейку? Касательно Meizu, чтобы не отходить от темы.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Meizu без MTK пока не встречал
У меня Meizu на МТК6735. Батарею держит превосходно.
При ёмкости 2500 мА/ч, держит 2 дня при 2 часах разговоров и 4-5 часах работы экрана (это в основном видео или браузер). Просто в шоке от того, как пишут о том что МТК сильно расходует батарею:eek:

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Это фигня с жером и батарейкой. Я бы на это не обращал внимание.
А вот то что на МТк кастома нет или он кривой - это проблема на будущее (когда вы поймёте, что Флайм это рукожопый шлак с вшитыми шпионами

ДжеК

Заблокирован
Місто
Краматорск/Лиман
У меня Meizu на МТК6735. Батарею держит превосходно.
При ёмкости 2500 мА/ч, держит 2 дня при 2 часах разговоров и 4-5 часах работы экрана (это в основном видео или браузер). Просто в шоке от того, как пишут о том что МТК сильно расходует батарею:eek:
Это вообще калькулятор, у меня был подобный четырехядровый 6737 дак и он грелся не плохо и держал заряд один день при батарейке на 2700
Я тут речь вообще о восьмиядровом 6753, пару дней юзал такой на oukitel, при 6000мач держит только два дня, а на металлическом корпусе вообще яичницу жарить можно

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
ДжеК, хм, а чем кулькулятор?
Что я не смогу на нём сделать? Нигде глюков не вижу.
P.S.: день через день иногда юзаю OnePlus 5 у друга. На доли секунды быстрее запуск приложений (если они закрыты), больше разницы не вижу.

Или ты игры имел в виду? Может камеру...

ДжеК

Заблокирован
Місто
Краматорск/Лиман
PRADA, всем калькулятор, тоже самое что и динозавр 6580
И глупо даже сравнивать Meizu на МТК6735 и OnePlus на Snap835
з.ы. практически все владельцы жигулей, считают что они не хуже иномарки

Зверху