Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Дима, ты внимательно читаешь? У меня уже стоит stable - это раз, родную прошивку уже пробовал - два

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Ты же знаешь - я не из переустанавливальщиков ежедневных. Кроме того в каждом найтли какой-то прикол, а то и несколько судя по теме о Циане на 4пда. Плюс описанного глюка изначально не было.

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Re: Motorola Defy

Alex, для начала выключить все блокировщики интернета и автостартов , если не поможет то еще возможно дело в настройках процессора, может быть выставлена очень маленькая частота в спящем режиме и на часы не хватает

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Alex, для начала выключить все блокировщики интернета и автостартов , если не поможет то еще возможно дело в настройках процессора, может быть выставлена очень маленькая частота в спящем режиме и на часы не хватает

Макс, при чем инет к часам? :) Я с разгономне разобрался, тут вроде в настройках есть режимы, у меня стоит ondemand.

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800

Макс, при чем инет к часам?
возможно и не причем, но я так понял проблемы начались после манипуляций с автостартом и контролем инета, поэтому я и предлагаю вернуть все в первозданный вид и понаблюдать, еще можно запустиь logcat и понаблюдать, мож че и вылезет

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

гг, оказывается для Дифай вышел 10-й Циан, а я не знал.. :)

Місто
Рубежное

Классный аппарат,легко выдерживал погружения в воду и разговор под дождём.Вот только после падения тач покрылся паутиной и пришлось скинуть.
Если бы сделали такой с двумя сим и фронтальной камерой,то взял бы не думая.

dima1

Moderator
Команда форуму
Місто
Мальмё
Телефон
Samsung Galaxy S20 Ultra
Re: GSM/UMTS/LTE смартфоны Motorola

Второе поколение Moto E появилось в BestBuy

В конце января мы писали о втором поколении Moto E и опубликовали его изображения. А сегодня смартфон появился в BestBuy по цене 99.99 долларов от оператора Sprint.

Купить новинку пока нельзя, но выложенный товар явно не является ошибкой, так как магазин до сих пор не убрал его с виртуальной витрины.

Указанные характеристики следующие:

Дисплей: 4.5 дюйма с разрешением 540 x 960
Память: 8 Гб
ОЗУ: 1Гб
Процессор: Qualcomm 1.2 ГГц (скорее всего это Snapdragon 200)
Мобильные сети: 3G | 4G | 4G LTE
ОС: Android 5.0 Lollipop

Но что можно утверждать абсолютно точно — никакой вспышки у смартфона нет. Так что спор, начатый в предыдущей статье, можно считать закрытым.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
это хорошо
надеюсь на весь модельный ряд
меня если спрашивают за ведроид смарт какой купить ,то я первым мотор рекомендую

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
На амазоне сегодня 6 нехус по 200 уе, а мото Джи 2 = 100 уе

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Янус,
Где ты увидел там нексус 6 по 200?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Місто
Киев
Мото Джи по 100

Было по 100? Сейчас за 150 :confused:
Это была распродажа в «черную пятницу». А за 150 сейчас даже продавец не amazon.com – запасов, скорее всего, нет.
К марту, может, будет на что–то интереснее цена.

Місто
Киев
А что у них там в марте намечается? С чем связано? :)
Мониторил в свое время цену Nexus 7 LTE – меньшей цены, чем в первой декаде марта не было. До этого момента или стоков не было, или цена неинтересная, а потом и вовсе дороже становилось. Еще и от модели, конечно, зависит.
Брал Moto E (1st gen, $57) в сентябре из остатков, лоченных под оператора (Global GSM, Cricket Wireless, прод. amazon.com, boot залочен) – в августе-сентябре тоже бывают неплохие цены на предыдущие модели. Но в «черную пятницу» бывают честные дисконты -33 -50% на ходовые модели (при заказе желательно обращать внимание на то, чтобы продавец был именно amazon.com).
.

Останнє редагування:
Зверху