Смартфони Samsung

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Persona, и дешевле, что странно

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Стартонули продажи в фирменном сторе самсунга. 6/128 + microsd 128 за 9500. В наличии ток Киев и Одесса. В пятницу должен быть в магазинах партнеров. Лично я решил брать)

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Вчера таки купил А50, вполне годная рабочая лошадка. Камера 4-. Отпечаток в экране 4-. В остальном 5+. Имхо самсунговский one ui топ оболочка. Сравниваю с miui и emui. Экран шикарен. В основном из-за него и покупал. Сравнивал фото с a50, honor play и iphone 8. Если интересно кому-то, могу сюда скинуть.

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
Persona, да, очень интересно. Из-за аккума и памяти рассматриваю вариант поменять на него свой S7, как раз только камера и останавливает

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Выкладываю тест камеры с рук, А50 полностью из коробки, не менял ни одной настройки. На Honor все в авто, ИИ отключен. iPhone 8 авто.

Samsung A50:
https://drive.google.com/drive/folders/1QakGqc8KfqFwszi-ZnYQ0OCYMc8A54KD

Honor Play:
https://drive.google.com/drive/folders/1Etk0Uu86ANVKMw8e1EbBhdF7n8ImuxHo

iPhone 8:
https://drive.google.com/drive/folders/17rb-yzkBoEp9dewuLRIXTz6c2V6Pls81

Те фото что есть только в А50 уже после настройки камеры, включены режим 25мп вместо 12 и отключен режим "красоты". Основной проблемой камеры считаю мыло. Пробовал вчера OpenCamera, как по мне, то снимает лучше. Тут все фото со стока.

Persona, да, очень интересно. Из-за аккума и памяти рассматриваю вариант поменять на него свой S7, как раз только камера и останавливает

Думаю что в S7 камера получше будет. В остальном А50.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Мда, качество как-то не очень. Сильно много мыла.. Такое впечатление, что само физическое разрешение матрицы низкое а софт делает интерполяцию в более высокое разрешение. Мелких деталей совсем не видно. Блин, три камеры, а фотки моего старого SGS3 до сих пор радуют глаз детальностью.

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
В каком-то обзоре было сравнение режимов й
12 и 25 МП - на 12 фото лучше по детализации

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Выкладываю тест камеры с рук, А50 полностью из коробки, не менял ни одной настройки. На Honor все в авто, ИИ отключен. iPhone 8 авто.

Однозначно, все камеры сливают Айфону, ориентируюсь по фотке, где Жига на переднем плане, а на дальняке - Реноха, вот по номеру Реношки четко видно, кто отстой.. A50 отстойней всех.

Добавлено через 1 минуту
12 и 25 МП - на 12 фото лучше по детализации
[MENTION=1393]Persona[/MENTION] - сделаешь? Вот ту Рено особенно.

Останнє редагування:

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
al-m, на 4пда есть пример видео - при дневном освещении вполне достойно

Persona, попробуй плиз с такими настройками камеры (тоже с 4пда с темы аппарата рекомендация) - вроде как отличное качество получается
AI выкл. Режим PRO. Пропорции 3:4H(25Mp) Красота - бьютификатор выкл. При солнечной погоде ISO 100-200, в тени и ярком помещении 200-400, 400-800 в помещении с недостаточным освежением-рекомендую включить вспышку.
или
AI выкл. Фотография или PRO. Пропорции 3:4(HDR On) Красота - бьютификатор выкл.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Да я как-то привык все на авто фоткать. Это так и настроено: Пропорции 3:4H(25Mp) Красота - бьютификатор выкл. Остальное в авто. Включен АИ. Меня как бы камера не особо парила и на хоноре, видели бы вы, что хонор делает например с травой при активной АИ, там на IPS матрице цвета такие становятся, что и Amoled не нужен:D. Сфоткать доки и "здесь и сейчас" вполне ок.

В моих фото первые 9 в 12мп и есть. Я уже потом поменял на 25.

Я когда был в Египте, решил ифоном под водой поснимать, видео то конечно норм, но когда в номере поставил тел на зарядку он ее не брал, ну думаю ушатал тел соленной водой, а я с ним час плавал точно. По приезду домой оказалось, что просто кабель накрылся. Остальной отдых отклацал на honor, на мониторе посмотреть вполне ок. А камера honor тоже ниже среднего. Поэтому не парюсь особо. Все остальные плюсы А50 перечеркивают его минусы.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Убери 25 и сделай на 12 пару фоток в комнатной плохом освещении

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Тут подняли холивар, что самс ловит плохо. Я заметил сразу, что там где на моем хоноре было 4 палки из 5, на самсе 2 из 5, при этом связь работала отлично. Не поленился и вставил карту обратно в хонор, уровень сигнала одинаковый.

Скрины:

Honor:
https://ibb.co/cLD0Gs0

Samsung:
https://ibb.co/X7BCnZc

Місто
Чернигов
Тут подняли холивар, что самс ловит плохо. Я заметил сразу, что там где на моем хоноре было 4 палки из 5, на самсе 2 из 5, при этом связь работала отлично. Не поленился и вставил карту обратно в хонор, уровень сигнала одинаковый.

Скрины:

Honor:
https://ibb.co/cLD0Gs0

Samsung:
https://ibb.co/X7BCnZc

Persona, не заморачивайтесь с фотками. Кому, действительно, это нужно, сходит в магазин и проверит сам. Телефончик, действительно, классный. Вчера купила в Алло 6/128. Надоели всякие мяу от китайцев.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
сходит в магазин и проверит сам

Когда телефон в магазине на шнурке привязан, проверить полноценно не получится. У Persona отличные сцены для проверки качества камер, пасмурный день и автомобиль вдали.:)

Телефончик, действительно, классный.

allaliu, это ты себя успокаиваешь, что камера, мягко говоря, не очень? ;)

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Maxxx, не драконь девушку женщинам в основном нужны Селфи, но лично я ожидал камеру лучше

Місто
Чернигов
Когда телефон в магазине на шнурке привязан, проверить полноценно не получится. У Persona отличные сцены для проверки качества камер, пасмурный день и автомобиль вдали.:)

allaliu, это ты себя успокаиваешь, что камера, мягко говоря, не очень? ;)

Камера , не столь критичный момент для меня. Просто человек предложил сделать то, что в любом случае раскритикуют. Это не так, то не то. Думаю, что для реального покупателя, в нормальном магазине, сделают все возможное, чтобы он проверил то,что ему нужно.

Добавлено через 1 минуту
Maxxx, не драконь девушку женщинам в основном нужны Селфи, но лично я ожидал камеру лучше

Селфи не делаю, телефон для другой цели нужен, даже некоторым женщинам:).

Останнє редагування:

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
allaliu, фотканье детишек, внуков это тоже Селфи)) человек показал фотки в реальном плохом освещении и спасибо ему, ибо это честнее чем в обзорах

Зверху